автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 1 - Артур Конан Дойл „Шерлок Холмс"

Настройки текста
-Ну расскажи, пожаааалуйста. -Нет. -Ну Люциус! Неужели это так сложно?! Он искренне не понимает во что ввязываться. А если я не расскажу об этом сейчас, то узнав эту информацию в будущем, простит ли он меня? Эх, как с ним сложно. -...Ладно... -Ура! -Но, у меня есть условия. -Я весь во внимании! -Во-первых, она не узнает о том что я раньше был полу-богом. -Это поче -Во вторых, ты во время моего рассказа будешь держать в голове информацию о том что сейчас я действительно сожалею о своих поступках. -!?... Люц? -И наконец в-третьих... не отворачивайся от меня. Так я сумею понять по твоему лицу что конкретно ты чувствуешь. -Для начала, да она действительно из другого мира. И этот мир как и мир фей был разрушен, разница в том что это был экспериментальный мир, без наместника. Высший совет тогда хотели сделать самоуправляемый мир и создали мир с собственным сознанием. Он хорошо показал себя: цивилизации росли как на дрожжах, культура и экономика процветали, чародеи обнаружили закономерность магических языков и создали руны, магические инженеры строили плавучие города. Словом, всё прекрасно. Пока не... Мне неизвестно как именно это произошло. Обьект из междумирья или „воля мира " захотела создать защитника. Вобщем, родился полу-бог. Совету это очень не понравилось и они направили потоки энергии мира в соверешенно другом направлении. Из поддержки жизни в еë полное уничтожение. Тогда недовольна была уже „воля мира" и отдала жителям один единственный приказ, «выживайте любой ценой». -Зачем? -Не перебивай. Вобщем боги решили, пусть мир сам себя изведëт. А мне и другим полу-богам стало известно. И -Можешь не продолжать. -... а? -Ты ведь не хотел ничего говорить про ту жижу и почему ты так хорошо знаком с ней потому-что это затрагивает твоë прошлое? Он подошëл ко мне. -Я знаю что ты был ослеплëн своей силой как полу-бога и был далеко не сахар. Его рука легла на мою щëку. -Я не буду слушать про то как ты там веселился. Ты ведь сейчас не такой. Ты изменился к лучшему, и сейчас волнуясь о своëм прошлом ты в очередной раз показал мне свой рост как личности. Просто расскажи мне что это за субстанция и что она из себя представляет. И вновь он видит меня насквозь. Трудолюбивый, добрый и такой наивный временами он показывает своë обычно скрытое качество. Понимание. -Спасибо Ло. -Это не отвечает на мой вопрос. ... беру свои слова обратно... -Ты идиот. -Эээ? Это ещё почему? -Читать атмосферу не умеешь. -Я думал что ты скажешь «помойму ты недавно говорил эту фразу» или «у меня дежавю»! -Миазмы являются... -он замолк- ...трансформированной и сжиженной маной. Они генерируются также как и обычная мана но гораздо медленнее. Они могут менять органику так чтобы она могла ей пользоваться но чаще всего лишь разрушают еë. Это единственное обьяснение что я могу тебе дать не используя божественный язык и термины. -Хех, спасибо Люц. Но у меня возник другой вопрос. -Ну. -Ты упоминул божественный язык, а на каком языке говорит Агнесс? -Это не сложно, драконий, на этом языке говорили все рассы еë мира. Драконы действительно являлись там процветающей рассой и именно они стали первопричиной гибели мира. -Ты хочешь сказать... -Да, родившийся полу-бог был драконом. -... Люц а почему же, когда дела касаются смертной жизни ты выставляеш себя придурком? *БАМ* -АААУЧ! ЧТО ЭТО? -Это? Артур Конан Дойл „Шерлок Холмс" полный сборник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.