автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 - Откровенная

Настройки текста
Примечания:
-... эм... может тебе нужна помощь? -М? О! Да, помоги пожалуйста. Я придерживаю левую сторону халата и наконец-то она смогла его нормально надеть. После того как она взяла меня в заложники после пробуждения прошёл целый месяц и она замечательно вписалась в коллектив ордена. По началу, она опасалась нас и мы в свою очередь делали тоже самое нащëт неë. Не каждый сумеет быстро принять ту кто по её же словам убивал любого у кого находилась нужная ей вещь. Не каждый сумеет быстро принять ту кто на постоянной основе ходит в маске чумного доктора. Не каждый сумеет принять ту кто взял тебя в заложники и вëл себя неадекватно. Но я смогла принять еë такой. Да, она убивала за любую вещь что была полезна и это ужасно, но как та что побывала в разрушенном мире я понимаю что это там необходимо. Да, она ходить в маске на постоянной основе что выглядит подозрительно и иногда даже жутко, но объяснить это можно простой привычкой... нет, это вновь необходимо но на этот раз необходимость носить данный противогаз чтобы попросту не умереть. И наконец, да она взяла меня в заложники и не верила нам но это изменилось стоило показать что боятся здесь нечего как она не только извинилась но и даже подружилась с одним из нас. А конкретно с Воландом. Они весело общались и все думали что количество пакостей теперь удвоится но... их стало меньше? Да Воланд стал пакостить и хамить гораздо меньше. Он даже вызвался собирать некоторые материалы из ада! Лололошка тогда даже прослезился. Правда, все начали шептаться мол «Воланд нащëл девушку» и всё в таком духе, Эмрис тогда почему-то стал куда раздражительнее, но когда я спросила об этом Агнесс. «Что?! Я и он?! Вы сдурели?! », хех, она лепетала это на всю библиотеку и поэтому еë слышали все. Но полностью принять еë смогли только неделю назад. Тогда Люк и Цесанна объявили что встречаются и все принялись их поздравлять и прочее но, всë переросло в крупную пьянку. Агнесс благодаря „пустотной бутылке", артефакту хранения, сумела притащить с собой в этот мир особое вино. Оно называлось „кровь дракона" или как-то так, в любом случае, она же почему-то и напилась первой. Тогда она рассказала всё что о нас думает. Альберта она похвалила за трудолюбивый нрав. Беннет получил по шее за то что редко навещает свою жену. Эмрисом она восхищалась как замечательным лидером, но он тоже получил по шапке, в этот раз за то что порой слишком давит на себя. Люку она посоветовала быть смелее, как в принципе и Цесанне. Лололошка получил по самое небалуй за излишнюю доверчивость, за то что не следит за своим здоровьем и наконец цитирую «Твоей *ик* техниикой меча можно разве что *ик* кур пугать». Бастиана похвалили как замечательного учителя и алхимика но, «много *ик* зверей». После этих слов все дружно посмеялись. Нас с Аргусом тоже похвалили как прекрасную пару но, Аргус получил за вспыльчивость а меня зато похвалили как магического инженера и... подругу на которую можно положится. Воланда она ругала за вспыльчивый и упрямый характер. Тот хотел было возразить но фраза «у менья осталось 8 желаний» заткнула его. Она и дальше веселила всех до самого конца. И... -Катринааа, с тобой всё впорядке? -ой я кажется слишком предалась воспоминаниям. -Прости, я задумалась. -Всё хорошо, но у нас сегодня действительно много работы... что-то случилось с Аргусом? -Что? Нет-нет, у него всё отлично. -Это хорошо ведь он зав... Теперь я слушаю еë хотябы в пол уха. И я почему-то вспомнила сегодняшний случай с халатом. Почему она не установит новый протез? -... Агнесс... -Да? -Нащëт левой руки... -М? О! Я не буду устанавливать протез. -Но почему? -У меня... свои планы. ... я волнуюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.