автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 - Спарринг

Настройки текста
Топор. Он состоит из зелëного кристаллического вещества, от чего красиво переливается под лучами вечернего солнца. За его траекторией взмаха следует едва заметный туман имеющий похожий, зелёный цвет. Это парализующие яды, что туман, что топор. Откуда я это знаю? Нуууу... *ВЗМАХ* *СВИСТ* *СТОЛКНОВЕНИЕ* -КХА... Я получаю этим топором в живот не первый раз. -Неплохо... В этот раз ты почти парировал его. В 10 метрах от меня стоит та кто управляет данным топором. По непонятной причине выжившая при разрыве пространства, видевшая невообразимые безобразия на которые только способны люди, познавшая столько боли от жизни... нет, от выживания в мире где даже воздух жаждет твоей смерти и тем не менее. Такая задорная, дружелюбная по отношению к тем кому доверяет и... жестокая во время учений. -Уххх *кхе* *кхе* Агнесс, ты жестока. -Хех! Жестока? Если бы я была с тобой действительно жестока то тогда бы я: Во-первых, использовала заточенный топор. Во-вторых, как материал для топора использовала бы не парализующий а болевызывающий яд. И В-третьих, не позволила бы тебе надеть броню. -А почему тогда ты не берëшь топор в руки а управляешь им нитями? -... Хаа?! Ты хочешь чтобы я и ты сошлись в ближнем бою когда ты не можешь противостоять моим нитям? Хаха, хорошо, Ло ло лошка. - пропела она моë имя по слогам. *Взмах* *СВИСТ* *ЗАХВАТ* *БАМ* -НАПАДАЙ ЮНЕЦ! Да, наконец-то! Я слишком долго ждал этого! Во время недавней вечеринки она откуда-то вытащила алкоголь из своего мира и не только напоила им всех но и сама здорово напилась. Тогда у неë развязался язык и она наконец-то высказала всё что она думает о нас. В целом всем это понравилось, она весьма по детски но тем не менее серьёзно, обратила внимание на наши плюсы и минусы и попутно давала различные советы по тому как можно решить наши жизненные проблемы. Но эти слова нащëт моего фехтования... «Твоей *ик* техниикой меча можно разве что *ик* кур пугать». Кур пугать? КУР ПУГАТЬ?! Я зарубил дракона края, противостоял существам Абиссы, косил нежить словно траву и даже сумел ранить Джодаха! И вся еë оценка говорит что это достаточно только чтобы кур пугать?! Я редко когда злюсь и меня все часто называют добряком но эти слова действительно сильно задели меня. У меня тоже есть чувство собственного достоинства. И вот наконец-то, когда она позвала меня на обещанную ранее тренировку, она вместо нормального боя 1 на 1 издевалась надомной. Нити, яды, ловушки и дальнобойные атаки. И вот, наконец-то я продемонстрирую чего стоит мой меч. -Хааа! - подбежав я черчу дугу к еë левой стороне, к поясу. Из-за отсутствия там руки ей придëтся открыть правую сторону. *СТОЛКНОВЕНИЕ* Из наших оружий вылетают искры. Если бы я не видел этого самолично то никогда бы не подумал что это затвердевший яд. *ЩЕЛЧОК* -А? -что за звук? *РЫВОК* *СКРЕЖЕТ* *ЧАВК* -а... АААА! -мой бок с левой стороны, его что-то укусило. -Как я и думала, ты слишком сильно полагаешся на защиту своей брони. И когда ты встречаешь врагов с достаточно острым или эфирным оружием, происходит вот это. *ЧАВК* *РАЗРЫВ* ... еë нога, она похожа на птичью но колени обычно гнутся также как и человеческие, но сейчас, они похожи на журавлиные или аистиные, колено согнулось внутрь а в когтистой лапе находится кусок мяса... откуда она его взяла? Почему у меня плывëт зрение? Так кружится голова. Я... падаю? ... ... ... -... лолош... М? Чей это голос? Я как будто под водой. -... лошка... У меня был спарринг с Агнесс и потом... ничего не помню... -Лололошкааа, я знаю что ты проснулся. -М? Я отказываю глаза и вижу еë на фоне ночного неба. Она сняла маску поэтому я могу снова видеть это лицо. Тонкие брови, густые ресницы и слегка прищуренные глаза, всë это имеет цвет нежной зелени. Волосы убраны в конский хвост, но я хочу увидеть их в виде косы, они чудесно бы смотрелись, да толстая коса через левое плечо. Интересно, они мягкие? Хочу потрогать. Я тянусь рукой к её голове и запускаю ладонь в локоны, они тоже зелёные. Жесткие, неухоженные но чистые. -Ха-ха, наш самоуверенный мечник превратился в любопытное дитя. Хех, вот что делают волшебные пиздюли. Она что-то тараторит но я не слушаю еë. Так тепло и мягко. Я смотрю вниз на своë тело. Оно накрыто еë крыльями. Я лежу на земле? Тогда, что у меня под головой? Я перестаю гладить еë волосы и пытаюсь определить на чëм моя голова. *жмак* Мягко и весьма упруго. *жмак* -Дурень, это живая часть моих ног. Точно, когда она была раздетой я видел это. Еë протезы начинаются ощутимо выше колен но живая плоть там тоже есть. Протезы. Спарринг. ... Мясо. -... Аааа! - я вскочил. Да, вспомнил, она сжала мою бронь вместе с плотью под ней, словно там ничего нет. Я ощупываю свою левую сторону. Всë в порядке но на толстовке чувствуется шов. -Неволнуйся глупыш, я залатала тебя когда ты потерял сознание от болевого шока. -... что это было? Ты чуть не убила меня. -Нет, всë было под контролем. Если бы я хотела тебя прирезать то могла сделать это ещё в самом начале. А ведь верно. Она в основном целилась в живот и конечности. Жизненно важные точки она не пыталась поразить... это всё равно было больно. -Надеюсь теперь тебе стало ясно. У тебя есть опыт общения с мечами но, сами твои движения весьма прямолинейны и предсказуемы. -... да... -А теперь начнëтся настоящая тренировка! -А? Но ты ведь используешь топор. -Не перебивай! В моей группе был искусный мечник, правда техника меча что он использовал принадлежит ветке мечников-элементалистов и для тебя это будет немного сложно... Но других техник я незнаю поэтому страдай. :D -Эээ -Для начала открой свои... -Подожди подожди подожди подожди! Сейчас ночь женщина! -Обернись, юнец. -А? -рассвет, да она ждала меня целую ночь. -Сегодня первый день выходных поэтому у нас 2 дня впереди! -А моë хозяйство?! И у меня дома питомец! -Твой парень присмотрит за всем, я договорилась. -М-мой кто? -Люциус, архимаг огня. Разве вы не вместе? -Н-нет. -я залился краской. Но почему? -О! У меня есть шансы. -А? -Ничего, мысли в слух. ... кажется меня ждут тяжелые выходные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.