автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра 2 - Моя кличка Сильвестр.

Настройки текста
Моя кличка Сильвестр. Мой хозяин дал мне еë когда подарил Сильвестру безопасный дом. Хозяин тоже жил в безопасном доме. Однажды, хозяин пришёл домой грустный и грязный. От него пахло неприятно. Так пахли деревья когда их ел светящийся монстр. Сильвестр беспокоился. Хозяин всегда улыбается и заботиться о Сильвестре. Сильвестр хотел помочь, поэтому подошëл чтобы утешить. Он обнимал меня и плакал. Говорил что обидел кого-то, но Сильвестр знает, хозяин добрый. Если он кого-то и обидел то это наверное плохой человек... наверное. В любом случае хозяин тогда долго обнимал Сильвестра. Однажды, хозяин пришёл домой не один. За ним следовала фея. Сильвестр знает, феи добрые... но шумные. Сильвестру понравилась фея а фее понравился Сильвестр. Однажды, безопасный дом посетила беда. Большой паук появился рядом с домом. Пауки не должны быть такими большими. Тогда Сильвестр увидел. Хозяин очень сильный! Он победил большого паука! Но домик феи был разрушен. Фея плакала. Сильвестр давал фее спать возле себя чтобы не было холодно. Фея была благодарна. Однажды, хозяин снова пришёл грустный. Кто-то похитил друга хозяина. Хозяин снова долго обнимал Сильвестра и даже заснул вместе с ним. Потом хозяин плохо спал и мало ел. Он долго пропадал где-то и редко играл с Сильвестром. Но хозяин всё равно заботиться о Сильвестре. У хозяина выросли крылья! Они чёрные и красивые. Хозяин даже брал Сильвестра полетать. Было страшно, непрерывно но очень красиво и весело. Однажды, хозяин пришёл... нет хозяина принесли. Старый и молодой. От старого пахло травами и другими животными. От молодого пахло... светящимся монстром и... змеëй. Сильвестр не любит змей. Сильвестр боится светящегося монстра. Но молодой очень сильно беспокоился о хозяине. Сильвестр дал шанс молодому. Хозяин повредил свои крылья и почему-то фея долго не приходила к Сильвестру. Но хозяин говорил с молодым о битве. С феей всë хорошо? Однажды, хозяин вернулся с целыми крыльями но теперь они были белыми. Тогда хозяин взял Сильвестра на прогулку и взял с собой корзину от которой вкусно пахло. Когда мы прилетели на полянку нас кто-то ждал. Это был тот молодой... и змея. Но хозяин дружил с молодым, значит я не могу обижать эту змею. Как оказалось, змея была дружелюбной. Еë кличка Айко и она тоже любит поспать как и Сильвестр. Сильвестру понравилось спать с Айко. Потом, когда хозяин позвал нас, Айко обвилась вокруг Сильвестра и попросила пронести еë. Айко- лентяйка, но Сильвестр не был против. Мы все дружно ели и веселились. Потом к нам даже присоединилась фея. Сильвестр очень рад был видеть фею. Однажды, к хозяину пришёл кто-то странный. Большая, зелёная ворона. От неë не пахло как от вороны. Пахло травами и лесом. А ещё, грустью. Так пахло от хозяина когда тот грустил. Но ворона не плакала. Она весело говорила с хозяином и Сильвестром, но запах грусти никуда не уходил. Сильвестр долго обнимал ворону, но запах грусти не уходил. Странная ворона... и грустная. ... может, если Айко тоже будет обнимать ворону, она перестанет грустить?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.