автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 - Свидание (Цесанна)

Настройки текста
Люк подготовил для меня свидание. Я совершенно случайно узнала об этом вчера. Мы вместе просматривали несколько рецептов зелий, благодаря предложениям Агнесс стала возможна их варка без некоторых особенно скучных и времязатратных промежуточных шагов. Нужно было проверить совместимость старых рецептов и новых методов а это очень долгая и кропотливая работа. Вобщем, я заснула от скуки. Проснулась я от громкого вскрика Люка и последовавшего громкого шëпота. Я услышала лишь часть разговора но по последним словам Воланда, я поняла что Люк собирался пригласить меня на праздник проводимый в соседнем городе. Интересно, когда он начал готовиться к сегодняшнему дню? Мы прошлись по различным мелким магазинчикам и даже поучаствовали в нескольких конкурсах. Пускай некоторых удивляла или даже пугала внешность Люка, в целом всё было прекрасно и так волшебно что мне с трудом верилось что это правда. А потом мы услышали от прохожих о весьма необычном месте. Кафе с домашними какапо и собирались посетить его. Но всё пошло, немного не по плану. -На меня все пялятся. -... Тебе кажется. Красивый, обычно он находится под действием зелья невидимости и видны лишь его глаза. Сейчас я могу увидеть его во всей красе. Белое, человеческое, миловидное лицо без изъянов или шрамов, с двумя большими и шестью маленькими глазами золотого цвета а хитиновые чëрные вставки на лбу и щеках дополняют картину. Я слышала от Беннета что все его попытки завести серьёзные отношения заканчивались на словах «Я зверолюд-паук». Интересно, а хоть кто-нибудь из прошлых его девушек, видели его лицо? -... Тебе неприятно? -он посмотрел на меня и мой взгляд невольно остановился на его рте откуда выглядывали два белоснежных клычка. - Мило... ой! Я СКАЗАЛА ЭТО ВСЛУХ!? Судя по его покрасневшему лицу да. БОЖЕ МОЙ КАКАЯ Я ДУРА! -Кхм, давай сосредоточимся на наблюдении. Верно, наблюдение. Люциус просил следить за Ло и Агнесс. Кстати о них, либо из-за зеленого оперения прямо как у какапо, либо из-за родословной стража леса. Вобщем, большинство совиных попугаев расположились вокруг или непосредственно на Агнесс. Другим посетителям тоже досталась ласка от папугов, но зеленый кокон в углу сильно выделяется. Лололошка судя по всему наслаждается компанией больших птиц и... чаем? Судя по всему, это действительно чай. Даже сладости не заказал. У Агнесс всë разнообразнее в плане угощений. Капучино, тирамису и блюдо дня коим выступал кусочек шоколадного торта. ... Люк любит шоколад, может стоит заказать что-то подобное? Так мы собственно и поступили. Но я заказала себе вместо шоколадного торта маленький баумкухен. -*ням* -он выглядит счастливым хотя по его плечам я могу сказать что он всë ещё немного напряжëн. О! Он прищурил свои маленькие глаза! Теперь он смотрится просто волшебно! Из-за света испускаемого глазами теперь под большими глазами по 3 полосы расположившиеся полукругом. Но я отвлеклась, наша „парочка" увлечëнно о чëм-то разговаривает и судя по всему, уходить они пока не собираются. Чтоже тогда продолжим трапезу и... *гладь-гладь* насладиться компанией чудесных папугов. ... кажется, один паучок ревнует меня к какапо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.