автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 - Тренировка контроля

Настройки текста
Здесь весело. Агнесс позвала меня на второй этап тренировок. И если на первом этапе я учился применять техники, то сейчас я учусь их контролю. <Дыхание мира>, именно так называется набор техник меча. Для начала нужно было выбрать за что будут отвечать конкретные элементы. Если земля будет отвечать за атаку то мои удары будут иметь колоссальную мощь, но пострадает моя скорость. Если вода будет отвечать за передвижение то я смогу плавать со скоростью сравнимой с полу-богом воды, но на суше это работает лишь во время дождя. Если огонь будет отвечать за регенерацию то в аду я буду непобедим, но в Давливарике это практически бесполезно. Это лишь некоторые примеры плюсов и недостатков элементов мира в том или ином аспекте, но самым заметным пожалуй является затратность этой техники. Моя мана и выносливость сжигаются с ощутимо высокой скоростью и проблема здесь по словам Агнесс, в моëм контроле. -Ты просто хочешь чтобы оно работало и оно работает, но нужно чтобы у тебя было больше конкретики в своих намерениях. Так она мне объяснила в окружении огромных попугаев попутно поедая шоколадный торт. Откуда столько спокойствия? Перед тобой сидит стихийная бомба! По крайней мере убери нить которой ты передаëшь ману! Да вы всë верно поняли, она притащила меня в город и сказала что моя тренировка началась. Мне нужно контролировать поток своей маны и „своë намерение" не отвлекаясь на шум толпы. Эту задачу ещё и усложняет сама Агнесс которая вливает в моë тело свою ману, хорошо хоть это просто мана а не какой то огонь или земля. Не хочу стать причиной пожара или возникновения новой скалы. Хотя это скорее всего мне не грозит. А вот создание ядовитого болота или дремучего леса звучит уже более правдоподобно и... *милый удар* ... Меня ударил какапо, это мило и в тоже время обидно... Что я тебе сделал парень? -Я думаю он хочет чтобы ты его покормил. -*милое кряхтение какапо* -О! Я судя по всему права. Хехе. Держи - она дала мне яблоко но не нож. -... Ветром? -Схватываеш на лету! -Но для атаки я выбрал огонь. -Да, ты заложил фундамент техники, теперь построй стены. -Что? -Выбрав основной элемент ты сделал его доминирующим но не в коем случае не единственным! Просто сила других элементов будет гораздо слабее, где то треть от доминантного элемента. -... У меня вопрос... Почему ты запретила мне назначать каждый элемент больше одного раза? -Хороший вопрос, всë дело в равновесии. Если допустим ты выбрал воду для атаки и лечения то постепенно ты станешь водой. Понял? Ты растворишся в наибольшем элементе словно ты всегда был этим элементом... однажды, был мечник выбравший 4 элемента. Он выбрал землю, его лёгкие шаги сотрясали землю а при его дыхании наш персиковый лес расширялся. Проблема была в том что он мог нанести 1 удар и даже этот результат был возможен лишь благодаря его... „удачной" мутации и... его звали Мерлин, это всё что тебе пока стоит знать. Она расстроена, наверное Мерлин был дорог для неë и... -*клокотание* -Хо-хо, наша птичка хочет есть, прошу тебя поторопиться ведь нам нужно ещё много куда успеть. Хм, ладно начнëм кормëжку мега-попуга. Надеюсь, что я не разнесу этот город к вечеру. -*звуки довольного какапо* -Боже мой, они и так могут? -*звуки множества попугаев требующих внимания* -Ха-ха-ха, ребята, не волнуйтесь я не забыла о вас. ...чудный вид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.