ID работы: 13181416

Протокол "Селестия"

Cyberpunk 2077, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Девятка кубков

Настройки текста
Примечания:
– Итэр! Ты закрыт! Скорее пас Рейзору! – раздался громогласный голос тренера. Люмин высматривала брата среди толпы ребят, играющих в баскетбол на спортивной площадке при академии. Она неторопливо спустилась мимо пустых трибун и подошла поближе к сетке, цепляясь за неё пальцами и с интересом наблюдая, как группа парней сосредоточенно следила друг за другом, энергично носясь по полю, стараясь перехватить у противника мяч и забить гол. Итэр замахнулся, чтобы отдать мяч, но тут на его пути возник смуглый беловолосый парень с суровым выражением лица. Он поднял вверх руки, готовый в любой момент заблокировать брошенный мяч и вернуть своей команде лидерство. Беловолосый уставился на соперника своими алыми, почти демоническими глазами, хищно ухмыляясь. Итэр зло выдохнул через сжатые зубы. Рейзор находился недалеко от кольца соперников, но пас ему было давать слишком опасно: между ними стояло как минимум трое ребят, кто мог перехватить мяч, не дав ему пролететь и половины пути. – Я открыт! – донёсся до парня голос Каэдэхары где-то позади. Итэр, не сводя взгляда со своего противника, постарался развернуть своё тело назад, на сколько это было возможно, и бросил мяч на голос исключительно по наитию. И тут же сорвался с места, пихая с силой плечом беловолосого, вырываясь из толпы противников к центру площадки. Сделав рывок вперёд, он обернулся и вскинул в воздух руку, ловя обратный пас. А затем высоко прыгнул вверх и кинул мяч Рейзору, который через пару секунд уже мастерски забил гол и завершил четвёртый период. Раздался свисток тренера и громкие радостные крики победившей команды. – Отличный пас, Итэр! – радостно крикнул Кадзуха, подбегая к парню и отбивая ему пять. – Твой тоже! Здорово сегодня сыграли, – Итэр довольно улыбнулся Каэдэхаре, похлопал по плечу Рейзора и остальных ребят, и обернулся к команде противников. – Считай это подарком от меня на свой день рождения. – Ха-ха! Сайно, не делай вид, что ты мне поддался! – засмеялся Итэр, пожимая руку беловолосому парню. – Мы выиграли честно! – Ладно, ладно. Ты как, не передумал? Может, всё-таки пойдёшь с нами в бар? Отметим как следует. – Спасибо, но я лучше домой, – Итэр поморщил нос и извиняюще улыбнулся. – Не люблю весь этот шум и гам обдолбанной псевдоэлиты. – А я люблю, – пожал плечами Сайно. – Тогда увидимся в понедельник. Итэр помахал парням, получил добрую порцию похвалы и поздравлений от тренера и направился к выходу. – Ты у меня самый крутой, братик! – радостно сказала Люмин, протягивая ему полотенце. – Эй-эй! Только не смей обниматься! Ты весь насквозь мокрый от пота! – Блин, прости, – Итэр опустил протянутые руки и виновато улыбнулся, принял полотенце и тут же промокнул им свой лоб и шею. – Планы всё те же? – поинтересовалась она. – Угу. Поеду домой и просто отдохну. А ты? – Мы с девочками идём в клуб, – задорно ответила девушка. – Заодно выгуляю твой подарок. Итэр проследил движение тонких порхающих пальчиков по её шее, и заметил золотую подвеску, которую он подарил сестре этим утром – солнце и луна, которые замысловато переплетались вместе в причудливой форме. – Ну, тогда хорошо вам потусить! Много не пей, а то опять попадёшь в заголовки новостного блога академии со своими танцами на барной стойке, – парень по-доброму рассмеялся, зная, что ничуть не заденет этим Люмин. Она закатила глаза, а затем подхватила его смех. – Это было то всего раз! Ну ладно… может, два. Короче, ничего не могу обещать! – весело помахала пальчиком перед своим лицом девушка. – Кстати, а это тебе! С днём рождения, братик! Итэр с интересом уставился на небольшой фиолетовый лист в руках девушки, который она ему торжественно протягивала двумя руками. В воздухе промелькнул еле уловимый сладковатый аромат. Парень взял подарок и внимательно его осмотрел – серебристые узоры в виде цветов сакуры обрамляли надпись “Сертификат в клуб “Наруками”. Парень сощурился и вопросительно перевёл взгляд на свою сестру. – Что это? Ооох. Он прекрасно понимал, что это. Сам как-то наткнулся на рекламу в сети, где клуб красочно описывал всевозможные сеансы со своими куклами. Более того. После заданного им вопроса Итэр вдруг стыдливо осознал, что Люмин могла самолично как-то заглянуть в историю его браузера, отчего внутри всё неприятно сжалось. – Мне посоветовала этот клуб Аяка. И это не какой-то там обычный бордель – ты не подумай, там у работников стоит специальный чип в голове, из-за которого они потом ничего не помнят, что было на сессии. А ещё он как-то помогает кукле лучше тебя понять, чего ты хочешь. Аяка сказала, что её брат там вип клиент, и я попросила через него достать тебе этот сертификат. Всё в порядке? Ты как-то странно выглядишь, – Люмин нахмурилась, вглядываясь в растерянное лицо брата. – А… нет, всё в порядке, – Итэр нервно выдохнул, отметая мысли на счёт непрошенного вторжения в его цифровую жизнь. – Ты правда считаешь, что мне это нужно? Люмин слегка виновато поджала губы и опустила глаза. – Я знаю, что тебе бывает нелегко. Из-за того, что нас обоих ждёт впереди, но тебя в особенности, как будущего главу семьи. Я понимаю, какая это ответственность. Но тебе совсем не с кем разделить свои переживания, кроме как со мной. Ты сторонишься ребят и не заводишь близких друзей, у тебя нет девушки, и я тревожусь из-за этого. Пойми, я не смогу заменить тебе всех людей в этом мире. Ты должен обрести уверенность в себе, должен научиться доверять другим. Начни хотя бы с малого – с куклы, которая всё забудет после сеанса. Глядишь – потом станет уже проще, – девушка улыбнулась и приободряюще дотронулась до плеча брата. – Ну, не знаю, – с сомнением ответил парень, повертев в руках подарок, но увидев расстроенный вид Люмин, быстро добавил, – Хорошо, обещаю тебе, что обязательно попробую.

***

Ави приземлилось на вертолётной площадке элитного отеля “Компеки плаза”. К западу от здания открывался потрясающий вид на залив и местный космодром, с которого с завидным постоянством стартовали шаттлы. Итэр задержал там свой взгляд на минуту, наблюдая за клубящимся дымом у подножия челнока, стремительно уносящегося прочь из этого города. Парень пофантазировал, куда бы мог отправиться сейчас этот шаттл. Может, в Токио, Сидней или даже Москву. Или вообще в космос, на Луну или орбитальную станцию “Хрустальный Дворец”. Итэр хотел бы путешествовать. Побывать в других городах, в других странах. Слетать в космос. Возможно, однажды ему представится такая возможность. Но не сейчас, не сегодня. Не в ближайшие годы уж точно. Он жил в пентхаусе на сотом этаже – в самых дорогих апартаментах здания, принадлежавших Арасаке. Выбора ему не дали. В шестнадцать лет просто перевезли сюда все его вещи и поздравили с новосельем. Первым взрослым решением парня стало избавление от всей охраны, что была приставлена к нему круглые сутки. Элитные бойцы Арасаки охраняли его апартаменты, его транспортное средство, сопровождали во всех передвижениях по городу, провожали и встречали с академии. То же было и с Люмин, но только её такой порядок вещей вполне устраивал. Тем более, она же девушка. Ей сопровождение полагалось по всем статусам, да и по уму тоже. Найт Сити не был безопасным местом ни для кого. Поэтому Итэру пришлось сильно постараться, чтобы убедить отца отозвать охрану и дать ему возможность проверить лично, насколько он сможет обойтись без неё. И последние полгода ему удавалось не умереть по дороге из дома на учёбу и обратно. А иногда он даже позволял себе гулять по городу инкогнито. Но не по пустошам или Пасифике, конечно же. Он был ещё не настолько смел. Итэр принял душ и переоделся в домашнюю одежду. До конца дня было ещё далеко, и именинник честно планировал провести всё своё оставшееся время на диване перед телевизором за очередной космооперой, уминая за обе щеки свой заслуженный чизкейк из самой лучшей кондитерской в городе, который ему занёс сегодня на обеде отец. Но фиолетовый листок, лежащий на краю стола, навязчиво напоминал о себе. И Итэр был уверен – спрячь он его сейчас куда подальше, и через пол года с сожалением вспомнит о том, как упустил возможность побывать в этом заведении. С другой стороны, на сегодня у него не было абсолютно никаких планов. На самом деле, ничего не мешало ему сейчас собраться и немного развеяться, сменить обстановку. А возможно, только возможно, позволить себе с кем-нибудь развлечься. Ещё до заката Итэр добрался до мегабашни H8 на метро. Обычно, он так не передвигался по городу – это было опасно и неразумно. Отец подобное не одобрял, да и Люмин стала бы переживать. Но парень слишком часто стал задумываться о том, что не хотел быть столь привилегированным, остро ощущая стыд и вину. Он будто бы собственноручно участвовал в усугублении положения с расслоением общества на нищету и элиту. Почему-то от этих мыслей становилось противно и тошно. Парень часто закрывался от мира, уходя в себя. Старался абстрагироваться от всех этих ужасных новостей, от политики и проблем бизнеса. От корпоративных войн и от протестов людей, от жертв очередных киберпсихов, которых специальное подразделение полиции Найт Сити “Макс-так” без лишних разбирательств обезвреживало и куда-то увозило. И никто потом не спрашивал, что с ними происходит. Никто не задавал лишних вопросов, не интересовался, почему человечество осваивает новые планеты, в то время как их родная загибается от радиации и мусора. Никто не спрашивал, почему корпорации создают прогрессивные импланты, способные заменить девяносто процентов твоего тела, но при этом не могут создать лекарство от гриппа. Оставалось лишь пытаться абстрагироваться от этих и многих других вопросов, что так сильно волновали Итэра, и так старательно игнорировались всеми окружающими. На входе в башню стояла небольшая лавка старьёвщика, где продавец виновато оправдывался перед “Тигриными когтями”. По-видимому, он продал кому-то товар с небольшой скидкой и вышел в ноль, от чего крышующая его банда была явно не в восторге. Мужчина с ирокезом размахивал перед лицом продавца пушкой, а его товарищ угрожал бедняге физической расправой. Итэр сжал от злости кулаки, проходя мимо них. Он окинул краем взгляда товар мужчины – банки с китайским чаем, низкопробный сколотый фарфор и старые бумажные книги в истрёпанных переплётах с пожелтевшими страницами. Не то, чтобы он упустил какую-то огромную выручку. Но так уж был устроен в Найт Сити “малый бизнес”. Либо тебя кто-то крышует, либо тебя перманентно грабят. И ещё непонятно, что из этого хуже. Юноша прошёл вглубь мегабашни, протискиваясь между различными барахольными лавками со шмотками, старым хламом и забегаловками с синтобургерами и дешёвым пивом. Он, наконец, добрался до лифта и нажал кнопку вызова. Боковым зрением Итэр увидел, как в его сторону заинтересованно двинулась пьяная женщина, слегка покачиваясь на высоких каблуках. Двери лифта распахнулись, и он быстро скользнул внутрь, чтобы поскорее отсюда убраться. Клуб “Наруками” находился на двенадцатом этаже мегабашни, которую держали “Тигриные когти”. По сути, эта банда была уличным “филиалом” Арасаки – “когти” часто решали неудобные вопросы компании, а многие менеджеры имели связи или даже совместный бизнес с ними. При этом дети главарей учились в академии при корпорации, а члены банды поголовно использовали киберимпланты и программное обеспечение японского бренда. Этаж встретил парня очередной площадкой со множеством макашниц и киосков, но было уже гораздо чище. К тому же, тут оказалось не так много народу. Несмотря на то, что на улице было ещё достаточно светло, здесь царил настоящий мрак, и тьму разрезали лишь местные вывески и редкие лампы. Мегабашни напоминали собой архитектурных монстров Франкенштейна, построенных часто по совершенно непонятной логике, со множеством открытых площадей и переходов, с различными слепыми зонами и этажами между этажей, что часто вводило в ступор доставщиков еды и курьеров. В такие места никогда не проникали солнечные лучи, ведь возвышающиеся на сотни метров вверх бетонные стены заслоняли собой небо, отчётливо намекая, что место любого местного жителя – это копошиться в грязи и не сметь обращать свой взгляд к звёздам. Такие огромные многоквартирные дома, как этот, по сути, были абсолютно независимыми и автономными маленькими городами со своими генераторами, коммуникациями и водонапорными башнями, со своими барами, клубами и даже спортзалами. Из-за особенностей строения таких мегабашен многие люди, имеющие возможность работать из дома, и вовсе годами не выходили отсюда и не видели дневного света. Многим сеть могла полностью заменить реальный мир, и, честно говоря, Итэр не мог их винить. Реальный мир был полным отстоем. Парень прошёл вперёд, осторожно оглядываясь по сторонам. Не то, чтобы ему было чего бояться. Просто он не привык бывать в таких местах. Даже если ты не переходил никому дорогу – тебя всегда могло задеть рикошетом в случайной заварушке. В дальнем конце площади лилово-розовым светилась большая неоновая вывеска “Наруками”, а справа от входа соблазнительно танцевала голограмма сексуальной девушки. Итэр подошёл ко входу и достал из нагрудного кармана сертификат. Начиная слегка нервничать, он покрутил его в руках, перечитал заново всю имеющуюся на нём информацию, сделал глубокий вдох и медленный выдох, а затем повернул ручку и вошёл внутрь. По ушам ударила энергичная музыка, под которую обычно Люмин и её подруги любили танцевать в клубах. Сразу за поворотом стоял автомат по продаже секс-игрушек, презервативов и смазки. Итэр поёжился, отчётливо чувствуя на себе давление, что оказывало на него общество – ты никогда не станешь настоящим мужиком, пока не потрахаешься. И как бы он не хотел быть вне системы, даже самый близкий человек – его сестра близнец – неосознанно поддерживала эти дурацкие правила современного мира. – Добро пожаловать в “Наруками”. Мы знаем, чего вы ищите, – томным голосом поприветствовала его женщина с длинными розовыми волосами за информационной стойкой. Её шея, грудь и руки были полностью забиты японскими татуировками, отчего Итэр сделал вывод, что она тоже из “Тигриных когтей”. Он вздрогнул, когда его инфовизоры пошли рябью, и на экране загорелся аларм “Неавторизованное сканирование”. – Пожалуйста, подойдите ближе и подключитесь к терминалу. Итэр сморщился от резкого запаха духов женщины, которым она буквально пыталась перебить вонь от сотни выкуренных сигарет. Он с силой постарался стереть со своего лица недовольное выражение, но не смог пересилить себя возразить администратору. – Подключаться через личный порт небезопасно. Если я подхвачу здесь вирус, который повредит моё ядро, в итоге рискую лишиться руки или ноги, – возразил парень, внимательно осматривая стойку. Рядом с оборудованием стояла полная окурков грязная пепельница, пару бутылок газировки, порножурналы и флаеры. – Нам нужны данные из ядра, чтобы подобрать для вас куклу, – спокойно объяснила женщина, хитро щурясь, словно лиса. – То есть, вам нужен мой биометрический скан? – Верно, – улыбнулась администратор. – Подключаясь к терминалу, вы заключаете с нами договор, в котором мы обязуемся обеспечить полную безопасность ваших личных данных во время сеанса. В случае утечки информации или заражения вирусом наша компания обязуется покрыть все расходы на лечение или компенсацию за любой ущерб. Копию договора я вышлю вам на почту. Можете ознакомиться с ним перед началом сеанса. – И… Как тут у вас всё… всё это происходит? – спросил парень, немного нервничая. – Сначала мы создаём ваш биометрический профиль. Затем алгоритм подбирает для вас наиболее подходящую куклу. Поведенческий чип мгновенно активизируется, как только вы даёте своё согласие на сеанс. Все воспоминания куклы так же блокируются по окончании сессии. – То есть, я не могу сам выбирать? – Конечно можете, но в первый раз я всё же советую вам довериться нашему алгоритму. Он идеально справится, вот увидите, – женщина попыталась мило улыбнуться, но вышло слегка угрожающе. – А если я просто хочу… ну… поговорить? – несколько смущённо спросил Итэр. – Вам не о чем беспокоиться. Кукла поговорит с вами о чём только захотите. Итэр нерешительно достал кабель из запястья и подключился к терминалу. – Он превратит данные вашего профиля в ощущения в реальном времени, и вы в прямом смысле слова получите то, что хотите. Если вам вдруг покажется, что вы не готовы к происходящему – сеанс можно прервать в любой момент с помощью стоп– слова, – администратор ввела какие-то данные в систему, а затем подняла на парня вопросительный взгляд. – Хммм. Пусть будет “Астра”. – Астра. Записала. Теперь немного подождите – я считываю ваш профиль. Скоро вы увидите совместимых с вами кукол. На экране инфовизора появилась картинка с высокой горой, на вершине которой росла большая сакура. Сильный порыв ветра подхватил розовые лепестки и сложил их в название “Наруками”, а затем Итэр увидел десять различных профилей парней и девушек. Стрелка в центре активно крутилась, и портреты поочерёдно гасли. Юноша быстро прошёлся по именам: Принцесса, Бард, Ронин, Ёкай, Пират, Странник… – Как интересно… У вас два совпадения, – промурлыкала женщина, выводя на экран профиль девушки и парня. – Кто вам больше нравится? Принцесса или Странник? Итэр первым делом оглядел Принцессу. Загадочная готическая девушка со светлыми волосами очень напоминала ему Амане Мису из “Тетради смерти”. Наверняка она милая, отзывчивая и внимательная. И было бы совершенно логично выбрать девушку, правильно? Правильно? Итэр нехотя перевёл взгляд на парня. Миловидный. Хммм. Тёмно синие волосы, прическа “под горшок”. Немного печальные глаза цвета индиго. Лёгкая, усталая улыбка. Кажется, он задержался на нём гораздо дольше, чем планировал. – Странник… – задумчиво сказал Итэр, на секунду забыв, что именно сейчас он выбирал того, с кем отправится на будущую сессию. – Полностью поддерживаю ваше решение. Позвольте ваш сертификат? – администратор мягко вытащила из рук Итэра документ, позволяющий ему воспользоваться их услугами. – Если хотите немного расслабиться и подготовиться к сеансу – весь этаж в вашем распоряжении. Странник ждёт вас в шестой кабинке. Итэр, всё это время находившийся в каком-то шоке, что выбрал в итоге парня, медленно моргнул. Да и к чёрту всё. Он стряхнул с себя оцепенение и уверенной походкой двинулся внутрь. За дверью ненавязчиво играла какая-то попсовая музыка и приятно пахло. У входа стояло пару диванчиков и автомат с напитками. Большое помещение было заполнено квадратными комнатами с тёмным непрозрачным стеклом. На каждой комнате висели цифры. Итэр решил, что промедление только усилит страх и сразу двинулся к комнате номер шесть. Подойдя ко входу, он коснулся рукой стекла, и то отъехало в сторону, открывая вход в комнату. Юноша задержал дыхание и шагнул внутрь. Свет был приглушен. На большой заправленной кровати неподвижно сидел парень в голубом кимоно к нему спиной. Итэр слегка расслабился, что не придётся переживать из-за первого визуального контакта. Он предположил, что поведенческий чип считал эту тревогу, адаптируя поведение куклы к пожеланиям клиента. – Привет, я Странник. А тебя ведь зовут Итэр? – мягко сказал парень, садясь вполоборота, всё ещё не решаясь взглянуть на своего клиента. – Верно, – ответил Итэр, присаживаясь на противоположный край кровати. Благо, она оказалась достаточно большой, чтобы не испытывать дискомфорта от излишней близости к незнакомцу. – Итак, Итэр. Ты здесь, чтобы получить ответы на вопросы, что гложат тебя изнутри. И я могу тебе с этим помочь. Слова Странника полностью сбили его с толку. Конечно, он не то, чтобы рассчитывал на какой-то флирт с самого порога, но начало диалога уже несколько напрягало. – Прости, что? Вопросы? – не понял юноша. – Нет смысла скрывать от меня свои мысли и переживания. Сейчас я вижу их так же отчётливо, как и ты меня, – Странник задумчиво смотрел прямо перед собой, оперевшись рукой о кровать. – Я вижу и слышу твой гнев, твой страх и твоё разочарование в этом мире. Я чувствую твоё одиночество и твою боль. – Психоанализ в борделе? – хмыкнул Итэр. – Только это мне и нужно. – Я не буду решать твои проблемы. Я этим не занимаюсь, – спокойно ответила кукла. – Я здесь лишь затем, чтобы исполнить твоё самое заветное желание. Итэр слегка отклонился в сторону, с интересом поглядывая на парня перед ним. И как по приказу, Странник повернул голову и спокойно посмотрел ему прямо в глаза. Итэр слегка смутился, но взгляд не отвёл. Он лишь отметил, что вживую юноша оказался ещё более привлекательным, чем на фото в своём профиле. – И каково же моё самое заветное желание? – спросил парень, поднимая вверх брови. – Быть услышанным. Быть понятым. Быть принятым. Именинник грустно хмыкнул, переводя взгляд с юноши перед собой на свой разодранный в кровь заусенец на пальце. Он и не заметил, как сильно волновался, пока слушал его. – Знаешь, было бы лучше, если бы мы просто потрахались, а не вот это вот всё, – Итэр раздражённо поднялся с кровати и направился к выходу. – Постой, – попросил его юноша, слишком мягко и вежливо, что проигнорировать его было просто невозможно. – Для тебя лишиться девственности – не самая важная вещь в мире. Не то, чего ты желаешь прямо сейчас. Этого хотят от тебя все остальные. Надеются, что ты изменишься – станешь более раскованным и уверенным, более общительным. Станешь нормальным. Слова Странника больно укололи его в самое сердце, и первой мыслью в голове прозвучал вопрос: “Откуда ты всё это знаешь?”. – Когда придёт время, ты встретишь особенного человека, Итэр. Тогда ты сможешь по-настоящему довериться ему и страх уйдёт. Подобные вещи более не будут тебя волновать, – Странник пересел поудобнее, полностью разворачиваясь к своему клиенту, и аккуратно протянул руку Итэру, приглашая вернуться обратно. – Я не смогу помочь, если ты не позволишь. Полный сомнений, парень потоптался какое-то время у двери, а затем всё же вернулся на кровать. Он проигнорировал протянутую руку, и кукла не стала возражать, просто молча опустила её и положила к себе на колени. – А дальше что? Медитация? – фыркнул Итэр. – Что-то вроде того. Попробуешь? – юноша мягко улыбнулся, и в его глазах была такая выразительная нежность и забота, от которой у Итэра защемило в груди. Он лёг на кровать, подтягивая под голову подушку, загнанным зверем выжидательно глядя кукле в глаза, как будто она могла сейчас в любую минуту сделать ему или очень хорошо, или слишком больно. Но пугала не сама боль. Пугала неизвестность. Ведь Странник сейчас видел его насквозь. Это было даже хуже, чем оказаться абсолютно голым перед незнакомым человеком. Нет, перед толпой незнакомых людей! В тысячу раз хуже! – Ты боишься, что у тебя не хватит сил бороться с этой прогнившей системой. Боишься, что в итоге будешь вынужден прогнуться под неё, смириться со своей участью и бессилием, стать очередной шестерёнкой в огромном уродливом механизме мегакорпорации, что ест души людей на завтрак, обед и ужин. – Кто я такой, чтобы идти против тысяч людей, захвативших этот мир задолго до моего рождения, – грустно выдохнул парень. – Ты тот, у которого всё получится, – Странник протянул к его лицу руку и бережно убрал прядь светлых волос с лица. – Мир меняется благодаря тебе, и ты меняешься вместе с ним. Завтра проснётся уже другой Итэр. Как и на следующий день, и через неделю. Ничего не стоит на месте. Всё находится в постоянном движении, всё взаимодействует друг с другом, оставляя свой след, внося изменения, приводя к различным последствиям того или иного решения. Однажды в твоих руках будет сосредоточено столько власти, что весь мир покорится тебе, не в силах противостоять твоей воле. Итэр поймал руку Странника и прижал его тёплую ладонь к своей щеке. К горлу неприятно подкатился ком. – Я не справлюсь один, – прошептал он. – Ты никогда не будешь один. Даже если тебе будет так казаться, в этом огромном мире всегда найдутся люди, что поймут и поддержат тебя, – Странник поймал большим пальцем маленькую слезинку, бегущую по его щеке, и заботливо стёр её. В тот момент Итэр впервые задумался, что, возможно, он и правда больше не должен быть таким одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.