ID работы: 13181480

Правильно ли я поступаю?

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Но!-посильнее ударив цепью по лошадиному крупу, двое пустились в путь. Кобылка поскакала достаточно быстро и свернула в сторону Монии, мчась галопом до самого леса. Тут было темно, и казалось тут вовсе некуда деться. До родных островов уж слишком далеко ехать, несколько дней и более, потому было решено остаться в Лесах Азрии, в Мерцающих Топях. Там было добродушное поселение леонинов, в планах было так же завоевать и его. Проснулся полукровка уже не у себя в повозке, а в небольшом помещении. Здесь было уютно, похоже на домик на дереве. Внизу было приличное расстояние до земли, а на ветвях росли неизвестные для Арлотта плоды разной формы и цвета. Было желание подойти поближе и посмотреть, но что-то его держало. Очевидно, это был " кто-то ". С трудом развернув корпус тела, парнишка обнаруживает что лежит в цепком хвате. В когтистых лапах сильнейшего Асуры. В этот момент он даже немного растерялся, но быстро сообразил что можно пролезть вниз и вылезти через одеяло. Наконец, освободившись от плена пурпурных рук, Арлотт подошёл к окну и внимательнее рассмотрел плоды на ветви. Выглядит съедобно. Руки потянулись открыть окно, но неожиданно боец сильно пожалел о таком решении. Бинты вокруг израненного живота неприятно защипали, а спину окутало странное тепло. — Лучше так не делай: раны могу открыться. - сурово заявил голос у самого уха, чьи руки сдерживали полудемона в объятиях.— Ты уж извини, не хотел на тебя кидаться. Совсем забыл что её рядом нет..-разочарованно мямлил Мартис, касаясь рельефной кожи. На теле бывшего командира демонического отряда, было очень много различных небольших шрамов и это сильно завораживает. Хотелось изучить каждый и добавить ещё немного.. — Это конечно, здорово, но.. не мог бы ты отпустить меня?-робко поинтересовался молодой человек. — Нет.-сказал как отрезал. По словам леонина-медика ему тут надо пролежать достаточно долго. Раны на животе достаточно глубокие, что бы запросто умереть от занесённый заразы. А у Мартиса на этого мальчика свои планы. Он станет ему новым рабом, а может и верным напарником. Король Ашура пару раз видел, как Арлотт отбивал от деревни демонов, при помощи двух копий, мастерски размахивая острыми наконечниками. Он ему точно понадобится. — А... Почему?-спросил обладатель демонического глаза. — Тебе по другому объяснить, что я тебя никуда не отпущу?-рыкнул, алоглазый, норовя снова изранить собеседника. — Нет..-тихо произнес бедолага. — Громче. Умоляй меня.-требовательно отчеканил голос позади, чуть хихикая. Руки постепенно сровняли кончики пальцев с ладонью, дабы случайно не поранить и без того не особо целое тело. Арлотт не знал куда себя деть, поэтому замолк, за что получил удар в затылок. Очевидно лбом. — Пожалуйста.. не надо..-спокойным, но все ещё немного дрожащим голосом попросил длинноволосый. Мартис добился чего хотел. Власти. Он желал чувствовать то, что его боятся, и что перечить ему не посмеет никто. И Арлотт, как никто другой, хорошо потерзал его эго. — Умничка.-улыбнулся тиран, отпуская бледного парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.