ID работы: 13181513

Коридоры, коридоры, коридоры

Джен
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Можно откушу кусочек?~

Настройки текста
Примечания:
Худощавая фигура проводила его взглядом в счастливый путь и дверь лифта захлопывается, теперь Михаил направляется обратно на следующий этаж.

Продолжение.

Реальный мир.

~Абонент временно недоступен или находиться в зоне не действия сети, перезвоните позднее или оставьте сообщение.~

Женщина в отчаянии опустила руку с телефоном в правой руке, затем сжала его. - Где же ты, Миша... - пустила истерический смешок Елена Андреевна. На настенных часах виднелось уже пол первого. Женщина нервно усмехнулась и позвонила в полицию.

***

Минуты шли, Миша сидел на полу лифта и прижимал к себе свой рюкзак. Мокрые кеды так и не хотели высыхать. На лбу уже красовался светло-коричневого цвета синяк, что не очень радовало нашего героя. Помещение сотрясается и лифт останавливается, голова Миши направлена вперёд и он вновь видит те самые, длинные и запутанные коридоры. – Что? Почему я оказался здесь? Вроде должен быть 3 этаж, но... - в недоумении его взгляд переметнулся на электронную вывеску. Он увидел единицу. Вспомнив про Деймона, ужаснулся от всей той ситуации в которой сейчас находится. Даже мокрая обувь уже не казалось какой-то значимой проблемой. Понимая, что если он не продвинется вперёд, то не продвинется уже никогда. Русоволосый парень встал с металлической поверхности и вышел из лифта, а он же в свою очередь закрылся позади него. Медленный, шлёпающий шаг отдавался эхом от стен разбавляя тишину. Все те же двери, те же шкафчики, тот же гул ламп.

Какая у тебя цель?

- раздавалось в голове героя.

Найти Агату? Сразиться с Деймоном? Сбежать? А может просто сдаться.

Ты стремился к тому что-бы сбежать не так ли?

Так сбеги. В чем проблема?

Разве тебе есть дело до той мелкой девчонки?

Идя около шкафчиков, он поднял руку и провел своей ладонью по темно-синим дверям.

Откуда все эти монстры взялись? Реально ли это всё? Может быть, меня пришибло упавшей с потолка лампой и я где-то на полу просто лежу без сознания? Вот бы кто-то смог дать ответ на мои вопросы...

Парень споткнулся об что-то и чуть ли не упал. Посмотрев вниз с раздражением, он увидел.. кукольную ручку? Нет. нет, нет, нет... Что же это? Вдруг он разобрал ее на части от, как бы он посчитал бесполезности... Его дыхание участилось. Миша подобрал часть туловища фарфоровой куклы и положил в рюкзак. Быстрым шагом главный герой метался по развилкам. Налево.. Прямо... Направо... Налево... Руки не послушно тряслись... Если он сделал это с куклой, тогда что ему помешает сделать это с человеком? Старшеклассник пронесся даже не заметив черноволосую фигуру за шкафчиком. Она обвела его взглядом и испарилась, слегка нахмурив брови. Лампа мигнула. И на этом моменте парень уже остановился, услышав приглушённые шаги позади себя. Изумрудные глаза наблюдали то ли человека, то ли тень, но вскоре полный образ прояснился. - Кто тут у нас такой сладенький? - с пассивной агрессией сказал он. - сбегать собрался? Еще никто не уходил от меня, но ты выродок, даже балбеску обдурить мою осмелился. Такое не прощается, понимаешь? - его рука опустилась к главному герою на плечо и сжала что было мощи. Миша успел только пискнуть от боли - я растерзаю тебя на мелкие кусочки.- Сильный удар коленом прилетел ему в живот, от чего хватка ослабла. Шатен отошёл, сбросив рюкзак с плеч. Сейчас дороже не вещи, что там лежали, а собственная жизнь. - Ха-ха, думаешь этот удар помог тебе хоть чем-то?- – Коридор уже был пуст перед ним.

- Заканчивай много болтать перед каждым, а то упустишь свою цель

- Нужно заканчивать много говорить... Будь ты проклят шатенка.. Свет потух, и белая улыбка оскалила свои зубы. - Имбецил... фонарик всё же оставить нужно было.. знал же ведь, что в темноте этот урод обитает - пронеслось в голове парня. - Ты не сбежишь от меня, смирись~ - прошептало существо ему на ухо. Отреагировав на шёпот, юноша хотел зарядить ему в нос локтем, но монстр уклонился и заставил толчком его отлететь в бетонную стену. - Знаешь твои руки такие элегантные и мягкие, одолжишь одну из них - ухмыльнулся Деймон, поставив свою ногу на голову мальчишки и оперевшись предплечьем на стену. - Н-нет.. - сдавлено сказал Миша. - Это было утверждение, а не вопрос, зеленоглазка. - Я не дам тебе и шанса.. - Да ну, сейчас ты не в самом лучшем положении, хочу подметить. – .... Где Агата? – А какое тебе дело до этой дуры? Она моя собственность. – Она тоже живая, не смей ее так называть. Мы не живем во времена рабства. – Какая разница, ей все равно некуда деваться, а сбежать ей не получится. В момент старшеклассник замолчал, но вскоре продолжил. – ...Та.. Рука. Которую я нашел.. – А эта? Не обращай внимания, слегка взбесился. - отмахнулась тварь. – То есть это её.... – Да ты Шерлок, ха-ха. Впрочем, это не то, что должно тебя волновать на данный момент. – его тыльная сторона ладони обошла впалые скулы Шатена, затем нежно перешла в его кисть. По телу пробежался табун мурашек от прикосновения костлявых пальцев, но то что произошло дальше, заставило его вскричать до боли в горле. Хруст. Этот дьявол впился ему в запястье своими острыми клыками, успешно оторвав ему ту часть руки, к которой сам недавно прикасался. Боль невыносима. Горячая алая кровь парня забрызгала всё пространство в радиусе полуметра от самого происшествия. Злобная ухмылка держала у себя в пасти юношескую руку, довольно улыбаясь. В то время когда сам обладатель изумрудных глаз заливался слезами, содрогаясь от страха и боли, в глазах темнело от шока. Выплюнув конечность себе в руку, Деймон жадно облизнулся, наслаждаясь каждой каплей аппетитной девственной крови. Не представлял Миша, что когда попадет сюда — станет ужином для сдешних обитателей, точнее для одного. Он вопил это боли, горло неприятно першило. – Не думал я, что плод, может быть так сладок~ – словно промурчав, сказало адское отродье. Собеседник в свою очередь и буквы вымолвить не мог. Ощущая свою неудачу, он посмотрел на правую руку, с отсутствующей кистью. Не повезло ему, что он был правшой.. - Поставлю себе на полочку, буду любоваться ^^ - взгляд переводит на неаккуратно откушенную часть руки - у меня много подобных трофеев~ Хочешь, покажу? - Н-не.. - всхлипывал шатен, стараясь держать себя в сознании. - Конечно хочешь! Тебе некуда деваться, ха-ха и зачем я тогда спрашивал, правда? Хлопок ладоней. Пространство пропадает в темной дымке. Пару секунд спустя, главный герой падает на пол, ударяясь задницей об плитку. - Ты только посмотри! Здесь глазки, такие классные. Повезло существам с гетерохромией! О, а вот посмотри на мой главная драгоценность... СЕРДЦЕ МИЛОЙ ДЕВУШКИ! Что побывала когда-то здесь..) мерзость...КАКАЯ ЖЕ ЭТО МЕРЗОСТЬ... Живот до ужаса скручивало, парень старался подавлять рвотный рефлекс. На полках стояли банки с формалином, в которых плавали человеческие конечности и органы. Блевать хотелось от подобного зрелища, когда тошнотворный запах ударил в нос, так резко.. Сколько они уже здесь находятся? Нет. Даже представлять не хотелось.. - Когда-нибудь я соберу идеальное существо! Из всех деталей моего "живого конструктора"... Тебе повезло, что я не выпотрошил всё твоё содержимое, пока) - Дейм усмехнулся. - Ты.. уб-блюдище... - пробубнил младший. - Знаешь, а ведь я могу вскрыть тебя прямо сейчас, если ты не заткнёшься. - с раздражением вымолвил дьявол, скрещивая руки за спиной и смотря на мальчишку убийственным взглядом. Парень вздрогнул, когда лицо его врага оказалось так близко к его собственному. На лице героя читались страх и отвращение. Прошу.. кто-нибудь, вытащите меня..

***

Женщина не могла сдерживать своих материнских слёз. - Почему я не могу поехать искать своего ребёнка с вами?! - Елена, прошу успокоиться. На дворе ночь, мало ли что с вами может случиться. - отвечал ей мужчина лет сорока в полицейской униформе, в то время пока собеседница чуть ли не волосы с головы сдирала. - Ну не могу я так просто сидеть без дела! - Максимум, что вы можете сделать сейчас - это оставить свой номер телефона и дождаться 8 утра. Мы позвоним вам в это время, со всеми данными которые нам удалось узнать. Печальное выражение лица, заставило показаться морщинам. Она молча написала номер и удалилась из участка. Чуть позже подошёл его коллега с чашкой крепкого кофе. - Снова потеряли что-то? - спросил он, делая большой глоток. - Да вон, женщина места себе не находит. Сын у неё куда-то запропастился. - Совершеннолетний? - Не, в школе в 11 учится. Экзамены сдал и пропал, говорит. - Ну и ну, что ж дети, может себя взрослым почувствовал, вот и ушагал наверное с девушкой своей куда подальше. - Мать говорит, что девушки у него и в помине не было. Тот сам то всё ей рассказывает. - А откуда она знает, что не врёт сынишка её? Мужчина на момент замолчал, а потом потёр пальцами весок. - Ой ладно, нам сейчас не об этом думать нужно. Когда найдём - тогда и расспросим. Не думаю что он бы далеко ушёл от дома или школы. Ночью прохладно и полиция постоянно патрулирует улицы. Мы же не на такой окраине живём. Второй в свою очередь взял газету и произнёс. - Что, кстати, по делу с пропажей детей? Может этот инцидент связан с его исчезновением? - Да ну, что старшекласснику там делать одному? Разве только свои "невероятные приключения" снимать. - более молодой сотрудник рассмеялся. - Ха-ха, здесь ты прав. Честно я бы зассал туда идти одному. - Школьные года вспомнил? - ухмыльнулся старший. - Ой идём уже, нам же нужно искать этого потеряшку.. - закатив глаза, он подтолкнул того пустой кружкой и ушёл.

***

- Агата. Этот трюк не прокатит со мной еще раз. Тебе твоей руки оторванной не хватило? Кукла замерла на месте. - Ты реально думаешь, что если я подскользнусь на масле то, потеряю бдительность? Ты плохо меня знаешь. - ... - Ой молчи и дальше дура безмолвная. - отмахнулась пубертатная язва. Хотел он ногой замахнуться в неё, но в итоге подскользнулся и упал на бедного, потрёпанного паренька. Из нижнего чуть душа не вылетела, от удара тяжёлого тела сверху. Фарфоровая малышка неуверенно, но быстро завязала крепкий узел на ногах своего "брата". Как? Помните Алексея? Так вот причина по которой она до сих пор имеет новые, хоть и грязные части тела. - Блядь! - выкрикнула нечисть, затем встав в позу собачки, увидел как человеческое тело пропало - ну-с.. шмара... Лишь бы это чёрт не забрал его.. - Агата, ты уверена, что он нас не догонит?? - Он-н... н-не знаю, не должен.. - Ты уверена?.. - Понятия не имею... - А чёрный силуэт кого-нибудь выбрасывал из этого места? Просто вдруг-.. - Было такое.. но лишь два раза. Тогда эти люди были истерзаны так, что я хотела бы вырвать свои несуществующие глазные яблоки. В итоге, как я помню, их нашли без дыхания. Не думаю, что тень над тобой сжалится, хотя хотелось бы.. Пока он шёл за куклой в раздумьях, ощущая неприятный холодок от всей этой информации, его голова стала кружиться. Точно, рука... я и забыл про неё. Разве моя кровь не должна была вытечь раз десять? Или я просто не замечал тот кровавый след, который оставлял повсюду.. Разум всё мутнел и мутнел.. - Аг-гата... - промолвил парень и упал, а кукла подбежала к нему. - М-миша.. Пожалуйста, только не ум-мирай.. - Наивная ты безделушка, доверяешь кому попало.. А сейчас, я пожалуй полакомлюсь своим ужином~ Кукла застыла словно каменная статуя. Дьявол в свою же очередь подошёл и оттолкнул игрушку. Взяв за футболку старшеклассника, он откусил огромный кусок от шеи. Облизнулся и кинул на пол. - Это будет моим любимым блюдом~..

***

- К сожалению, мы обязаны сообщить вам. - Только не говорите что... Прошу вас, я не хочу слышать это! - Мы не нашли вашего сына, пока. Но, как предпологал мой коллега, с этим может быть связана школа в которой пропадали дети. Ищейка привела нас туда, думаю если мы продолжим расследование, то найдём его. Но это займёт некоторое время. - Хорошо, я поняла вас.. - Елена Андреевна ушла опустив свой взгляд. Жалко её, чем она заслужила такое горе? Может просто мальчик был не самым умным в этом плане? Кой чёрт повёл его туда залезть... Вскоре стало известно, что запах парня пропал еще на входе в учебное учереждение. Дальше его признают пропавшим в безвести... но для этого должно пройти много времени..

***

- Как думаешь мне его на гриле пожарить? Будешь кусочек? - ...Мой желудок сгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.