ID работы: 13181699

Ты мой кислород

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
376
Wednclair.Nope бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 168 Отзывы 49 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Дженна медленно направлялась в сторону дома. На небе уже появлялись первые звёзды. Девушка подняла голову и посмотрела на них. Её не покидали мысли о предстоящем признании. -Итак, - начала монолог Ортега - я должна зайти в дом, найти Эмму и признаться ей! А если я не смогу? Девушка остановилась. -Так! Нельзя думать о таком! У меня всё получится! Она снова продолжила свой путь. До места назначения оставалось всего пару шагов. Тут, услышав незнакомый голос, Дженна встала за дерево и начала слушать разговор. -Спасибо, Джорджи! - Эмма улыбнулась и обняла парня. -Всегда пожалуйста! - Фармер тоже улыбнулся и обнял девушку в ответ. Так они простояли ещё пару минут. -Ладно, давай. Завтра увидимся! - Майерс помахала парню вслед и зашла в дом. Уверенность Дженны резко пропала. Она села под деревом, чтобы обдумать произошедшее. -Чего сидишь? - послышался голос Хантера. Он появился из неоткуда, из-за чего девушка вздрогнула. -Ты меня преследуешь? - улыбнулась Ортега и заправил прядь за ухо. -Нет, просто знал, что ты задумаешься и не решишься! -Ты сомневаешься? -У тебя на лице написано. Дженна вздохнула. А что она должна сделать? Для неё, признание в любви казалось невыполненимой задачей. Дуэн всё понимал. Вечер. Или уже ночь... Дженна аккуратно вошла в дом. Было тихо. Свет от гирлянды виднелся на втором этаже. Девушка набрала в грудь воздух и пошла на второй этаж. Она должна признаться. -Слушай, Эмма... - начала Ортега, но заметив, что Майерс спит, улыбнулась и села на кровать. Дженна аккуратно погладила спящую и поцеловала в щёку. Эмма улыбнулась то ли во сне, то ли наяву. На этот миг сердце Ортега остановилось, а после забилось с новой силой. Хотя... Эмма спит, значит просто улыбнулась во сне. Дженна выключила свет и легла рядом с девушкой. Тёплые руки Майерс опустились на талию Ортеги, от чего та вздрогнула. -Не ожидала? - Эмма тихо прошептала эти слова на ухо латиноамериканке. Последняя повернулась к ней лицом. -Так ты не спишь? - Дженна покраснела, но в темноте этого не было видно. -Ага, кстати, спасибо за поцелуй! - ответила шатенка и, повернув девушку на спину, положила свою голову на её плечо. Ортега приобняла её. -А о чём ты хотела со мной поговорить? Дженна замерла. И что ей сказать? Конечно, обстановка по кайфу и признаться сейчас самое то, но было как-то страшно. Страшно быть отвергнутой. Ортега собралась с последними силами. Она села на кровать и поджала к себе колени. Эмма села рядом с ней, её обеспокоило такое поведение подруги. -Ну, понимаешь.... - латиноамериканка закусила нижнюю губу и сильно сжала простынь в руке. -На самом деле, мне трудно всё выразить словами и я не знаю с чего начать.... Неловкое молчание. Такое горькое и неприятное, что хотелось заплакать. -Я понимаю, что мы знакомы всего пару дней и наша дружба мне очень дорога..... Но... Я хочу быть с тобой больше, чем просто друзьями.... Майерс молчала. Она не хотела перебивать столь прекрасную, по её мнению, речь. Её рука аккуратно прошлась по лицу Ортеги, вытирая мокрые дорожки слёз. -Хей, ну ты чего? - Эмма села ближе и повернула лицо Дженны к себе. Между ними повисло молчание. Снова. Первая не выдержала Эмма. Она мягко взяла девушку за подбородок и притянула ближе. -Я тоже тебя люблю - мягкие губы коснулись губ Ортеги. Поцелуй был мягким и чувственным. Латиноамериканка обвила пальцами шею Майерс и притянула ещё ближе. Шатенка аккуратно положила руки на талию, уже своей девушки, и углубила поцелуй. Ортега полностью развернулась к Майерс. К сожалению кислород закончился и девушкам пришлось разорвать поцелуй. Они посмотрели друг другу в глаза. -Спасибо.... - тихо прошептала Дженна и улыбнулась. Эмма улыбнулась в ответ и крепко прижала к себе девушку. Девушки лежали на кровати и смотрели друг другу в глаза. Майерс аккуратно провела рукой по длинным волосам Ортега, наматывая на палец пряди волос. Дженна гладила Эмму по спине и, прижавшись к её шее, вдыхала приятный аромат духов. Иногда они говорили друг другу о любви, отчего в груди становилось тепло. -Думаю, надо завтра начать учить сценарий.. - Эмма не хотела нарушать тишину,но свои мысли всё же хотела высказать. -Ты права.. - ответила Дженна, почти погрузившись в сон. -Ты уже спишь, солнце? Солнце. Ортега казалось, что она вот - вот растает от этих слов. -Ещё нет, а ты? -Нет, как видишь.. Дженна улыбнулась. От Эммы исходило какое-то тепло. От других такого не исходило. С ними не было так хорошо, как сейчас. Как сейчас на едине, с Эммой. -А ты меня правда любишь? - задала вопрос латиноамериканка. -Ну, если тебе недостаточно моего поцелуя, то могу ещё что-то сделать? - эти намёки нравились Дженне. Но сейчас ей хотелось спать, поэтому "развлечения" можно оставить на завтра. -Можешь сделать это завтра... - пробурчала Ортега и, закинув ногу на девушку около, уснула. Утро. Такое солнечное и прекрасное, что хотелось петь. Эммы снова не было в постели. Дженна решила также встать пораньше. Сев на кровати, она потёрла виски, чтобы всё вспомнить. Вечер, Хантер, Джорджи, Эмма и поцелуй с Эммой... Вроде всё. Но ноги отказывались идти, отчего Ортега снова упала в кровать. Ну не любила она рано просыпаться! -Доброе утро, соня! - Эмма поднялась на второй этаж и села на кровать. -Ты всё спишь? Хочешь пробуждение как вчера или что-то новенькое? -Новенькое? - латиноамериканка повернулась в сторону Майерс. -Ага! Смотри - шатенка перевернула девушку на спину и села на её бёдра. Дженна с интересом наблюдала за действиями своей девушки. Эмма улыбнулась и опустилась к лицу Ортеги. За этим действием последовали поцелуи. -Хаах, Эмма! - Дженна рассмеялась и обняла девушку. Эмма обцеловывала лицо, шею, ключицы и плечи Ортега. -Теперь проснулась? -Ещё как! После еды, девушки решили прогуляться. Сегодня был свободный день и встреча со всеми в главном доме не была назначена. Они шли по песчаному берегу, пока солнце прятались за деревьями. -Слушай, Эмма. - начала Дженна -Возможно тебе это не понравится, но может пока не будем говорить о наших отношениях другим? -Я не против! А то фанаты и журналисты нас точно достанут.. - Эмма согласилась с Дженной и они продолжили свою прогулку. -Надо бы начать сценарий учить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.