ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Крест

Настройки текста
Примечания:
      Сик наблюдал, дооолго наблюдал за Гномом и Джеффом. Эльгномо его не сильно интересовал. Маленький, тощий, медленный. А вот Джефф.. У меня присутствуют тентакли, в 6 раза больше       Эльгномо, сильный. Но вместо того, что бы быть кровожадным монстром, он предпочитает быть мирным продавцом. "Какого хрена у него вообще стоит магазин!?" - Мысля крича на этого Джеффа, Сик вздохнул. Теперь всё желание познакомиться с этим Джеффом пропало! О чём с ним вообще говорить? Сказать какой он никчёмный? Сик.. Ушёл. Ушёл смотреть за другими.

***

      Скрич. Маленький и не послушный монстр, который любит хулиганить. Обычно проживает в тёмных комнатах, которые он сам делает, лопая лампочки. И вот произошло то, что путешествуя по коридорам, тот нашёл идеальную для себя комнату. Удобную, просторную, с музыкой.. Стоп, музыка? Скрич сразу обратил внимание, что по ту сторону двери была музыка, что явно заинтересовало нашего негодника, и открыв дверь, он увидел наших новых проживающих.       - О, привет! Я Эльгномо, а это мой друг Джефф!       - Огооо, привеееееееет!!! - Скрич был в восторге от того, что появились новые монстры, только вот, обстановка показалась ему странной, такой уюдной. - А.. А вы тут типо будете людей убивать?       - Что? Неет, что ты! Я не убиваю игроков, а Джефф тем более. У него тут магазинчик есть с вещичками. - Гномик улыбнулся.       После сказанного Эльгномом, весь кругозор Скритча перевернулся. Повисла тишина, которую прерывала музыка из радио. Они.. Мирные? О да! Ещё какие мирные! У Джеффа ещё дахрена вещей, даже крест есть! Так, стоп, а вот это перебор. Скриииитч........       - Кхэм.. То есть вы можно считать мирные монстры, которые не трогают АБСОЛЮТНО никого, так ещё и торгуете тут зажигалками, отмычками, крестооооооооом.. - до Скритча наконец-таки дошло. - Слууууушай, Джеефф. - Подойдя к Джеффу, Скритч начал разглядывать в руках крест. - А сколько стоит этот крест?       - Ну.. 250 золотых монет. - Джефф ответил это со спокойствием в голосе, опуская держащий в руках Скритча крест на стол.       - СКОЛЬКО!? - Скритч был в ахуе. Он отошёл от стола. - Да это же грабёж!!       - Не чем не могу помочь. - Мило улыбнулся Джефф.       - Ну неее... Я соберу деньги на этот грёбанный крест!!       - Ох, тогда удачи! - Джефф был просто в восторге.       Хмыкнув, Скритч рванул как бешеный из комнаты за монетами, а Эльгномо и Джефф только и оставалось, что смотреть вслед за ним.       Смотря в каждую полку, что бы найти эти злосчастные монеты, неожиданно для себя, он наткнулся на паука Тимоти, который спокойно сидел у себя в полке, пока его не потревожили.       - Извини!       Не успел и сказать нечего Тимоти, как вдруг у него стащили целый слиток золота. Успев сказать только "Эй! ", Скритч уже скрылся с поля зрения.       - Вот неугомонный... И зачем ему деньги нужны?

***

      Спустя пол часа, нужное количество денег было набрано, даже больше получилось. Скритч моментально побежал к Джеффу, что бы купить этот дорогостоящий крест, уж больно он хочет его. Прибежав к Джеффу и Эльгномо, Скритч высыпал все деньги на стол Джеффа, которые у него были и с довольной рожей, посмотрел на счастливую моську продавца.       - ХОЧУ КРЕСТ!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.