ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Скритч, ты..

Настройки текста
Примечания:

***

      Скритч шагал по коридорам и задумывал зловещий план, только вот один вопрос остался не решённым: Кто же будет его жертвой? Крест есть, а жертвы нет. Хах, а ведь интересно ещё то, что Скритч толком не знает, как им пользоваться. Только слыхал, что оно может такое с монстром вытворить, а точнее: Изгнать! Думая об этом, Скритч не заметил, как наткнулся на Амбуша, который тихонько сопел облокотившись об стенку в коридоре. Скритч, нет...       - О, привет, Амбуш!       Амбуш подскочил. Злобно посмотрев на Скритча, он только устало вздохнул и снова облокотился об стенку.       - Ну привет.. Что-то тебя в последнее время не видать.       - Да так, отдыхааал.. - Скритч хитро улыбнулся. - Слуушай, а ты мне поможешь в одном деле? Хочу кое что проверить..       - Что ж ты там наудумать уже успел? Ладно уж.. Куда идти? - Амбуш встал на против Скритча.       - А ты стой прямо тут)) - Достал крест и направил прямо на Амбуша.       - СКРИТЧ!!       Крест взлетел и начал светится ярким светло голубым свечением. Под Амбушам образовалась печать, а из печати вылезли цепи, которые обхватили Залёного по всему телу.       - СКРИТЧ, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК!!       В ту же секунду его поглатила печать, и.. Всё. Скритч только и смотрел на место печати.       - Я же его не убил?..       Мгновенно он рванул подальше от этого злосчастного места. Скритч не хотел убивать Амбуша, если он вообще его убил. Остановившись в тёмной комнате, тот отдышался и стал думать, пока того не осенило: Джефф! Он же должен знать, что случится после изгнания. Спустя минут 5, он наконец-таки нашёл ту самую комнату и забежал туда.       - О, При-       - Джееефф!! - Скритч подбежал к Джеффу. - Помнишьяпокупалутебякрест?ЯизгналАмбуша!!Чтомнеделать?Яжеегонеубил!? - Скритч буквально тараторил на фигевшего Джеффа       - Воу-воу, полегче, друг! Всё хорошо, он не мёртв, он изгнан на некоторое время. Ноо если ты это сделал без его согласия, то советую остерегаться его.       - СПАСИБО! - Скритч сбежал.       Джефф выдохнул. В следующий раз он не будет продавать крест этому ребёнку, ведь кто знает, кого ещё он попытается изгнать..

***

      Спустя некоторое время, в полу образовалось сгусток чёрной жидкости, и из него начал вылезать знакомая фигура, но не Сик, как некоторые подумали. Это был Амбуш, и вылезший на половину, начал тяжко дышать. Через минуту Амбуш наконец-таки вылез, и разлёгся на полу.       - Скрииитч...... Ну ты у меня попляшешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.