ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Догонялки

Настройки текста
Примечания:

***

      Джек сидел возле шкафа и общался с Хайдом. И эту тишину вроде бы ни кто не посмел бы разрушить, ни кто, кроме..       Скритч пробежал мимо них на бешеной скорости, но остановился, и подбежал к этим двоим.       - Ребяят, вы видели Амбуша??       - Прости, но нет, мы его не видели. Зачем он тебе? - с интересом просил Джек.       - Просто не говорите, что вы видели меня и не спрашиваете что случилось!       - Ну, ладно?       Скритч дальше побежал по коридорам отеля, надеясь, что Джек с Хайдом всё таки не предадут его. Кто знает, что этот Амбуш может сделать с бедным Скритчем?       Пробежал всё пару коридоров, его неожиданно хватанули за руку, тот резко остановился. Посмотрев недовольным лицом на остоновщика, Скритч увидел... Сика.       - Здравствуй, Скритч. Куда же мы бежим?       - О, привет, одноглазик! Да вот, решил пробежкой заняться)       - А не бежишь ли ты случайно от кого-то?       У Скритча душа в пятки ушла. Хах, а разве есть ли душа у монстра? Кто знает, но Факт того, что возможно Сик знает об кресте и Амбуше, остаётся фактом.       - Что ты, нет конечно!       - Амбуш бы так не сказал.       - Ладно ладно! Глупо было бы предполагать, что ты не знаешь об этом. Ты же глаза отеля, буквально.       - Да, ты прав. Но знаешь, я хотел тебя предупредить, что Амбуш ищет тебя. Кстати вот он.       Сик указал в даль коридора. Посмотрев туда, Скритч ужаснулся, ведь там стоит разрерённый Амбуш, который сверлил своим взглядом Скритча. Осмотревшись по сторонам, негодник понял, что Сик уже свалил, и оставил того на произвол судьбы.       - Скриииитч...       - I DON'T WANT TO DIE!!       Амбуш рванул на Скритча, а Скритч прочь от него. Некоторые скажут, что Амбуш моментально поймает Скритча, но давайте я вас озадачу: Скритч на третьем месте по скорости, поэтому ему удаётся убежать от Амбуша некоторое растояние, только вот, зелёный не промах, ведь он только разгонялся.       Пробегая по комнатам, Скритч добежал до той самой комнаты, где находились Джек и Хайд. Сейчас там был только Джек, но этого не имело значение. Через несколько мгновений, Скритч оказался в шкафу. Амбуш же, добежав до этой комнаты, готов был дальше бежать, только вот, он заметил мирно сидящего афигевшего Джека.       - Где он??       - Эм.. Кто?       - Скритч!!       - Я не знаю кто это- То есть я имел в виду что я не знаю где он!       - Я прокачу тебя на спине от ресепшена до 50 двери..       - Он в шкафу! СКРИТЧ, ПРОСТИ!!       - ТЫ ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА!!       Скритч выскочил из шкафа, да так выскочил, что он прям полетел на Амбуша и ударил прямо по лицу, а после побежал дальше. Амбуш вслед за ним побежал, а вот Джек сидел и думал, не сделал ли он ошибку?       Через несколько коридоров Амбуш схватил Скритча за шкирку и злобно посмотрел на глаза хулигана.       - Клянусь своей тентаклей, я не знал что оно делает!!       - Ублюдок.. Ты сгоришь в мучениях в этом отеле!! Буквально!!!       - Что ты имеешь в виду? - Скритч нервно смотрел на Амбуша.

***

      - БЛЯТЬ, АМБУШ, КЛЯНУСЬ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!       - Я тебя не слышуу~       - АМБУУУУУУШ!!!!       Скритч призяван Амбушом над камином, а сам Амбуш подбрасывал брёвна, что бы жару было больше.       - Всё таки я не понимаю, откуда ты крест достал? Вроде бы недавно появился, а ты уже его где-то откопал.       - У ДЖЕФФА КУПИЛ, У ДЖЕФФАААААА!!        - Джефф?? Подожди.. Он торгует?       - ДААА, ПРОШУ, ОСВОБОДИ МЕНЯЯЯ!!!       - Эх, мой маленький кретин. А ты скажи-ка где находится Джефф, и может я отпущу тебя!       - ПОСЛЕ 50 ДВЕРИ, А ТЕПЕРЬ ВЫЗВАЛИ МЕНЯ, ИДИОТ!!       - О, спасибо! А теперь я пошёл. - Амбуш мило улыбнулся и потрепал Скритча по голове.       Встав с пола, Амбуш пошёл с довольной рожей из комнаты, а Скритч продолжал кричать и материть всеми матами на Зелёного и Джека. Спустя несколько комнат, Амбуш о кое-чём задумался.       - А где сем Джефф крест достал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.