ID работы: 13181993

Мирный монстр

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Человек

Настройки текста
Примечания:

***

      Амбуш шагал по коридорам и думал о своём. Если честно, он хотел познакомится с Джеффом, но его прервал Глитч, появившиеся перед ним.       - Глитч?       - В отель пришёл человек. Будь на готове, ладно?       - Не вовремя, но ладно..       Глитч исчез, а Амбуш только вздохнул, и пошёл готовится.

До объявления человека

      - Hola amigos, amigo contigo! На связи Крис! Сзади меня находится отель, в котором, как некоторые говорят, проживают монстры. Я же, в свою очередь не верю в эту чепуху, поэтому, я пришла проверить это: Правда или Миф? Конечно я пришла со своими вещами, а именно с фонариком, аптечкой, едой, запасной камерой и игрушкой! Да, не спрашивайте почему она здесь, я сама не знаю.. В общем, вперёд!!       Девушка, лет 20 зашла в отель с камерой. Как вы поняли, она блогер, и очень популярный. Кристина снимала разные квесты, разрушала мифы, лазила по заброшкам, и сегодня, она посетит одну из них.       - Знаете, здание такое красивое и как будто новое! Серьёзно, это здание точно заброшенное?       Зайдя внутрь, Крис наткнулась на большое помещение. Справой стороны была барикада, а с левой небольшой коридор с дверью.       - Знаете, здесь такая приятная атмосфера.. Прям не хочется ничего говорить! Тут даже музыка есть. Аа, да я таю!        Подойдя к двери слева, Кристина обнаружила, что она заперта, поэтому вернулась к началу. К Баррикадам она не хотела подходить там, кромешная тьма! А вот коридор с лифтами..       - Нет, ну я серьёзно, кто придумал ставить до хрена лифтов? Уж больно хочется увидеть гения, кто это спроектировал!       Подойдя к одному из лифтов, она зашла туда и нажала на кнопку низ. Лифт закрылся.       - Интересно, а какой критин повыдёргивал все кнопки?

*Сейчас*

      - Как ты думаешь, вот человек, который пришёл сюда, он сможет дойти до нас? - Эльгномо вопросительно посмотрел на Джеффа.       - Не знаю. Неизвестно сколько в отеле монстров, и сказать очень трудно. Вот, например, тот же Глитч.       - Ну да.. А ещё нужно смотреть, какой по форме этот человек! Сильный, выносливый, крутой!!       - Думаешь, это будет парень?       - Конечно, они же вроде спортивнее девок!       - Ну, тебе виднее.       Их разговор мог бы продолжать ещё долго, если бы не появившиеся из неоткуда чёрная жижа, из которой потом вылезло чёрное нечто..       - Эм.. Здрасьте! Я Эльгномо, а это мой друг Джефф!       - Не нужно было представляться, я знаю кто вы. Я Сик       - Оу, ну, ладно? Приятно познакомиться! Подождите, а почему вы здесь? Я думал всем монстрам говорят о присутствии человека.       - Так и есть. Но мне бы хотелось поговорить с Джеффом.       - Ну ладно!       Эльгномо улыбнулся, а Сик подошёл к сидящему в тени Джеффу. Джефф же в свою очередь вопросительно смотрел на циклопа.       - Вам что-то надо?       - Да, хочу задать вопрос: Где ты раздобыл Крест?       - А, ну, если честно, у меня сейчас только два экземпляра. Я когда осматривал отель, а в особенности тёмные комнаты и коридоры, я случайно наткнулся на дверь без номера. Там была маленькая комната, в которой я нашёл тот самый крест! Красивый и без повреждений. И находя эти комнаты я находил разные вещи и кресты. Я за одну прогулку раздобыл три креста, четыре зажигалки, две отмы-       - Хорошо, перечислять нечего не нужно. - Сик тяжко вздохнул. - Ладно, бывайте оба.       Через несколько секунд, Сик превратился буквально в жижу, а потом испарился.       - Как по мне он жуткий..       - Интересно, а зачем он спросил про кресты?       - Я не знаю Джефф, но будем надеяться, что когда нибудь он у тебя что-нибудь да купит!       - О, будет прекрасно!

Тем временем

      Лифт открылся, и из него вышла Кристина. Это был ресепшен, довольно уютный и комфортный. Единственное, что показалось странным девушке, так это сильный ливень за окном и темень, что не на шутку насторожило девушку.       - Дождь? Стоп, почему так темно!? Сейчас же вечер должен был быть, какого хрена? Хотяя.. Если подумать, ехала я достаточно долго. Сука, что-то здесь не чисто, жопой чую..       Подойдя к двери и дёрнув за ручку, Крис резко осознала, что она заперта на огромный, мать его замок, который невозможно не увидеть.       - Блять.. Ну, раз уж это ресепшен, тоо..       Посмотрев через стойку, она заметила ключи, которые весели на стенке.       - Ну вот! Хех.       Проползая через мини баррикаду и взяв ключ, Крис открыла дверь ключом и пошла по коридору отеля.       - Интересно, насколько большой этот отель?       Пройдя через вторую, третью и четвёртую дверь, девчушка начала замечать одинаковость коридоров, что начинало немного подбешивать.       - Знаете, я бы могла сказать, что те, кто проектировал этот отель соблюдали стиль и однотонность коридоров хороши в этом, но.. Где по вашему комнаты для посетителей?? Коридоры нелогичны, длинные и не имеют смысла! Что за хреновый отель!? НАХРЕНА СТОЛЬКО ШКАФОВ!?       Начиная психовать, Кристина уже дошла до 12 двери. Замигал свет.       - Ну конечно, я не удивлена!       Уже готовясь пройти через следующую дверь, краем уха она услышала что-то. Какой-то рёв что ль.. Посмотрев назад на оочень длинный коридор из дверей и комнат, девушка заметила лишь темноту, но.. Темнота нарастала, и в этой темноте кто-то на неё бежал. Ужаснувшись, девушка огляделась, и найдя ближайший шкаф, зашла туда и притихла. Рёв нарастал, был всё громче и громче, пока какой-то монстр не пролетел мимо шкафа с девушкой. Комнату озарила тьма.       - Не хочу выходить...       Девушка была в шоке. Она тихо нашёптывала себе что-то, пока не почувствовала лёгкую тошноту. Выйдя из шкафа, она оглянулась и прислушалась. Была тишина. Боясь оставаться в тёмной комнате, она выбежала из неё, прижалась к стенке и начала тихонько дрожать.       - Куда я попала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.