ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло полгода. Ацуши освоился агентстве. И вот его и Танизаки отправили на задание. — Почему я? Разве кто то другой не может пойти? — спросил парень. — Все на заданиях. Рампо и Никки ушли, ещё утром и вернуться только вечером. Да и в конце концов это твоё первое задание… — Куникида стал им двоим объяснять суть задания. Тем временем у Никки и Рампо. Успешно выполнив задание они возвращались в агентство. И общались на разные темы. — Никки, ты чем то обеспокоена. — сказал Рампо. — Тебе кажется. — Переживаешь за своего старого знакомого? — спросил парень. Девушка поняла, что скрывать от него что то бесполезно. — Не то чтобы я переживала. Просто он слишком неожиданно дал о себе знать. — И как же? — Прислал письмо. Сказал, что в скором времени увидимся. — Так ты должна радоваться этому. Хотя я с тобой знаком уже долгое время. И из твоих рассказов, ты говорила, что вы очень сильно поссорились. Соответственно он написал тебе, что скоро вы увидитесь, чтобы помириться. И можешь мне не врать. Я вижу прекрасно, что ждёшь этой встречи. — Ты абсолютно прав. Как всегда. Меня терзают мысли о том, что я ему тогда наговорила давно. И тут он сам пишет. Хочет извиниться, хотя извиняться должна я. — девушка не выдержала и из ее глаз стали течь слёзы. Рампо заметив это сразу подошёл к ней и крепко обнял. Никки обняла его в ответ. — Пойдем. А то нас потеряют скоро. — сказала Никки. Давайте я вам расскажу, как Никки и Рампо познакомились. Собственно там ничего такого интересного нет, но все же стоит этому уделить хоть не много внимания. Произошло это несколько лет назад. (Как раз таки именно тогда девушка и поссорилась со своим другом. Но об этом чуть позже.) Она сидела в кафе и пила кофе. От лица Никки. Почему мы с ним поругались именно сегодня? Я же хотела ему признаться в своих чувствах. И мне плевать были ли они взаимны или нет. В первую очередь он для меня близкий человек, кроме него у меня никого не осталось. Но все как всегда пошло не плану вместо того, чтобы нормально поговорить мы просто взяли и поругались. А все из-за чего? Конечно же он не хотел, чтобы я выполняла приказ босса. Я понимаю прекрасно его переживания. Ведь в прошлый раз он спас меня от смерти… А я ему наговорила не очень хороших… — Мисс, что у вас случилось? — вырвал меня из размышлений какой-то парень. — Ничего… Все хорошо. — Все хорошо, это когда человек ни с кем ссорился. А у вас же все как раз таки наоборот. И если так подумать, то вы поругались с действительно важным для вас человеком. — сказал юноша. — Как вы… — Давай на ты. Меня зовут Рампо Эдогава. А тебя? — Никки Куроки… От лица автора. Никки и Рампо уже вернулись в агентство. Там их находился Куникида и на удивление Дазай. — Мы вернулись. Дазай, ты впервые пришел и не было никаких попыток самоубийства? — обратилась Никки к Дазаю. — К сожалению. Но с тобой мы обязательно совершим… — не успел Осаму договорить, как его перебила смс, которая пришла на телефон девушке. *Сегодня вечером ждем тебя в штабе. Босс* — после прочтения смс, девушка сразу же поменялась в лице. Улыбка с ее лица пропала и это можно сказать заметили абсолютно все, кто находился в помещении. — Что такое, Никки-чан? — спросил Дазай. — Да так. Мой старый знакомый написал. Предложил встретится. — дальше мы писали отчеты.

***

Рабочий день закончился. Никки пришла домой. Через 2 часа ей надо быть в штабе. Давненько она не виделась с боссом и членами организации. Даже очень давно. Когда девушка переоделась нужную одежду, она вызвала такси, чтобы доехать до места, где находилась Портовая Мафия. А оттуда до штабы она дойдет пешком. Перед выходом Никки создала своего двойника и отправила его в совершенно противоположную сторону от той, куда она поедет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.