ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никки подошла к месту назначения. Это был был большой дом по среди леса. Девушка зашла в дом, который являлся штабом. И направилась в зал, где обычно проходили собрания. Хоть она долго и не посещала эти собрания, но она прекрасно помнила, где оно находится. Дойдя до нужной комнаты девушка зашла во внутрь. — А вот и наша дорогая, Никки. Давненько ты не посещала собрания. Теперь все Небожители в сборе. Как у тебя дела, Никки? Что нового? — Господин Фукучи, вы собрали всех для того, чтобы спросить, как у меня дела? Вы же это специально спрашиваете, чтобы растянуть собрание подольше. Уверена у вас полно своих дел, так же как у остальных людей. К тому же я вам каждую неделю отправляла письма в которых были все отчеты. — проговорила девушка спокойным тоном. — Что ж ты права. Тогда сразу к сути. Завтра приступаем к исполнению плана. Каждый из вас прекрасно знает, что ему делать. Никки, только вот твоя задача немного поменяется. Ты должна устранить любым способом самых проблемных людей из агентства. — Без проблем. Только вот там не большая проблема. Там проблемные почти все сотрудники. Особенно Рампо и Дазай. К тому же у них появился новый сотрудник. Но думаю проблем не возникнуть не должно. — холодно и без эмоций ответила девушка.

***

Собрание закончилось Фукучи сразу же покинул комнату. Осталось только трое людей 3 людей. Среди них этих трех людей была Никки. Девушка сидела о чем-то думала. «Устранить Рампо и Дазая? Смогу ли я? Хотя чего это я засомневалась в этом. Они для меня никогда не были близки. Или же…» — Давненько мы с тобой не виделись. А если быть точнее, то около 5 лет, если не ошибаюсь. — вырвал девушку из раздумий мужской голос. Девушка подняла голову и посмотрела на источник фразы. Это был Федор Достоевский. — Ты ошибся. Именно с тобой мы виделись около месяца назад. — ответила девушка. На ее лице появилась ухмылка. Но тут же эта ухмылка пропала, когда она посмотрела на другого человека. И Федор это заметил. Он прекрасно знал, что между Никки и Николаем произошло. Ведь в тот день он случайно подслушал их разговор, который превратился в ссору. — Возможно сейчас не самое время, но вы вдвоем так и собираетесь сидеть молча? — спросил Федор, не выдержав. Молчание продолжилось, а после Никки молча встала и ушла. Оставив на столе записку. — Как всегда, она в своем репертуаре. Молча ушла ничего так и не сказала. — сказал Николай. — Записка то тебе. Дурень. — сказал Федор, который уже успел прочитать содержимое. «Знаю, моя привычка просто молча уходить тебя всегда бесила. Но сейчас я не готова говорить в живую. Но увидеться скорее всего тоже не получится. Потому что сам скорее всего знаешь, что начнется хаос. Поэтому просто прочитай эту записку. Которую я писала на протяжении всего собрания, пока Фукучи не видел. Николай, с нашей последней встречи прошло около 5 лет. Именно тогда мне Фукучи дал задание вступить в агентство. Из-за этого мы с тобой и поругались. Я очень сожалею о том, что наговорила тебе тогда. Поэтому очень сильно прошу у тебя прощения. Знаю ты никогда не любил, когда перед тобой извинялась. Но мне правда очень жаль. Если все же примешь мои извинения, приходи ко мне. По адресу ***.

Твоя Никки.»

Прочитав эту записку Гоголь исчез. Потому что Федора уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.