ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время было 20:30. Я только вернулась из штаба. Я опять просто молча ушла. И просто оставила Николаю записку. Уверена на все сто процентов, что он придет. Хоть уже и поздно, но время никогда не останавливало его. Он проходил ко мне в любое время. Когда я была не в настроении, или же болела. Он всегда приходил. Тогда, что ему может сейчас помешать? Мои мысли прервал звонок в дверь. Неужели он пришёл? Я открыла дверь и увидела на полу букет моих любимых цветов и письмо. Закрыв дверь, я пошла ставить букет в вазу с водой. Поставив цветы в вазу, я решала прочитать письмо. «Моя маленькая птичка Никки. Я нисколько не злюсь на тебя. Потому что никогда не мог долго обижаться или злиться. И тебя очень сильно прошу не винить себя. Я действительно понимал, что другого выхода не было. И тебе пришлось выполнять задания. Я боялся тебя потерять… Что ж увидимся, Птичка. Твой Николай Гоголь. " Прочитав письмо, у меня начали течь слёзы. Я не понимаю, что это за слёзы. Счастья, потому что не обижен или же боли от того, что он не пришёл? — Тише, моя хорошая. Ты чего плачешь? — раздался голос у меня за спиной. И чьи-то руки обнимали меня. Даже не так. Я услышала родной голос и почувствовала родные руки. Повернувшись, я встретилась со взглядом Николая. Я обняла его и прижалась к нему сильнее. Боясь потерять его опять. Мы разговаривали очень долго. Так что не заметили, что на часах пол третьего ночи. От лица автора. — Твою ж. Мне ж вставать в 7:30. — сказала Никки. — Хи-хи, моя птичка, пошли я уложу тебя спать и сам пойду домой. — Я тебя никуда не отпущу. — Тогда я буду спать с тобой. Раз не хочешь, чтобы я уходил. — ответил Гоголь. На что Никки только улыбнулась. Ведь с Николаем они знакомы с раннего возраста. И бывало такое, что Николай оставался у Никки на ночь. И они спали вместе. Потому что у девушки часто была бессонница из-за кошмаров. Ну, а Николаю только нравилось находится рядом с подругой. А может для него она уже не подруга, а нечто большее? Кто знает…

***

На следующее утро Никки проснулась совершенно одна. Время было 7:30. Девушка встала и пошла делать водные процедуры. После чего пришла на кухню и увидела записку. «Птичка, я ушёл. Не хотел тебя будить, надеюсь начать план получиться сегодня. До встречи. Твой Николай.» Прочитав записку девушка улыбнулась. Эта улыбка была смешана с грустью и радостью. Никки позавтракала и пошла одеваться. Сегодня она решила сильно не заморачиваться и одеть черные брюки, топ и сверху накинуть белую рубашку. После девушка вышла из дома. И направилась на работу.

***

Никки ехала в такси, так как ее дом от агентства находился далеко и если идти пешком, то это могло занимать от 30 минут. Но сегодня видимо не ее день. Если так посмотреть, то на дороге пробки, а на улице уж слишком много людей. Кое-как все же доехав, до агентства девушка заплатила и вышла из такси. И зашла во внутрь здания. Когда девушка открыла дверь в кабинет в первую очередь в нее полетел неожиданно стул. К счастью она успела отойти в сторону. — Какого черта? — первое, что сказала девушка, когда снова зашла в кабинет. — Что у вас тут опять творится? — Никки-сан, доброе утро. — поздоровался Ацуши. — Доброе…- сказала девушка и ее взгляд тут же пал на Дазая и Куникиду, которые не заметив прихода девушки продолжали ругаться. Ну как ругаться? Дазай как обычно довел Куникиду и тот не выдержав запустил в него стул. — Может вы успокоитесь оба? Вы задолбали. Каждый раз, когда рабочий день только начинается вы оба начинаете ругаться. — спокойно начала девушка. «Дело плохо. Если она начинает так спокойно говорить значит, что-то произойдет.» — подумал Ацуши, который уже успел хорошо узнать о Никки. Ну точнее узнать то, что о ней известно всем членам ВДА. Куникида и Дазай сразу же успокоились. Они наконец-то обратили внимание на девушку, которая сидела на своем рабочем месте. На ее лице не было улыбки, которую все прекрасно любили и знали. Они видели только серьезность и немного задумчивости. — Никки, что-то случилось? На тебе лица нет. — спросил Дазай. — Все хорошо… Директор у себя? — Нет, он ушел на переговоры с боссом Портовой Мафии. Сказал, чтобы мы подошли когда ты придешь. — сказал Куникида. — Тогда чего тянуть? Пошли. Встретимся с твоим бывшим боссом, Дазай. — ответила девушка. — В смысле бывшем боссом? — спросил Куникида. — Куникида, а ты разве не знал? Я бывший член Портовой Мафии. — ответил Дазай. Еще немного поспорив, детективы отправились на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.