ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

— Доченька, подойди пожалуйста сюда. — Что такое, мам? — спросила девочка 5-6 лет. — Мы с папой и нашими соседями уезжаем по делам. У соседей есть сын. Давай мы вас познакомим и если вы подружите будете вместе сидеть и ждать нас. — Хорошо. — Тогда я тебя позову когда они придут. Соседка пришла вместе со своим сыном и они вместе с матерью девочки сидели на кухне. — Никки, иди сюда. — сказала мама девочки заметив дочку возле входа на кухню. Девочка не подходила ближе, потому что очень стеснялась. — Иди сюда познакомьтесь. — сказала соседка. Никки не подходила. Поэтому к ней подошёл мальчик. — Николай Гоголь. — протянув руку произнёс мальчик. — Никки Куроки. Приятно познакомиться. — сказала девочка и в ответ пожала руку мальчику. — Мне тоже. — Ну что ребятки, посидите вместе пока мы не приедем? — Конечно. — сказали в одновременно дети. — Тогда мы поехали. Сильно не балуйтесь. Когда родители уехали дети остались одни. — Тебе сколько лет? — Мне 6, а тебе? — Круто! Мне тоже. — ответил мальчик. — Почему у тебя второй глаз, закрыт чёлкой? — спросила девочка. — У меня гетерохромия. Знаю это отвратительно. — ответил мальчик показывая, второй глаз. — Вовсе нет! У тебя очень красивые глаза. А люди которые говорят иначе, просто, ничего не понимают. — сказала девочка.

***

Прошло 9 лет. Никки и Николаю по 15 лет. За это время они очень сильно подружились. Они часто проводили время вместе и гуляли. — Коля, слышишь, как красиво поют птицы? — прикрыв глаза и слушая, пение птиц спросила девочка. — Конечно. Очень красиво. А ещё твой голос тоже очень красивый, похож на птичье пение. Поэтому я буду тебя называть Птичка. — сказал мальчик. От его слов девочка смутилась. — Эй, ты чего? — Ты меня очень смутил. Мне никто такого ни разу не говорил. Спасибо тебе. — Значит я буду первый, Птичка. Прошло ещё 3 года. Ребятам по 18 лет. — Никки, тебе пора бы найти какого нибудь парня. — Ну, мам. — Ну, а что? Вот например твой Коля. Очень хороший и красивый парень. Или же тот парень который за тобой ухаживает и дарит цветы. — Мам, с Колей мы лучшие друзья. А тот парень, просто поздравил меня с днём рождения. Я просто буду искать человека, который будет мне очень дорог. — сказала девушка. И послышался стук в дверь. — Ну ладно. Это твоё право. Я пойду посмотрю кто там стучится. Когда мама Никки ушла в прихожую, там послышался крик, а после выстрелы. Никки сразу же побежала ко входу. И увидела, мертвых родителей возле входа. А рядом стоял мужчина. Никки его ударила, но этого удара к сожалению не хватило, чтобы отключить убийцу. Он направил пистолет на Никки. И вдруг послышались звуки выстрелов и этот мужчина падает на пол. Это был Николай. Если бы он пришёл хотя бы на минуту позже, то Никки была бы уже мертва вместе с её родителями. Девушка не могла произнести ни слова. Она просто молча, обакотилась об стенку и села. Коля сразу же подошёл к ней. — Коль, почему он их убил? А если бы вместо матери, дверь пошла открывать я? Меня уже не было. — Никки стала тихо плакать. — Тише, моя Птичка. Успокойся, я больше не оставлю тебя и никому не позволю тебя убить. — Коль, обещай, что никогда не бросишь меня. И всегда будешь рядом. — Обещаю, Никка. Прошёл год. Никки всё же смирилась со смертью родителей. Николай, как и обещал был и находится всегда рядом. Они устроились на работу. А если быть точнее, то вступили в организацию Смерть Небожителей. Организация была связана с тем, чтобы убивать или же уничтожать преступников. Во главе всей организации стоял глава Фукучи Очи. Первый месяц Никки не могла смириться с тем, что ей приходится убивать людей. Но когда поняла, что другого выхода нет, стала убивать без сожаления. Так же как и Гоголь. Который как и обещал был рядом.

***

Прошло 3 года. Ребятам по 21 году. Под командованием Фукучи, они выполняли разные задания. И вот Фукучи дал Никки новое задание. Суть его была в том, чтобы проследить за каким-то мужиком, узнать нужную информацию, а после убить. Девушка уже почти выполнила задание и ей оставалось только убить человека, но она допустила грубую ошибку и ее заметили. Мужчина приказал связать ее, а после уйти охране. После того как девушку связали и охранники ушли, мужчина подошёл к девушке. Присев на корточки он стал расспрашивать девушку. Однако на все его вопросы Никки молчала. И сверлила мужчину ненавистным взглядом. И когда мужчине это надоело он впился в губы девушки. Но девушка не растерялась и сильно укусила этого мужика за губу. От этого его губа сильно кровоточила и болела. Не долго думая мужик влепил сильную пощечину девушки. И не долго церемонясь он снял верхнюю одежду с девушки. Никки сопротивлялась и пыталась его хоть как-то, но пнуть. Но это было бесполезно. Мужчина уже потянулся к застежке лифчика. Но его отвлекли выстрелы с наружи. Пнув девушку в живот, чтобы она не смогла двигаться и пошел в сторону выхода, чтобы посмотреть, что там происходит. Не успев открыть дверь, в него прилетает несколько ножей в разные места. В глаз, горло, грудь и живот. И он падает полуметровый на землю. К девушке со спины кто-то подходит и развязывает руки и ноги. Повернувшись Никки увидела Николая. Парень сразу накинул Никки свой плащ. — Ты в порядке? — только и смог спросить он. Девушка хотела встать на ноги, но боль в животе не дала это сделать. Николай и Никки вернулись в штаб и пошли в комнату. Там Гоголь положил аккуратно девушку на кровать. — Коль, почему я такая никчемная? Я взяла и спалила свое присутствие. — Не говори, глупостей. Всё хорошо. Главное, что этот придурок не успел ничего с тобой сделать. Птичка, прошу будь осторожнее. Я не переживу, если с тобой что нибудь случится. А сейчас отдыхай. — сказав это, Николай поцеловал в лоб подругу и покинул комнату.

***

Девушка после ссоры с Гоголем, не могла успокоиться. Она постоянно думала о нем. Ее успешно приняли в агентство. На тот момент, в нем состояло только 3 человека. Рампо Эдогава, Акико Йосано и директор Фукуздава Юкичи. После в течении 5 лет работы в ВДА вступили и остальные люди. У Никки были со всеми хорошие отношения. Что ей было на руку. Она рассказала о своем прошлом то, что раньше работала и жила в Токио. Но никто и не догадывался, что она лжёт. Когда в агентство вступил Дазай, девушка подошла к нему и сказала. — Интересно, что привело сюда мафиози? — она сказала это тихо. Дазай был в шоке. Она самая первая смогла его раскрыть. При этом у него и голове не могло уложиться, то кем она является на самом деле… Как бы сильно девушка не была привязана к агентству, она всегда будет верна Смерти Небожителей. Люди из агентства её мало волновали. Она сейчас на задании, которое продлится 5 лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.