ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда детективы пришли в назначенное место, где находился Мори и Фукудзава, ну конечно же остальные члены портовой мафии и агентства. — Что ж, раз все в сборе предлагаю начать переговоры, Фукудзава. — сказал Мори. — Никки, ты какая-то грустная, случилось что-то? — Вас это не должно касаться. К тому же, здесь все собрались не для того, чтобы обсуждать, что у кого случилось. — немного раздражёно ответила девушка. Она с самой первой встречи возненавидела босса мафии. — Никки, спокойнее. Ты же прекрасно знаешь, что Мори хочет вывести тебя. — ответил Рампо. Девушка сделал вид, что послушала Рампо и успокоилась. Но в душе она уже представляла, как перерезает горло мужчине. Дальше переговоры прошли спокойно. ВДА и Портовая Мафия заключили перемирие, чтобы поймать Федора. Все сотрудники направлялись обратно в агентство. Каждый о чем-то думал или разговаривали. Никки шла позади всех и думала как всегда о своем. И вдруг рядом с ней раздается мужской голос. — Птичка, ты такая серьезная. Что-то случилось? — сказал мужчина. Казалось бы совершенно не знакомый. Но Никки поняла, что это Николай. — Что ты тут делаешь? — спросила девушка. — А что не рада меня видеть? К тому же я просто проходил мимо и увидел, что ты идешь с таким серьезным выражением лица. — задорно произнес парень. Никки сразу поняла в чем дело. — Что-то срочное? — Да. Сказали быть на месте через два часа важные изменения. — Поняла. — Никки-сан, а кто это рядом с вами? — спросил Ацуши. Так как понял, что Никки заметно отстает. И пока девушка думала, что ответить, за нее это сделал Николай. — Я Николай. Парень моей любимой Птички. — сказав, это он обнял девушку за талию. На что девушка смутилась. И это только позабавило Николая. — Никки-сан, а вы не говорили, что у вас есть парень. — сказала Кёка. — Знаешь, иногда надо держать в тайне личную жизнь. К тому же не люблю об этом говорить… — ответила девушка. Когда они пришли в агентство Никки и Николай сидеть внизу в кафе. Директору Никки сказала, что ей надо кое-что обсудить с Николаем. — Коль, объясни, что это было? — Да ладно тебе. Я уже давно в курсе, что я для тебя больше чем друг. — сказал Гоголь и ухмыльнулся. — Откуда? — По тебе видно, моя птичка. Не трудно догаться. И к тому же в тот день, когда мы поругались ты в своей комнате оставила свой личный дневник. Открыв и прочитав, последнюю запись, я узнал, что ты Птичка, хотела мне признаться. Но вместо этого сказала, что ненавидишь. Но и эти слова были ложью… — Ты прав. Я всегда дорожила тобой. Подумай, мы с тобой прошли через огонь и воду. Ты часто меня спасал. Особенно на том задании. А еще когда моих родителей убили. Ты всегда был рядом. Всегда помогал и поддерживал. Я благодарна тебе за все. Ты стал для меня всем. — Ты тоже для меня всем стала еще с нашей первой встречи…

***

— Фукудзава-сан, можно зайти? — спросила Никки постучавшись в кабинет директора. — Проходи. Что то хотела? — Да. Мне надо улететь в другую страну к родителям. У них возникли проблемы. — Ладно. У тебя итак не было отпуска, долгое время поэтому, даю тебе полгода. — Благодарю, директор. — Предупреди только Куникиду. — Хорошо. — сказала девушка и вышла из кабинета. И направилась в офис. — Куникида, директор просил предупредить, что я уезжаю на полгода. У родителей проблемы…- сказала девушка, как только зашла в кабинет. Там находились все сотрудники ВДА. — Ах, Никки, а как же двойное самоубийство? — спросил Осаму. — Дазай-сан, у Никки есть молодой человек. — лицо Дазая стало серьёзным и задумчивым сразу. — Вот как… Ты не говорила об этом. — Я не обязана говорить о своей личной жизни. Выйдя из офиса и спустившись вниз девушка подошла к Николаю. Дело в том, что Николай вкрации объяснил, что Фукучи хочет перед использованием плана залечь на дно. Поэтому Никки надо было срочно покинуть агентство под любым предлогом. И вместе с Николаем прибыть в штаб. Чтобы уже там подробнее Фукучи все объяснил. Куроки и Гоголь покинули агентство, когда они ушли достаточно далеко, они завернули в переулок. Гоголь использовал свою способность и они оказались возле штаба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.