ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем в ВДА. — Куникида-сан, а как долго работает Никки-сан в агентстве? — спросил Ацуши. — Около 5 лет. — вместо Куникиды ответил Рампо. — А можете о ней что-нибудь рассказать? — Все что мы о ней знаем, это то, что она раньше жила в другой стране. — сказал Куникида. — И всё? — Ну ещё в её базе данных, было написано, что она раньше работала психологом. Ну и остальное все, что ты знаешь. Это возраст, имя и её способность. — ответил Рампо. — Однако, если она захочет узнать о человеке, ей это не составит особого труда. — подал на этот раз свой голос Дазай. И о чем то задумался…

***

Собрание Небожителей началось. Всё сидели на своих местах. — Итак, возникли непредвиденные обстоятельства. Поэтому, возвращаемся в прежнюю работу. На время. — Мне интересно, что за непредвиденные обстоятельства такие? — спросила Никки. — План поменялся. Будем действовать по другому. Федор, ты должен сделать так, чтобы Крысы Мертвого дома, были уничтожены, а тебя поймали и посадили в камеру для одаренных… — далее Фукучи давал каждому цель. И когда собрание было закончено, все разошлись. Сейчас ближайшие полгода нельзя никак о себе давать знать. А это значит, не выходить за пределы штаба. Никки зашла в свою комнату. На дверях в комнате не было замков. Но все заходили со стуком к друг другу. Девушка решила переодеться в её форму. В которой она всегда выполняла задание. Обычно это были черные кеды, черные штаны, белая рубашка, а сверху плащ тоже черного цвета. Никки нравился такой стиль одежды, выполненный в строгих цветах. Когда девушка осталась в одном топе, в комнату без стука кто-то заходит. К счастью Никки была повернута спиной. — Николай, я просила тебя стучаться, когда заходишь. И не надо сейчас оправдываться, что ты забыл про это. — с раздражением в голосе проговорила девушка. — Да ладно тебе. За 20 лет знакомства с тобой, я тебя всю изучил. — с ухмылкой сказал Гоголь. Парень подошёл к ней и обнял со спины. — Извращенец. Я постоянно просила тебя выходить. Но это все было без толку. А теперь отпусти пожалуйста. Мне нужно одеться. После того как девушка оделась. Они сидели и общались с Николаем. Когда они обсудили с Гоголем всё, что надо было, парень ушёл. А девушка решила пойти в библиотеку, чтобы найти что нибудь почитать. Но видимо ей не суждено было побыть одной. Так как ей позвонил Фукучи и сказал спуститься в подвал. — Фукучи-сан, вызывали? — прибыв на место назначения спросила девушка. — Да. Тебе задание, в этой комнате сидит один человек. Ты должна выбить всю из него информацию. Как только он все расскажет… убей. — Будет сделано. — ответила девушка боссу. И после того как Фукучи покинул подвал, девушка зашла в комнату, где находилась ее жертва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.