ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

День назад. ВДА. После того как Никки ушла самая первая, после окончания рабочего дня в кабинет зашел директор. — Никки ушла? — спросил Фукудзава. — Да, сказала, что ей нужно бежать на встречу со своим старым другом. — ответил Ацуши. Фукудзава нахмурился. — Дазай, сейчас же свяжись с Анго. И скажи, чтобы он срочно приехал в агентство. — обратился к парню директор. — Что-то случилось? — спросил Кенджи. — Нет. Но уверен, вскоре должно что-то произойти. — ответил Рампо, который пришел вместе директором. — Все свободны. Кроме Дазая, Куникиды и Рампо.

***

Через 45 минут Анго прибыл в агентство. — Анго, можешь нам найти информацию про Куроки Никки. — Про вашу сотрудницу? Но зачем? — Не задавай лишних вопросов. — сказал Куникида. Анго принялся искать информацию про девушку. — Нашел. Но не так много. Эта информация вам известна скорее всего. — И что же там написано? — Куроки Никки. Родилась 7 июня в 1994 году. 26 лет. Мужа, детей или молодого человека не имеет. Родилась в другой стране. 6 лет назад переехала в Японию в Йокогаму. До вступления в ваше агентство работала психологом. 17 августа 2014 года вступила в ваше агентство. Так же она является эспером. Способность создавать астрального двойника человека… — на этом Анго остановился. И стал что-то быстро искать. Но у него ничего видимо не получилось, поэтому он тяжело вздохнул. — Что случилось? — спросил Куникида. — Она вам случаем не рассказывала, что может сделать этот двойник или для чего он создается? — спросил Сакагучи. — Нет. Она просто сказал, что может создавать двойника, но что он может делать не сказала. И меня интересует еще парочку вопросов, по поводу нашей всеми любимой Никки. Но для этого Анго нам понадобиться твоя помощь…

***

Настоящее время. У Никки. После того, как Фукучи оставил девушку одну. Она не долго думая зашла в комнату с железной дверью, где находилась ее жертва. — Так, так, так. Кто это тут у нас? Неужели это сам Сакагучи Анго пожаловал. Человек, который является служащим Министерства Иностранных Дел и помощником советника в специальном «Отделе по делам Одарённых». Что тебя сюда привело? Ой точнее кто? — проговорила девушка, как только увидела человека. В ее голосе скрывалась ненависть и злоба. Но лицо при этом оставалось все таким же спокойным. — Что…ты же Никки Куроки, если не ошибаюсь. Нежели ты работаешь на Дос…- не успел парень договорить, как его ударили с ноги в живот. — Не смей. Мне отвечать вопросом на вопрос. Давай лучше поиграем. Ты мне расскажешь, зачем тебя детективы отправили, а я так уж и быть отвечу на твои вопросы. — проговорили девушка. На этот раз в ее голосе звучал азарт. — Как докажешь, что ты не врешь? — спросил Сакагучи. — А ты мне не веришь? Чтоб ты знал я никогда не лгу. — А как же ты объяснишь, тот факт, что в базе данных про тебя мало информации? — вместо ответа на вопрос последовало серия ударов в лицо. — Там нет ни капельки лжи… (От автора: Возможно) Все правда. — азарта не было в голосе Никки. Лицо ничего не выражало. — Раз не хочешь ничего говорить, то и не надо. Я итак уже все прекрасно знаю. Тебя отправило сюда ВДА. А идея была Дазая. Ведь тот скорее всего подумал, что я как-то связана с Федором. А еще им очень стало интересно узнать про меня больше, особенно про мою способность. И сейчас между прочим меня прекрасно слышно, потому что у тебя установлена прослушка. На улице стоит военная полиция, чтобы арестовать меня и посадить в камеру для одаренных. И с чего такая мысль, что я работаю на Крыс Мертвого дома? Собственно не важно. Вставай отведу тебя к выходу… — проговорила девушка последнюю фразу с… грустью? Именно так показалось Анго. Девушка как и обещала отвела Сакагучи к выходу из дома. Когда они вышли девушке приказали завести руки за спину. Она все выполнила. У Никки было безразличное выражение лица. Военная полиция окружила девушку, чтобы она ничего не вытворила. А спереди стояла Портовая Мафия и ВДА. К Анго подбежал Ацуши и помог ему дойти до машины. — Есть что сказать госпожа Куроки? — спросил Мори? — А что еще сказать? Все что можно было я сказала. Да и к тому же вы все слышали сами. — хмыкнув, ответила девушка. — Почему… Почему, ты взяла и предала нас? — спросил Куникида. — Предала? Я вас не предавала. Просто не договаривала кое-что. — Ага. Не договаривала, что работаешь на Достоевского. — ответила Йосано. — Никки, где Достоевский? — задал вопрос директор. На что девушка шикоро улыбнулась. — Хах. Так я вам и ответила… — сказала Никки и резко достав пистолет с пояса выстрелила себе несколько раз в голову и упала на землю замертво. Все кто стояли и видели все это были в шоке. Йосано быстро подбежала к девушке, когда она проверила пульс Никки, ее глаза расширились. Если посмотреть издалека может показаться, что Никки притворяется. Потому что она прекрасно могла изобразить мертвого человека. Даже если шла кровь. — Она мертва…- сказал Йосано. На следующей день все пришли на похороны девушки. Никто не мог ожидать этого. — Она так и ничего не рассказала толком. Не сказала кто за всем этим стоит. Просто взяла и забрала все с собой в могилу. — с огорчением сказал Рампо. — Видно посчитала, что так будет гораздо лучше для всех… — ответил Дазай.

Куроки Никки. Дата смерти: 20 марта 2022 года. 26 лет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.