ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
3 года спустя. — Госпожа, вставайте. Вы же помните какой сегодня день? — уже 10 минут служанка пыталась разбудить девушку. — Госпожа, у вас сегодня вылет из Токио в Йокогаму в 18 часов вечера. А перед этим вам предстоит сделать кучу дел. К тому же через 30 минут приезжает Господин Гоголь. — после последней фразы девушка все же проснулась. — Он разве должен приехать? — спросила русоволосая девушка. — Да, а после вы вместе полетите в Йокога…- не успела девушка договорить, как нее выстрелила рука, которая появилась из не откуда. — Ахаха, она всегда меня бесила. Доброе утро, моя Птичка. — произнес парень появившийся рядом с девушкой. И поцеловал Никки в щечку. На что девушка улыбнулась. — И тебе доброе утро. Мы же с тобой договорились встретиться в аэропорту Йокогамы. — Босс приказал, чтобы я тащил тебя срочно в Йокогаму сразу. И по дороге объяснил тебе твое задание. При этом он сказал, что тебе хватит укрываться. От ВДА и Мафии. За эти 3 года они про тебя напрочь забыли. У них сейчас итак полно проблем с ищейками и с нами. — Надо же. Федор сидит все еще в тюрьме? — Пока что сидит. Они с Дазаем вместе там находятся. — Все еще хочешь убить Федора? — Птичка, ты же знаешь, что только убив его я смогу стать свободным. — сказал это Гоголь и поцеловал Никки в губы. На что девушка ответила взаимностью.

***

(От автора: расскажу-ка я вам всё же, что случилось три года назад и происходило.) 3 года назад. Когда Никки переоделась то повернулась лицом в Николаю. Который так и не вышел из комнаты. Во время разговора Никки всё же решила, кое что сказать парню. — Коль, мне действительно нужно срочно уехать в Токио. — Всмысле? Почему? — Вы сейчас же должны все покинуть дом. Сюда приедут полиция, мафия и ВДА. Босс мне даст приказ выпытать у человека информацию… — Откуда ты знаешь? — Хах, моя способность сознание астрального двойника. Этот двойник способен узнать всю информацию, которая мне нужна. — Ты не говорила про это. — Что ж ты первый кто узнал это. Тебе следует немедленно уходить. Я тоже покину дом. Но перед этим создам своего двойника, он попытается узнать нужную информацию от человека в подвале. А после все же я подстрою свою смерть. Застрелив себя. К этому времени я буду уже далеко отсюда. — Мне сообщить это Фукучи? — Я ему уже всё рассказала. Он просил залечь на дно временно, а подстроенная смерть идеально для этого подходит… — Я тебя буду навещать птичка. — сказал Гоголь. Николай как и обещал очень часто навещал Никки. Девушка же хорошо обустроилась. Точнее в этом ей помог Николай. Он помог Никки найти хороший домик и нанять домработницу, так как девушка постоянно была занята. Парень от силы проходил раз в неделю. А если было ещё свободное время, то два раза. Два года назад парень предложил встречаться Никки. Девушка была очень счастлива. Ещё была такая ситуация. Никки уже готовилась ко сну. Служанка, давно спала на первом этаже. А Никки не могла уснуть, потому что читала интересную книгу. Время было половина первого ночи. Увидев это время на часах девушка обругала тихо себя и все же решила переодеться и лечь спать. Когда она сняла одежду и осталась в одном нижнем белье, она чувствует руки на своей талии. Так как очень сильно испугалась, потому никого не ждала, да и Гоголь не мог придти так как его отправили на задание. Девушка резко развернулась, ударив при этом человека в лицо со всей силы. — Ай… — Ах, Коля… Жди здесь я за льдом. — девушка накинув тоненький халат, выбежала из комнаты и через минуту вернулась со льдом. — Прости пожалуйста. Я не хотела. — Ничего страшного, моя Птичка. Сам виноват, что без предупреждения. — Ты же на задании должен быть. — Хи-хи, я его выполнил быстрее чем ожидалось. Поэтому решил зайти к тебе. А ты меня так встречаешь. — Прости…- попросила прощения Никки. И в знак извинения поцеловала парня в щёчку. — Это пустяки. Подумаешь разбитый нос…- сказал парень как ни в чем не бывало. — Что уже опять произошло? Показывай где раны. — серьезно проговорила Никки, когда поняла в чем дело. — Не понимаю о чём ты. — Коля, не строй из себя дурака! Раны надо обработать, пока не пошло заражение крови. — и после этих слов девушка заметила пятнышко крови на рубашке. — Снимай, рубашку. — Там нет ничего. — Меня не волнует. Снимай я проверю. — парень послушно сняла рубашку и плащ. — Боже, Коля! Это что ещё такое? — проговорила Никки когда увидела толстый слой бинта на животе, который был в крови. Девушка опять встала с кровати и забежала в свою ванную комнату. Придя с аптечкой в руках, девушка стала снимать окровавленный бинт. Когда бинт был снят, лицу девушки предстала не большая ранка, но глубокая. — Ножом, тварь пырнул. Не успел даже среагировать. — начал говорить Гоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.