ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка с грустью и сожалением просмотрела в глаза возлюбленного. Достав из аптечки медицинскую иглу и нити, она стала зашивать рану. Перед этим все обработав. Через пять минут она все сделала. Убрав аптечку на тумбочку, она обняла Николая. — Ты же понимаешь, что тебе очень сильно повезло. Если бы важные органы задели, то ты скорее всего умер бы. Я не пережила бы этого…- из глаз Никки стали течь слёзы. Которые она даже и не пыталась сдерживать. — Тшш, успокойся. Сейчас я рядом с тобой. Живой и почти здоровый. Со мной ничего серьезного. — тихо ответил парень, поглаживая девушку по спине. — Будь пожалуйста аккуратнее…- не успела Никки договорить, как ее повалили на кровать и повисли сверху. Нежные губы девушки накрыли мужские губы. Руки Николая стали бродить по телу девушки…

***

Настоящее время. Куроки и Гоголь прибыли в Йокогаму. Гоголь как и обещал рассказал суть задания босса. — Птичка, твоя цель сейчас направится в аэропорт. И защищать Брэма. Босс будет тоже там находится. Удачи тебе там. А я пошёл развлекаться. — Поняла. Будь осторожнее. После этого Никки и Николай разошлись в разные стороны. И девушка направилась в сторону аэропорта. Долго ей идти не пришлось. Ведь они находились не так уж и далеко. Девушка спокойным шагом зашла в аэропорт. Так как Николай ей сообщил в какой комнате находятся Фукучи и Брэм, она направилась именно туда. — Господин Фукучи, я пришла. — сказала девушка войдя в комнату и поклонилась. Мужчина стоял спиной ней. — Чудесно. Вижу, ты прекрасно чувствуешь себя после своей «смерти». — Подделанная смерть насколько я знаю никому ещё не вредила. К тому же, вы приказали залечь на дно. Поэтому я, просто выполняла приказ.- четко отчеканила девушка. — За это я тебя очень сильно уважаю. А теперь пройдём за мной. — сказал босс и вышел из комнаты. А Никки следом за ним. Пока они шли спереди им представилась такая картина. Один из ищеек близко подошёл к девочке и что то ей говорил. К тому времени как другие два, просто стояли и наблюдали. — Что здесь твориться? Стоило мне уйти встретить важного человека, так вы занимаетесь херней. Дзено, что тебе нужно от этой девочки? — Уже ничего. — ответил парень и обратил внимание на Никки. — Босс, а это с вами кто? — Эта девушка нам поможет с поимкой ВДА. Её имя Никки. — сказал Фукучи. Девушка же всех оглядывала холодным и безразличным взглядом. После которого проходились мурашки по коже. После она натянула на себя милую улыбку. — Приятно познакомиться. — Познакомитесь позже. А сейчас, Дзено, пошли со мной. А вы вместе с Никки ожидайте детективов. Когда босс и Дзено ушли, наступила тишина. Но длилась она совершенно не долго. — Ты выглядишь до боли знакомый. Мы нигде раньше не могли пересекаться? — спросил парень. — Я только сегодня прилетела сюда. — равнодушно произнесла девушка. Ее холодный взгляд изучал ищеек. После чего на ее лице появилась еле заметная ухмылка. А голубые глаза заблестели. — Скажи почему босс тебе доверяет дело по поимке ВДА? Лично я тебе не очень доверяю. — решила задать вопрос Теруко. От этих слов глазах появился азарт и безумие. Но он сразу же пропал, поэтому никто этого не заметил. — С господином Фукучи я знакома долгое время. Доверяет он мне, потому что знает на что я способна. А что касается вашего доверия, оно мне ни к чему не нужно. Давайте договоримся. Если вы хотя бы попытаетесь угадать мою способность или будите близки отвечу на ваш любой вопрос. — А если не сможем? — спросил юноша. — Вы будите страдать, до тех пор пока мне это не надоест. — от девушки стала исходить злобная аура. И Теруке и Теттэ стало как-то не по себе. — Тебе не кажется, что это немножечко не честно? — решил все же спросить Суэхиро. — О чем ты? — Не строй из себя дурочку. У нас нету никаких шансов узнать твою способность. Ты незнакомый для нас человек. — Ах, вот оно как… Я думала Тачихара вам рассказывал обо мне… Что ж это его дело было рассказывать обо мне или нет. Но как член Портовой Мафии он прекрасно меня… — не успела девушка договорить. Так как по громко говорителю объявили, что ищут какую-то девочку… «Скоро встретимся детективное агентство. Вы очень обрадуетесь моему появлению.» — думала в этот момент девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.