ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Теруко и Суэхиро разошлись. Никки же решила тоже поискать эту девочку. Зайдя в одну из комнат она услышала какой-то шорох в углу комнаты. — Выходи моя хорошая, поговорим с тобой. — начала девушка говорить милым и добрым голосом, медленно направляясь конец комнаты. Ответ тишина. — Ну же выходи. Я просто тебе помогу, ищейкам я и слова не скажу, что нашла тебя. Я отведу тебя к детективам. — когда Никки дошла до конца комнаты она там никого не нашла. — Оу, так ты у нас любишь поиграть в прятки? Что ж…- на этих словах Куроки резко открыла дверь шкафа и увидела девочку, которая прижала к себе Брэма. На Никки Ая смотрела со страхом в глазах. — П…пожалуйста…не убивай. — тихо проговорила девочка. — Эй, тебя же спас тогда Куникида. Так ведь? — безразлично спросила Никки. — От куда ты… — Тебе говорит о чем-то имя Куроки Никки? — Куникида-сан рассказывал о ней, а что? — и тут Аю осенило. — Неужели это ты? Ая слышала много рассказов про Никки от детективов. Поэтому Ая думала, что ей можно довериться. Девочка видела девушку только на фото вместе с ВДА. Но к сожалению тогда из детективов не знал правду про Никки. — Да. Пойдем, нас ждет уже ВДА на улице. И вижу ты нашла источник заражения. — девушка обратила внимание на Брэма. Который явно удивился появлению Никки. — Вставай давай и пойдем на выход у нас нет времени, нас могут найти. — Почему ты пришла с тем мужчиной из ищеек? — спросила девочка. — Просто умею втираться людям в доверия. — Подожди…- опять остановила Ая Никку. И Куроки это уже начало бесить. — Что опять? — Как мы выйдем? Все выходы перекрыты вампирами. — Не все, пошли. И отдай мне источник вампиризма. Чтобы с ним точно ничего не случилось. Там я отдам его Рампо. — они вышли из комнаты и направились куда-то. По словам Никки они шли в сторону выхода. Тут Никки направилась в сторону лестницы, которая вела куда-то вниз. — Мы точно идем к выходу? — решила спросить Ая. — Конечно. Или ты думаешь, что сможешь выйти на верху, где всё, как ты сказала перекрыто? — спокойно спросила девушка. — Успокойся дитя, эта девушка не обманывает тебя. Она действительно ведет к выходу. И все, что она говорила до этого чистая правда. — сказал Брэм. А после совсем тихо, чтобы слышала только Никки сказал. — Не погуби ее. — на эти слова девушка только усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.