ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тем временем у Никки. Они когда вышли из аэропорта не подалеку увидели Фукучи, Фукудзаву и Рампо. Они направились к ним. — Никки-сан, можете мне дать Брэма. — Нет… — Чт…- не успела Ая договорить, как её кто-то удали по голове. И девочка потеряла сознание. Как оказалось за это время пока они шли к выходу, Никки успела создать своего астрального двойника, который поджидал их возле выхода. — Твоя наивность тебя погубит. — обратилась Никки к девочке, но та её не слышала. — Ты же сама обманула, это дитя. — сказал Брэм. — Её проблемы, что доверяет человеку, которого впервые видишь. Но по рассказам других решила поверить… Как же глупо. — Когда ты вернулась? — Совсем не давно. А теперь, если ты не против я тебя оставлю в комнате. — А сама куда? — Да так увидеться со старыми знакомыми. Они будут очень сильно рады меня видеть. — сказала девушка и оставив, Брэма в комнате. А девочку заперла в соседней комнате. Девушка направилась к Фукучи. Но она решила подойти со спины детективов. Фукудзава хотел наброситься на Фукучи, но его остановил женский голос. — Фукудзава-сан, я бы не советовала делать резких движений. Иначе ваш дорогой сотрудник очень сильно пострадает. А те кто кто лежат на койке умрут. — от этого голоса у директора расширились глаза и он медленно повернулся к источнику звука. Он увидел как девушка прижала к горлу Рампо нож. Рампо тоже был в шоке. Он даже не услышал шагов. — Ты… Как? Ты ведь мертва… — сказал директор. — Удивлен Фукудзава? Как тебе моя подчинённая? Никки отпусти этого паренька и подойти ко мне. Думаю им стоит сейчас рассказать всё. — сказал Фукучи. — Как прикажете, Босс. — сказала Никки, отпустив Рампо при этом оттолкнула его подальше. Подошла к своему боссу. Лицо девушки было спокойно. Но на самом деле ее почему то всю трясло. «Почему у меня в душе появилось очень странное чувство? Неужели это предвестие чего-то плохого? Так не время думать об этом сейчас все идет по плану и ему нельзя разрушиться ни за что!» — думала Никки. Но Фукучи вырвал ее из мыслей. — А теперь вашему вниманию хочу представить известного вам уже человека. Куроки Никки, одна из участников организации Смерти Небожителей. Так же очень ценный, для тебя Фукудзава, бывший сотрудник ВДА. — Не понимаю… Ты же умерла… Прям у всех на глазах выстрелила себе в голову… Все лично видели твой труп…- на этот раз заговорил Рампо. — А я думала Рампо ты поймешь в чем подвох. Но видно не судьба. Что ж объясню все по порядку. С самого начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.