ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Никки. (рассказ) Мне босс поручил задание, вступить к вам в агентство и следить. При этом писать ему отчеты каждую неделю. В тот же день я своим близким человеком как раз таки и поссорилась. И пошла в кафе, чтобы все обдумать. Если честно мне не хотелось браться за это задание, но кто же будет принимать отказы? Тут подсаживаешься ко мне ты. Думаю ты помнишь нашу с тобой встречу. Тогда я была очень удивлена, что ты смог прочитать меня, как открытую книгу. Ещё как ты знаешь, сразу после нашего знакомства ты повёл меня к директору. Сказать честно я думала, что ты сразу сможешь догадаться какова моя цель была на самом деле. Но видимо не судьба. — Думаю ты помнишь, какая моя была реакция, когда ко мне подошёл Дазай, с предложением о двойном самоубийстве. — задала я этот вопрос парню. Прекрасно зная, что у него хорошая память. — Ты ему, что то прошептала на ухо, после чего он сразу стал серьезнее. — ответил Рампо. — Вееерноо. А теперь вопрос. Что я ему такого сказала, что он был в шок? — на моём лице появилась ухмылка. Эдогава долго думал. После чего он ответил. — Ты могла ему сказать то, что никто кроме него не мог знать…но как ты могла узнать, что он бывший исполнитель мафии? — А это? — задала вопрос я. Делая вид, что задумалась. — А мне не трудно догадаться было. Ведь с помощью моей способности я могу много чего узнать. При этом мне не обязательно создавать двойника… А теперь, что касается ситуации которая произошла три года назад. Как всё же я выжила тогда? Все просто перед тем, как зайти придти в подвал, я предупредила босса. Попросила, чтобы он собрал всех и покинул наш штаб ещё вечером прошлого дня. Я же в свою очередь создала астральных двойников. И тоже покинула штаб. Но за ситуацией я всегда следила через глаза, своего двойника. Так что та смерть была подделкой. И даже если бы, что то пошло не по плану и ты бы всё равно догадался, то вы не нашли бы меня. И всех остальных тоже. От лица автора. После рассказа Никки замолчала. И наступила тишина. — Так вот оно что…- сказал Фукудзава. Но его перебил Фукучи. — Теперь, вы знаете хоть какую-то правду о Никки. Но сейчас это уже не важно. Я заставил её устроится к вам в агентство, только потому, что хотел отомстить тебе Фукудзава. — и сразу после этих слов Фукучи, позади Никки появляется меч, который втыкается в девушку. Куроки могла ожидать чего угодно, но только не этого. Меч прошел сквозь нее. Из рта девушки пошла кровь. После девушка упала на землю, она держалась рану в животе. — Почему…зачем вы так со мной? — говорила тихо девушка, но ее все прекрасно слышали. Рампо хотел к ней подойти, чтобы хоть как-то помочь, но его остановил Фукучи. — Не стоит ее сейчас трогать. Важные для жизни органы я не задел, так что она останется жива…- сказал Фукучи, обращаясь к Фукудзаве и Рампо. После обратился к девушке. — Считай это будет для тебя уроком. Хоть ты и выполняла все приказы, но ты и многие всего лишь была пешкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.