ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушка лежала он земле и слушала, что ей говорит Фукучи. «И это я еще говорила той девчонке, что она наивная. На самом то деле все наоборот. Я столько лет работала на Фукучи. А он как оказалось с самого начала хотел избавится от меня. И ведь ему один раз это практически удалось, если бы не Гоголь. Какая же я дура… Но с другой стороны был ли у меня выбор? Конечно нет… С самого начала не было его. Я всегда была пешкой для Фукучи. Он относился ко мне всего лишь как к жертве. Единственный человек, который относился ко мне лучше всего, это Гоголь. Всегда и везде был рядом. Только он…хотя еще Рампо…» — прокручивала у себя в голове девушка все эти мысли. И вспомнив Рампо, она медленно повернула голову в его сторону и просмотрела на парня. «Нет… он ненавидит меня… особенно после всего этого.» — Эдогава увидел взгляд девушки на себе. — Бери директора и уходите отсюда пока не поздно. — прошептала девушка еле тихо. Но Рампо будто не слушая ее подошёл к ней. Парень положил ее голову с себе на колени. — Уходи, всё будет хорошо. Я.выживу. Уходи, Рампо. Я не хочу, чтобы ты пострадал. Фукучи нужен директор. Рампо, прошу мы с тобой еще обязательно поговорим… — тихо говорила Никки и улыбнулась немного. — Я не позволю, произойти тому, что ты задумала. — сказал парень. — Уходи. Другого выхода нет. Прошу. — серьезно и более раздраженно сказала девушка. " Я удивлена тому, что ему не все равно. Но сейчас совсем не подходящее время для этой драмы.» Эдогава оставил девушку. И пока Фукучи что то рассказывал Фукудзаве, Рампо ушел. Никки же в свою очередь из последних сил создала своего астрального двойника и отправила его куда-то. После приняла сидячее положение, держась за рану. Девушка внимательно слушала и наблюдала за Фукучи…

***

Тем временем двойник девушки, она пошла в ту самую комнату, где закрыла Аю и Брэма. Она открыла дверь. — Хватай Брэма и бегите пока есть возможность… — сказала девушка. Брэм сразу понял в чем дело. Девочка как и сказала девушка схватила Брэма и убежала. Сам же двойник девушки направился дальше. Когда Никки создает своего двойника, его практически невозможно отличить от настоящей девушки. Ее копия без приказов сама понимает, что надо делать. И этот двойник знает даже больше, чем сама Никки. Сейчас девушка (двойник) шла к тюрьме для одарённых. Пробравшись туда она на одном из этажей обронила записку " Помоги мне «. Девушка ходила по этажам. В поисках кого-то, но не работников тюрьмы, так как она прекрасно знала, что никого из них уже нет в живых. Что не удивительно. Никки решила пойти на самый нижний этаж. Она стала обходить каждую комнату, в поисках нужного ей человека. И зайдя в одну из комнат она всё нашла нужного ей человека. — Наконец-то я нашла тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.