ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И зайдя в одну из комнат она всё нашла нужного ей человека. — Наконец-то я нашла тебя, Дазай. — сказала девушка когда увидела парня сидевшего возле стены. После девушка перевела взгляд на камеры наблюдения и помахала. — И тебе, привет, Фёдор. Если ты не против, то я избавлюсь от посторонних глаз и выключу эту камеру. Ты не волнуйся мы обязательно с тобой еще встретимся. На счет Дазая не переживай, он не выйдет отсюда живым… — девушка натянуто улыбнулась и прострелила камеру. После повернувшись лицом к Осаму ее улыбка с лица пропала. — Неужели, ты действительно пришла сюда, только ради того, чтобы убить меня? — спросил парень. — Сначала нужно обсудить с тобой всё. Ответить на интересующие тебя вопросы. — Надо же и что же ты хочешь обсудить со мной? Судя по всему это не столь важно, раз отправила сюда своего двойника. — Ты глубоко ошибаешься, Дазай. Настоящая я сейчас лежу возле аэропорта с раной в животе. Так что просто не смогла бы сюда придти. — усмехнулась Никки. — Так о чем хотела поговорить? — Как думаешь почему, когда ты только пришёл в агентство я сразу поняла, что пришел из портовой мафии? Думаешь я обладаю помимо своей способности еще и дедукцией? — спросила девушка и просмотрела на Дазая, который явно задумался над её вопросом. После девушка вздохнула и продолжила. — Можешь не отвечать. Вы же два года назад искали информацию про меня, что вы нашли там? — Там было написано, что ты до вступления в агентство работала психологом. И жила в другой стране, но про твою способность ничего не было написано. — Хочешь знать, что именно делает мой двойник? Знаешь моя способность не сильно уникальная, но полезная. Этот так скажем двойник он может собрать всю информацию о человеке или же о предмете. Даже не призывая его в наш мир, мне передадут всю информацию. — Хмм, чем то похоже на способность Сигмы. — призадумался Дазай. — Верно. Только Сигме нужно прикоснуться к человеку, чтобы узнать информацию. Я же могу с с помощью двойника собрать всю информацию…- сказала девушка. — И если потребуется убить. — договорил за неё парень. — Но смею предположить, раньше ты не любила убивать. — Как у в мафии говорят? Убей или будь убитым? В моей жизни было так же, почти. Моих родителей убили. Не знаю кто это был, но это не важно сейчас уже. Но я ни разу не убивала. Пытки да, но не убийство. — сказала девушка частично правду. — Ахах, дорогая Никки, зачем же врешь? Ладно если ты не хочешь говорить не говори. — сказал Осаму. Вдруг в комнату ворвался Чуя, в облике вампира. — Ух ты, Дазай, твой рыжий друг пришёл. — повернувшись девушка заглянула на Накахару. — Тогда не буду наверное вам мешать. До встречи, если она ещё будет, Дазай Осаму. — сказала девушка, на ее лице появилась ухмылка. После направилась к выходу и проходя мимо Чуи тихо сказала. » Убей его. » И девушка покинула комнату. «Дазай не из слабых. Даже со сломанной ногой, он не позволит себя убить. Мне жаль, что я сорвала в некотором, но сейчас не то время и место, чтобы говорить правду. Ведь в этой тюрьме везде свои глаза и уши. Пусть я и отключила камеру, факт того, что нас слышали есть…» — думала девушка пока шла, а последние два предложения сказала вслух, после она остановилась. — Я ведь права, не правда ли Николай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.