ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Я ведь права, не правда ли Николай? — спросила у пустоты девушка. — Ихих, как никогда права, Птичка. — появился Гоголь, обнимая девушку за плечи. — Не ужели, ты соскучилась по мне?

***

Тем временем у настоящей Никки. Девушка в полу сидячем положении, наблюдала за Фукучи и Фукуздавой. Но Куроки всё же решилась встать на ноги. — Уже уходишь, Никки? — обратил внимание Фукучи на девушку. — Очень интересно за вами наблюдать, но пожалуй я покину вас. Не хочу сдохнуть от потери крови. — ответила девушка усмехнувшись. И достав пистолет всё же попыталась стрельнуть в Фукучи. И попала ему в плечо. — Буду ждать своей смерти, господин Фукучи. — девушка ушла. Никки решила дойти до здания и там где-то перевязать рану. Дойдя до туда, она направилась в одну из комнат. Куроки открыла дверь комнаты. Ее взгляд пал на Ацуши и Теруку. Не обратив внимание на них, она закрыла дверь и прошла дальше, сев самый дальний угол. — Никки-сан? Вы же… — начал Ацуши, но его перебила Куроки. — Умерла? Долго рассказывать, но если кратко это был мой двойник. А сейчас не мешай. — ответила девушка. Она сняла рубашку и порвала ее, стала перевязывать рану на животе. Через несколько минут на закончила перевязку и перевела взгляд на людей находящихся в комнате. Она просто слушала разговор Тигра и Теруки. — Эй, Теруко, может отпустишь мальчика? Ты же всё равно не сделаешь того, что задумала. Я ведь права? — лицо Куроки было серьезным. На нём не было эмоций. — Ладно… Иди. — обратилась Теруко к Ацуши. Тот хотел уже уйти, но его остановил голом Куроки. — Ацуши, найди Рампо и отдай ему письмо. — Хорошо. Я вас понял. — ответил Ацуши и хотел спросить еще кое-что спросить, но не знал стоит ли. — Со мной всё нормально будет. Если хочешь узнать подробности, то спроси у Рампо. А теперь иди. Отпустите его. — девушка сказала вампирам, которые перегородили проход парню. — Ты слишком добрая и наивная. — сказала Теруко. — Знаю, это меня и погубит когда нибудь. — с усмешкой произнесла Куроки. — А может убивает по немногу. — добавила девушка…

***

Тем временем в тюрьме для одаренных. У Достоевского. Фёдор увидев девушку не был удивлён, ведь предполагал, что она может придти. Фёдор услышал шаги повернувшись он увидел Сигму, который направил на него пистолет. — Дазай заплатил большую цену за это. Что ты вообще такое? Способность неизвестна. Происхождение неизвестно. Ты как черная дыра, что ты, черт возьми, такое? — говорил Сигма. Фёдор молчал, но на его лице была улыбка. Посмотрев на него Сигма вытащил записку «Помоги мне» и показал Демону. — Эту записку, которую я нашёл написал ты? — с лица Фёдора пропала улыбка моментально. — «Помогите…?» — прочитал Фёдор. — Гхаааааа! — закричал Достоевский, держась за голову. Сигма с небольшим испугом посмотрел на него. Фёдор же стал говорить одно и тоже. «Помогите мне», «Помогите мне». — Не дёргайся! Что ты делаешь? — Я…ха… — пытался что то сказать Фёдор. «Что… Что черт возьми с ним происходит?» — подумал Сигма…

***

Тем временем у Никки и Николая. — Неужели соскучилась по мне, Птичка? — спросил парень, обнимая девушку за плечи. Гоголь осмотрел Куроки с ног до головы. После изменился в лице. — Двойник? — Да. Сейчас настоящая я, нахожусь немного в тяжелой ситуации. — ответила девушка. Никки ещё несколько минут пыталась убедить Николая, что с ней настоящей всё в порядке и когда он всё поверил, то покинул девушку. А сама Куроки прямиком отправилась в комнату, где находились Сигма и Фёдор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.