ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тем временем у Рампо. После того как Эдогава пришёл в безопасное место, где-то через час ему передаёт письмо Ацуши. Тигру не пришлось даже объяснять от кого это было письмо. Рампо стал читать его для себя и Накаджимы. «И снова привет, Рампо. Что ж уверена сейчас Ацуши находится рядом тобой, объясни ему пожалуйста, как я выжила. Что касается меня не переживай всё будет в порядке. Расскажи всё Ацуши и отправь его обратно в аэропорт. А после прочитай остальную часть этого письма для себя…» — после прочтения этой части письма, Рампо всё в вкрации рассказал Ацуши, как Никки выжила. И только после того как тигр ушёл, Рампо продолжил читать. «Что ж теперь к делу. Я хочу извиниться перед тобой, за моё предательство. Сейчас возможно у тебя вопрос, почему ты не предвидел мою фальшивую смерть? Мой двойник это практически совершенно отдельный человек. Но я его могу контролировать. Я могу с его помощью считывать информацию как с людей так и с предметов. Только вот, если нанести ему какое-то повреждение, то оно отобразиться и на мне. Знаешь я и подумать не могла, что так сильно привяжусь ко всем вам в агентстве… Не хотела признавать этого до последнего, но вы стали мне семьей. Помни, что некоторые мои слова ложь. Ещё увидимся, Великий Детектив.» — так же в письме писалось про детство девушки. — Ты первая, кто смог меня обмануть. Твои действия мне предсказать было труднее всего. — говорил парень сам с собой, после прочитанного. Но после этого письма он стал понимать девушку и её дальнейшие действия…

***

Тем временем в тюрьме. — Если не доверяешь ему, то доверься хотя бы мне… — сказала Никки. «Уверен, что ей можно доверять, она с самого начала хорошо ко мне относилась.» Сигма прикоснулся к Федору и пытался узнать какой у него дар, но ничего не происходило. — Тц, Сигма, дурачок ты. Ты такой наивный. Ты не сможешь считать Фёдора или же меня. Потому здесь, по всей этой тюрьме блокируется любая способность. — не довольно произнесла Куроки, Федор этому же только усмехнулся. — Скажи, Никки, если ты знаешь способность Фёдора, то почему Гоголь не знает. — спросил Сигма. — Оу, тебе так интересно? Что-ж тогда приведу тебе простой пример. Ты прекрасно знаешь, способность Николая. Это телепортация, то есть он может сам перемещаться или же перемещать предметы. Ты, мой хороший, можешь касанием считывать информацию. А знаешь, что делает мой двойник? Это можно сказать совершенно отдельный человек, которого я могу направлять в нужное мне место. Взамен он считывает всю информацию, будь то человек или предмет. После передает мне. Соответственно мне достаточно посмотреть и вся информация уже у меня. — ответила спокойно девушка. — Получается каждый раз когда тебя нужно, что-то узнать, ты призываешь двойника? — Нет. Я могу как призывать его, так и он может передавать мне информацию через астрал. Поэтому моя способность и называется астральный двойник. — ответила девушка. — Ты можешь сказать какая способность у Достоевского? — спросил Сигма. — Нет. Это секрет. — мило улыбнулась девушка. После Куроки направилась в сторону выхода и комнаты.

***

Наверное автору стоит рассказать, как Никки и Сигма познакомились. Это произошло три года назад. Именно тогда в страницы книги было выписано имя Сигмы. После Федор вместе с девушкой пошёл в то место, где должен появиться Сигма. После появления парня парню было предложено выбрать имя и именно свое имя он и назвал. — Сигма значит…приятно познакомится с тобой. — проговорила девушка. После через несколько дней было создано и Небесное казино. Никки с помощью своего двойника часто там появлялась. Сигма посчитал ее доброй и хорошим человеком. Но что-то в ней не давало ему покоя. — Скажи, почему ты не показываешь свои настоящие эмоции? — спросил парень, глядя на девушку. — Хм…наверное потому что нет человека, которому я могу высказать и показать настоящую себя. А если и есть, то не хочу его напрягать своими проблемами. К тому же если ты слишком сильно доверяешь человеку, то потом после его предательства тебе будет очень больно… Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается… — Никки проговорила это совершенно спокойным голосом, взгляд ее был направлен на посетителей казино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.