ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
У настоящей Никки. Теруко уже покинула комнату, оставляя Куроки одну со своими мыслями. — И почему я так беспокоюсь за детективное агентство? Зачем рассказала всё Рампо в письме? Неужели я так сильно к ним привязалась? Ничего не понимаю…- рассуждала вслух девушка. После тяжело вздохнула и начала вставать. Кровь из раны остановилась, но боль так и осталась прежней. Девушка покинула место, где находилась. Когда она была далеко от аэропорта она решила зайти в переулок, чтобы срезать путь. Впереди она увидела Анго, который стоял прямо перед ней. Девушка остановилась и смотрела прямо в глаза Сакагучи. — Надо же, кого я вижу. Я уж думал ты тогда сдохла. — сказал парень. — От меня знаешь ли так просто не избавиться. А я как вижу ты понял, что я поверну именно сюда, поэтому и поджидал. И что же ты от меня хочешь? — спросила девушка на ее лице, как всегда было спокойствие. — Ты должна пройти со мной. — С чего бы? — вдруг девушка услышала приближение кого-то. — Выбора у тебя особо и нет. Так что пойдем, я же не собираюсь тебя сдавать полиции. Просто обсудим кое-что. — Никки уже хотела отказать, как со спины к ее рту приложили тряпку от чего девушка уснула. Через какое-то время Куроки очнулась в каком-то месте. Боли от раны он не чувствовала. — Очнулась? Отвечу сразу на твой вопрос ты в комнате Анны. Способности вот этой девушки Люси. — проговорил Анго. Никки приподнялась и приняла сидячее положение. Она стала осматриваться по сторонам и рядом увидела некоторых людей из агентства и Гильдии. Это были Есано, Кека, По, Люси, Куникида и Френсис. — Так вы помимо мафии еще и с гильдией объединились. Забавно. — усмехнулась девушка. — И что вы хотели узнать от меня? — Ну во первых ты должна объяснить, что ты устроила три года назад? Зачем устроила это шоу со своим убийством? — подал голос Куникида? — А мне что надо было добровольно сдаться? И чтобы потом меня посадили? Не хочется знаешь ли сидеть и гнить в тюрьме. — Тебя могли бы спасти… — Кто? Николай? Федор? Или мой босс? Знаешь Куникида-кун, последнему человеку не было дела до меня. — перебила девушка Доппо. — Так ты расскажешь, кто глава Смерти Небожителей? Кто такой Камуи? — подал голос Анго. — Рампо вам не сказал? Уверена он обо всем догадался. — Мы его и Ацуши не видели с того момента. Рампо тогда пошел договариваться с главой ищеек. А Ацуши вместе с ним. — сказала Есано. Никки услышала это очень сильно удивилась словам девушки. «Я удивлена, что они оба живы. Фукучи же их должен был убить, так как они узнали его личность. Но оба живы.» — Удивлена, что оба живы…- еще раз проговорила девушка вслух тихо. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Френсис? — Вам интересно знать, кто такой Камуи, глава Небожителей? Ответ прост. Глава Смерти Небожителей, глава Ищеек и давний друг Фукудзавы — это Фукучи Очи. — голос девушки был ледяным и серьезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.