ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В комнате наступила тишина, которая продлилась некоторое время. Но её прервала Никки, поднявшись с кровати. — Мне надо идти…- скала девушка и уде направилась к выходу, но её остановил звук пистолета. Поэтому она остановилась. — Стреляй, Анго, если кишка не тонка. Мне уже терять нечего. Но учти, что большей информации не получите. — Куроки была спокойна. — Тц, бесит твое спокойствие. — ответил парень, убрав пистолет. — Никки, так какова же истинная цель Фукучи? — спросил Куникида. — Хах, тут всё просто уничтожение государства. И всех кто им управляет, именно это цель Фукучи. Фукучи выступает против нынешнего устройства государства, а именно против политики насилия, осуществляемой руками других, подчинённых людей. — не поворачиваясь ответила девушка. — А что касается цели остальных Небожителей? — спросил Анго. На его слова девушка повернулась к нему лицом. — Смерть Небожителей было создано Фукучи для своих планов. Но люди, которых он взял в организацию, преследуют свои цели и сотрудничество с Фукучи им как-то должно помочь. Фёдор стремится создать мир без эсперов. То есть уничтожение всех эсеров. Сигма за сотрудничество получил «дом» — казино. Но, что Сигма, что Гоголь, были, как бы так выразить, расходным материалом. Оба должны были умереть. Эти двое должны были умереть, но перед осуществлением плана, но у Николая появилась цель и он отказался от смерти. А может он и не собирался умирать, кто знает… — последнее предложение девушка произнесла тихо. — И какая его цель? — Не буду отвечать на этот вопрос. — Хорошо, ну, а твоя цель? — спросил Фитцжеральд. Над этим вопросом он ненадолго заставил Куроки задуматься. — Оу…думаю найти себе место в этом мире хаоса, жестокости. Но это не значит, что мне приносит удовольствие убивать, пытать и тд. У меня к этому некое отвращение даже есть. Но после смерти родителей… Забудьте. Анго, после того как это всё закончится, я буду готова к смертной казни. — после упоминания своих родителей Никки моментально изменилась. — Но, Никки-сан! В агентстве есть люди, которые не позволят вас казнить! — сказала Кека. Эта девочка хоть и считала Никки предателем, но всё же она успела к ней привязаться. Поэтому именно сейчас она подбежала к девушке и крепко обняла ее. — Вот именно, мы не позволим, чтобы тебя казнили. — проговорил Куникида. — Полностью согласна. — поддержала Йосано, Доппо. Никки была очень удивлена этому. Она ведь всего лишь пешка Фукучи. Она была шпионом для Небожителей, которого подослали в ВДА. Из близких ей людей были, только Гоголь и Рампо. Ее родителей убили. Так почему же сейчас эти люди не хотят ее смерти? Девушка находилась в своих мыслях. Так продолжалось несколько минут. После она неожиданно вздрогнула. Ничего не объяснив остальным, резко побежала в сторону двери из комнаты. «Это чувство в груди, что-то произошло с директором. Надо срочно туда. Главное успеть…»

***

Тем временем в тюрьме. Двойник девушки направился к выходу. Неожиданно для неё, ее за ногу схватил Сигма. — Раз ты нечего не хочешь говорить, то я сам узнаю информацию. — сказал Сигма. Куроки смотрела на него удивленным взглядом, но не стала этому сопротивляться. Она наблюдала за лицом Сигмы. Через минуту, парень резко отстранился от неё. Он посмотрел на неё удивлённым взглядом и даже в какой-то степени печальным взглядом. — Эх, теперь ты понимаешь, почему я не показываю свои истинные чувства и эмоции? — спросила девушка, присаживаясь на корточки перед Сигмой. — Самый близкий человек для меня это Николай. После Фёдор. Эти два человека помогали мне в трудную минуту. — Так вот почему Гоголь так ценит тебя. — Понимаешь, Сигма, Никки и Николай с самого детства вместе. А после смерти родителей Никки, они стали ещё ближе. — проговорил Фёдор вместо девушки. Так как понял, что та не в состоянии сейчас говорить. — А ты? Почему ты для неё так близок? — Потому что, когда Николай не мог быть рядом, то рядом был я. Но я никогда ей не заменю Гоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.