ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Но я ей, никогда не заменю Гоголя. Я прав, Никки? — спросил Фёдор. — Как всегда, абсолютно прав. — прикрыв глаза, ответила девушка. После девушка не произнеся ни слова покинула помещение. Сигма же сидел удивленным. «Когда я к ней прикоснулся, она мне позволила считать информацию, которую она знает… Одним касанием, её детство было прекрасным, пока не убили ее родителей. Я прочувствовал все ее эмоции в тот день. Но про способность Фёдора, так ничего и не узнал.» — думал Сигма. — Ну что, помогло узнать о моей способности? — спросил Фёдор, смотря на Сигму с насмешкой, ведь он знал ответ уже на перед. — Почему я не узнал о твоей способности от неё? — спросил Сигма. — А сам как думаешь? — Неужели ты ей не рассказал о своей способности? Или же сказал не настоящую? — Не угадал. Она знает мою способность. Но этого не смог разузнать, потому это всего лишь двойник Никки. Всю полную информацию знает, настоящая Никки. Но думаю она тебе ничего не скажет. Ведь она поклялась в этом. — Что ты имеешь ввиду? Что значит поклялась? — с непониманием спросил Сигма. — Что ж, раз уж так вышло, то расскажу тебе. * От автора: дальше идет рассказ, события происходили спустя 2 месяца после их знакомства.* Фёдор сидел в своём кабинете и работал. Все Никки и Николай были на разных заданиях. И так как девушка выполнила задание раньше, она по возвращению доложила всё Фукучи, а после направилась в кабинет Фёдора. Когда девушка вошла в комнату, она увидела Достоевского сидевшего в кресле в темноте за компьютером. — Тц. Опять в темноте сидишь? — спросила девушка. — Быстро ты вернулась. — повернувшись к девушке сказал Фёдор. — Не очень-то и сложное задание было. — Верно, но помню, что как только ты вступила сюда, даже убить банально не могла. А сейчас, спустя два месяца, как я погляжу устраняешь одного человека за другим. Скажи, Никки, тебе нравится убивать? — Нет. Ненавижу отнимать чужие жизни. Но когда ты совершаешь первое убийство, то второе дается тебе уже немного легче, не говоря уже о третьем, четвертом и пятом.- ответила Куроки. — Да. Но как не крути, неважно убила ты или нет. В любом случае Бог видит все грехи наши. — Скажи, какая твоя способность? — спросила девушка. — Тебе так интересно? Преступление и наказание. К любому человеку, к которому я прикоснусь умрет моментально. Даже человек сам ко мне прикоснется он тоже умрёт. — То есть достаточно одного касания, так? — Совершенно верно. — ответил парень. — И об этой способности никому не говорил? — Нет. Ты единственная. Девушка села перед ним на колено, прикрыв глаза. — Я клянусь, что никому не скажу об этом. Только прошу помоги мне найти мне место в этом мире хаоса. Только ты и Николай, для меня близки. И только вы вдвоем сможете найти мне смысл в этом мире. — Встань, не нужно этого. Ты сейчас унижаешь себя таким образом. Как бы то не было я помогу тебе. — ответил Достоевский. — Благодарю. — встав ответила девушка и посмотрела в аметистовые глаза. После покинула кабинет Демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.