ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Значит, ты так просто рассказал ей о своей способности? — спросил Сигма, выслушав рассказ Достоевского. — Именно. Но если хочешь узнать куда больше используй свою способность на мне. — ответил Федор. Сигма смотрел на него с шоком. Он думал стоит ли это делать. — Ну же смелее, прикоснись ко мне. " Неужели этот выбор может стать последним в моей жизни…» — подумал Сигма. Он протянул не уверенно руку Федору. — Что же ты хочешь узнать? — спросил Демон. — Все твои секреты. — ответил Сигма, на его слова Федор улыбнулся. Как только Сигма прикоснулся к Достоевскому тут же активировалась его способность. К нему стала поступать информация. «Я понял. Истинная сущность Достоевского. Какого черта… Я должен сообщить аген-…» — Федор посмотрел на Сигму, понимая, о чем он думает сейчас. «Что за… Что за поток информации?» — последнее о чем успел подумать Сигма. После чего он упал на пол. Федор же направился в сторону камер видеонаблюдения.

***

Тем временем у настоящей Никки. Девушка бежала в сторону аэропорта, где сражались Фукучи и Фукудзава. — Главное успеть…- сказала Никки. Через несколько минут она все же добежала. Но увидев, что Фукудзава лежит на земле. — Нет… Почему я не успела вовремя? Я же должна была успеть. Какая же я никчемная. Я никогда не найду себе место в этом мире.- говорила девушка, садясь рядом с директором ВДА. — Сейчас ты наверное думаешь, лучше бы ты умерла тогда, в тот день смерти родителей. — проговорил Рампо, который стоял позади Никки. Он тоже был очень сильно подавлен. — Прости… Рампо. — только и смогла произнести девушка.

***

Тем временем в тюрьме у двойника Никки. Покидая комнату Никки знала, что произойдет с Сигмой, но остановить как это она не смогла бы. Поэтому она просто шла по коридору. «Скоро миру настанет конец. Если Фукучи не остановить. Фукудзава мертв. Рампо не в лучшем состоянии. Смерть Дазая неизбежна. У Дазая нет и шанса в таком состоянии сопротивляться Чуи. К тому же Фёдор предупредит, чтобы Чуя не подходил к нему близко, соответственно Накахара его пристрелит. Сигма же умрет от той информации, что получит от Фёдора. Куникида не может сражаться. Остается надежда на Ацуши, но и у него мал шанс, особенно если он встретиться с Акутогавой… Убить Фукучи не получится, учитывая его способность. Может всё стоит попробовать?» — думала Куроки. «Не вздумай лезть к Фукучи, он тебе не по силе. Он тебя убьет, быстрее чем ты его попытаешься. » — послышался голос Рампо. «Тц. понятно, он понял о чем я думаю.» — вновь подумала Никки. Так как у двойника и настоящей Никки одни мысли на двоих. (в принципе логично). Девушка шла дальше. Она хотела уже отменять свою способность. Но на долю секунды остановилась и посмотрела в сторону, где находились Дазай и Чуя. И не задумываясь направилась туда. Подходя уже ближе к комнате она услышала, как Дазай что-то говорил. — Аа-х, я проигрывал эту сцену в голове тысячи раз. Хотя в моем воображении всё было совсем наоборот. В чем дело Чуя? Подойди же. Попробуй развлечь меня своими позорными ударами. — сказал Дазай. Накахара же хотел на него уже налететь. — Стоять. Он тебя провоцирует. Своим прикосновением он разрушит твое проклятье. Прикончи его на расстоянии. — проговорил Фёдор в микрофон, наблюдая за ними с камеры наблюдения. Которая работала. — .тц. — только и успел произнести Дазай, как Чуя сделал выстрел и попал в плечо парню. — Кха… Больнооооо! Аай! Пиздецки больно! Черт! Что за херовый прицел, бедалага?! — кричал Осаму. Плечо чертовски болело. Не успел Дазай опомниться как к его лбу приставили пистолет. — Не волнуйся. В этот раз он не промахнется. — ответил Фёдор усмехаясь. Дазай на это лишь тяжело вздохнул. — Полный отстой. Плечо болит… Да еще и Достоевскому проигрываю… И в добавок ко всему, парень который меня убьет, это Чуя! Выглядит так, будто у тебя идей больше нет. Как считаешь? Если я произнесу волшебную фразу прямо сейчас, Чуя вернется в свой привычный вид? — задал вопрос шатен и посмотрел в глаза Накахаре. — Если так любопытно, пожалуйста, пробуй. — ответил Фёдор. — Только это вряд ли поможет. — сказала Никки, которая наблюдала. — О, Никки-чан, не хочешь ли ты спасти меня? Ты же не хочешь оплакивать, потом мою смерть? — спросил Осаму. — Нет. Я так подумала, убью тебя лучше своими руками. — девушка подошла ближе, в её глазах было безумие. — Ты не против Фёдор? — Что ты. Конечно нет. Так даже гораздо лучше. — на лице Достоевского была усмешка. — Надо же, я думал, что умру от рук этого шляпника. Но умереть от рук такой прекрасной дамы, в разы лучше. — проговорил Осаму. — Фёдор, я думаю Гоголь тебя уже заждался у выхода отсюда. Не волнуйся Дазай будет мёртв. — сказала девушка, взяв из рук Чуи пистолет. — Что ж, тогда я оставляю вас. — ответил Федор. И направился к выходу из комнаты с камерами. — Ты тоже свободен, оставь нас одних. — обратилась Куроки к Чуе. Когда парень ушёл. И комнате остались только Никки и Дазай, первым делом Никки избавилась от камеры и прослушивания, выстрелив в них. — Теперь твой черёд… — сказала девушка тем самым выстрелив парню в голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.