ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несколько часов до. Когда двойник Никки первый раз зашёл в комнату к Дазаю. — Наконец то я тебя нашла, Дазай… — сказала девушка после того как девушка отключила камеру. Она посмотрела на парня. — Что ты задумала? — спросил Осаму. — Тссс… — тихо показала жестом девушка. Она показала бумажку Дазаю. «Делай всё как я скажу и будешь жить.» — А теперь слушай внимательно, здесь как ты понял нас прекрасно слышно. Я сейчас создам твоего двойника, а тебе помогу перебраться вон в ту комнату, там нет камер и прослушивания. Ты посидишь там, после когда вернусь, я вытащу тебя отсюда. Так что будь добр сиди тихо, после тебе объясню, зачем я тебя спасла. — прошептала девушка Дазаю на ухо. После она создала двойника Дазая, а самого парня перетащила в другую комнату. После вернулась назад при этом закрыв комнату.

***

Настоящее время. Девушка направила пистолет в голову Дазая и без заминки выстрелила ему в голову. После уже решила выстрелить и в живот парню. — Наконец-то… я так долго этого жда…- парень не договорил, так как его покинула жизни. Девушка посмотрела на него без каких-либо эмоций. После развернулась и направилась в соседнюю комнату. Она открыла дверь. — Ну что, соскучился по мне, Дазай? — спросила Никки. — Никки-чан, а ты не говорила, что боль передается от двойника. — сидя возле стены, сказал Дазай. Он потирал лоб. — Не преувеличивай. Боль не сильная. Давай помогу тебе, нужно добраться до выхода, пока Фёдор не догадался в чем дело. — ответила девушка. Куроки подошла к Дазаю, она закинула его руку к себе на плечо и помогла встать парню. После чего они покинули комнату и направились к выходу. — И всё же, почему спасла меня? — А ты хотел бы умереть от рук рыжика? Если так то я это устрою сразу, когда выйдем наружу. — Нет не надо. — На самом деле немного привязалась к вашему агентству. А после слов Фукучи о том, что я всего лишь его пешка. Поняла, что если и умирать, то только после того когда это всё закончится…- сказала девушка с грустью. — Но ты же понимаешь, что сейчас всё на грани уничтожения. — Фукучи уже активировал " великий приказ «. Так что сомневаюсь, что это как-то можно будет остановить. А ваше агентство уже пало. Потому что если так подумать Ацуши разорвал на части Акутагава. Директор умер. Ты со сломанной ногой, хотя если бы я не вмешалась ты бы умер тоже. Куникида без рук. Кенджи и Танизаки в отключке. Рампо не давно потерял сознание из-за смерти директора. Остаются только Ёсано и Кёка. Но ты же сам понимаешь, что они не справятся. — Убить Фукучи не получится… А что насчет Гоголя он ведь убьет Достоевского? — Пока Чуя рядом с Федором смысла нет его убивать. Но Николай, тоже не глупый. — А если Фёдор убьет тебя за предательство? — Не убьет. У нас с ним договор, что он убьет меня если я расскажу про его способность. Дальше Дазай и Никки шли в полной тишине. Девушка вывела на улицу его через запасной выход. После отошла за угол. — Ихих. И снова здравствуй, птичка. — девушку прижали к стене. На неё смотрел Николай. — Здравствуй, Николай. — ответила Куроки. — Ты бы знала, как я скучал по тебе. Но передо мной всего лишь твой двойник. — сказал парень и поцеловал в губы девушку, обнял ее. Девушка обняла в ответ Гоголя. — Скоро Федор выйдет. Так что мне пора уходить. — Тогда до встречи, Птичка. — сказал Гоголь и исчез. А двойник Никки, перед тем, как вернуться к самой девушки подошел к Дазаю. — Ну, Дазай, мне пора. Ах да, передай Николаю, чтобы он тебя переместил после обратно в Йокогаму желательно в безопасное место. — обратилась девушка к Дазаю. — Думаешь, он станет это делать? — Скажешь, что я попросила, то станет. До встречи. — ответила девушка. После двойник пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.