ID работы: 13182277

Как ты могла?

Гет
NC-17
Заморожен
58
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Давайте немного отвлечемся от того, что происходит и перенесёмся на несколько лет назад. А точнее в то время, когда Гоголь и Никки только вступили в Смерть Небожителей. Им тогда было 19-20 лет. Это была совместное задание Никки и Николая. Надо было раздобыть информацию об одном человеке. При этом, чтобы было минимальное количество жертв. Справились они достаточно быстро никто на удивление не пострадал. Сейчас Гоголь и Куроки направлялись в штаб. С раздобытой информацией. Погода была пасмурной и предвещала дождь. — Итак, моя Пташка, викторина! Что мы будем делать после того, как всё доложим? — спросил Николай. — Не знаю, как ты, но я собираюсь дочитывать книгу. — Какая же ты скучная. Давай повеселимся! — Коль, ты же знаешь, что твое «веселье» ни чем хорошим не закончится. — ответила девушка. — Хорошо! Давай тогда по танцуем, сегодня прекрасный день! — сказал парень и затянул девушку в танец. Николай часто так делал. Никки это даже нравилось. Эти танцы поднимали ей настроение. На лице Куроки появилась искренняя улыбка, которой добивался Гоголь. — Хихи, наконец-то Птичка улыбнулась! — говорил Николай. Пошёл дождь, но парочку это ни капельки не смущало они танцевали еще около 5 минут. После пошел ливень и ребята, чтобы окончательно не намокнуть переместились в штаб. Дальше они всё доложили Федору и разошлись по комнатам, чтобы переодеться в сухую одежду и более домашнюю. Так как заданий сегодня больше не будет. Девушка зашла в свою комнату переоделась и принялась читать книгу. За чтением книги Никки просидела около часа. Хотя могла бы и дольше если к ней в комнату не ворвался Николай. — Птичка, ты не представляешь, что произошло. — на боку парня была кровь. — Откуда у тебя кровь? Коля, только не говор, что впутался в какую то передрягу! — девушка сразу вскочила с кровати. Она стала осматривать парня, после она поняла, что это не его была кровь. — Хихи, Птичка, ты настолько переживаешь за меня? Со мной всё в порядке! — ответил парень. — Тц, шути так больше! — девушка хотела ударить парня, но тот перехватил ее руку и притянул к себе. Никки не стала вырываться. Она смотрела парня. Ее рука сняла карту с глаза Гоголя и отбросила. — Знаешь, сейчас во время разговора с Фёдором я понял, что именно он поможет мне обрести свободу. Поэтому я убью его. — говорил Николай, уже не таким веселым тоном. — Что… — Только ты и Фёдор помогут мне в этом. Но с тобой я чувствую себя по другому уже свободным. Ты для меня и есть свобода. А Фёдор мой друг и чтобы почувствовать свободу с ним, я должен убить его. — сказал парень и нежно поцеловал в губы Куроки. не большая пометка от автора: если что они тогда были друзьями. Никто из них никаких чувств не испытывал…возможно.) Никки ответила на поцелуй парня. Дальше для них было всё как в тумане. (автор не умеет описывать постельные сцены, прошу прощения. Да и думаю суть совсем не в этом.) Никки лежала на груди Николая и о чем то думала. — Коль, знаешь я всегда буду на твоей стороне. Всегда и во всем поддержу тебя. Если ты действительно хочешь убить его, то мешать тебе я не стану. — тихо произнесла девушка. — Знаю, Птичка. — только и ответила Гоголь. С того дня у Никки и Николая начался роман. О котором знали все Небожители. Но никто их по этому поводу не трогал. Только вот продлился этот роман всего неделю. Дальше всё стало как обычно. Никки и Николай стали очень близки, но были по прежнему друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.