ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3. Приглашение в кино было принято. В этот раз она не опоздала, и даже пришла первая. На ней были джинсы, узкие, подчеркивающие ее хрупкие, тощие ноги, и раза в два больше чем она футболка, свисающая с одного плеча. На ногах кеды. А волосы она предпочла заплести в хвост. - И снова здравствуйте!! - И тебе привет Давид!- Засмеялась девушка. - Надеюсь ты не смотрела "Кровавый дом."? - Конечно смотрела, раз сто, я же в нем снималась!- Стала прикалываться Рита. - Вот и хорошо. В зале было мало народа, что было странно, обычно в семи часовой сеанс было много народа. Решив ей что-то сказать он повернулся к ней, но застыл от ее вида. Улыбка расплылась по его лицу! Фильм закончился и в зале воцарился хаос, все встали со своих мест и двинулись к выходу. - Спасибо! - За что? Ааа может я тебя провожу? - Ну пойдем. Домой совсем не хотелось. Приняв решение девушка тянула время, проводимое с Давидом. Дорога к ее дому была не малой. Сначала они прошлись вдоль берега реки, затем через парк, следующая была дорога. Только в два часа ночи пара добралась до дома Рине. Проводив Катарину Давид, полный счастья, отправился домой. Всю ночь Рина не могла заснуть. Утро наступило так поздно, что она решила проспать будильник. Сергей сходил сума. Девушки еще не было на треке.Пришедший Давид был удивлен не меньше друга. - Ты ей звонил? - Телефон выключен! - Доброе утро!- Виновато прошептала Рина. - Рина... - Я знаю. У меня выключился телефон!- Перебила она речь тренера. - Бегом на стадион! Тренировка прошла быстро и спокойно. Сама же Рина надеялась на встречу с Давидом. Который в этот вечер работал, с такой новостью он подошел к девушке. Настроение упало до нуля. Но чтобы вечер был незабываемым она догнала его уже в дверях и крепко поцеловала. Не дав ему возможности что-то сказать или сделать. Катарина убежала назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.