ID работы: 1318229

Сохранение скорости !

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Так как у Давида день не удался, он с самого утра направился к Рине. В пять утра раздался стук в дверь. Катарина с ужасом посмотрела на часы и двинулась к двери. "Я убью того кто меня разбудил!- с яростью думала девушка." Открыв дверь она увидела парня с цветами. Прислонившись к косяку Давид смотрел на полуголую Рину. - Привет! Я не знал что разбужу тебя.- Усмехнулся парень. - Да подумаешь! Всего то пять утра. - Это тебе!- Он протянул ей букет и зашел в квартиру. - Спасибо! Ощутив аромат цветов Рина прошла в кухню, ведя за собой парня, а зайдя в кухню она поставила букет в воду. Какое-то время они просто разговаривали, а вот потом... Они уже не могли оторваться друг от друга. Поцелуи сыпались один за другим, обжигая их тела страстью. Он посадил ее на стол и стал раздевать, и без того полуголую Катарину. Стягивая с нее майку его кровь закипала, наполняясь желанием. Сдергивая одежду они все больше ложились на кухонный стол. Из-за дрожащих рук движения были неловкими, поэтому и не все вещи поддавались. Поэтому Давид стоял только без футболки, а Рина наоборот только в майке. Он укусил ее за мочку уха, и вошел в нее. Она застонала и впилась пальцами в его тело. За стонами пошла и страсть. Его толчки были жадными. Это было невыносимо, просто смертельно. Оба насыщались огнем, от прикосновений тел. Дыхание сбилось и они перебрались на пол, там и продолжили. Рина хватаясь руками за скатерть, стянула ее и уранила все что на ней стояло. Они умирали. Погружались в дыру, темную и глубокую. Разум затуманился и все их действия проходили как в дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.