ID работы: 13182556

Топазы в глазах драконов

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
VaBeDa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая: Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
      Что такое отчаяние?       Я могу философствовать на эту тему много часов и расписать огромное количество страниц. Но ведь мы не за этим собрались, верно? У нас другая цель — насладиться любимой парой, которая спасет друг друга от отчаяния.       Если верить Википедии: «Отча́яние — эмоция или состояние, определённая от психологии самим человеком. Обычно воспринимается как отрицательное качество…»       Именно эту эмоцию сейчас испытывала королева Домино, Хранительница Огня Дракона, сидя глубокой ночью на балконе спальни в своём дворце. Она была одета в пышное бордовое платье с длинными рукавами от плеча до кисти. На голове переливалась корона со множеством изумрудов, а волосы струились по плечам крупными локонами. Блум пила белое вино из красивого бокала с цветочным узором. Она думала о своём будущем, о близких и о боли, которая вгоняла её в отчаяние. — Как же так? Правильная феечка и вдруг пьёт алкоголь, — раздался бархатистый и чуть приглушённый мужской голос.       Блум не нужно было оборачиваться, чтобы узнать нежданного гостя. Хранительница лишь горько улыбнулась сквозь слёзы и отпила большой глоток вина, которое медленно, но верно туманило голову. — Милая, — снова заговорил мужчина, — мы не виделись столько лет, а ты не соизволишь удостоить меня и взглядом? — с нарочитой обидой произнёс маг. — Валтор, — Блум резко подняла голову и буквально утонула в глазах цвета льда. Огонь Дракона предательски трепыхался в груди, стараясь напомнить хозяйке, что невидимая сила до сих пор тянет его к противоположности.       Валтор в это время рассматривал лицо Блум: всё такое же прекрасное, но не наивное, круглое и доверчивое, а заострившееся, усталое и покрытое дорожками подсохших слёз. Острые и длинные стрелки, казалось, лишь дополняли образ девушки. Мужчина наклонился ближе к ней и почувствовал лёгкий запах алкоголя вперемешку с нежными, сладкими духами. А ещё фея пахла огнём. Таким любимым и тёплым, но будто слегка затушенным. Этот запах пьянил, манил и завораживал. Сам не понимая, что творит, Валтор забрал из рук Блум бокал и отставил его на мраморный пол, на котором и сидела Хранительница в свете луны. — С каких пор ты обо мне беспокоишься? — Блум с вызовом посмотрела в глаза бывшего врага. — Неужели тебе совсем неинтересно, как я выжил? — Валтор ухмыльнулся и опять ушёл от ответа. — Это слишком глупый вопрос — я знаю правду. Ты всего лишь поварился в Аду, а затем демоны выкинули тебя, потому что ты оказался неподходящим для их супа, — Блум ухмыльнулась. — Верна эта теория или нет, я расскажу позже. Так по какому поводу, милая фея, ты сегодня пьёшь? — Неважно, — отмахнулась королева. — Ну нет, милая, — насмешливо произнёс Валтор. — Очень даже важно. — Раз тебе настолько интересно, теперь я — преступница. — Ты преступница? — маг расхохотался своим бархатным, чуть хриплым баритоном. — Валтор, хватит! — Блум изрядно разозлилась. — Нет, милая, это и правда очень смешно. Может, ты теперь как преступник, а не как фея, снова убьёшь меня? — маг явно выводил Блум на эмоции, стремясь проверить, как далеко его заведёт эта «непринуждённая» беседа. Чёртов демон! — Раз так, — глаза Блум загорелись чистым пламенем, а пальцы начало покалывать от искрящейся магии. Девушка сформировала мощнейший фаербол и, в пылу злости не контролируя себя, бросила его в Валтора.       Тёмного мага припечатало к боковой стене балкона, но тот быстро пришёл в себя. Валтор был поражён обретённой Блум силой. Если бы на его месте было любое другое существо, не обладающее огнём дракона, от него бы остался лишь пепел.       Но тут неожиданно раздался болезненный крик Блум, и она упала на мраморный пол, потеряв сознание. Валтор приблизился к ней. Лицо девушки было скрыто волосами, а всё её тело дрожало от боли. Маг поднял её на руки и наконец понял, что причиняло ей так много боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.