ID работы: 13183476

Счастье в слезах

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сближения

Настройки текста
Примечания:
Ф:Вару! Ты с дуба рухнул или что!? Подбежав к Трефовому, проговорил Феликс. Вару был готов кататься по полу от смеха, но не позволял себе "такого счастья". Пик же тяжело вздохнул, и взяв своего валета за шкирку вышел вместе с тем на лестничную клетку, так же закрыв за обоими дверь. П:ты совсем ебанулся? Ты же знаешь что ему руку легче простого сломать, а судя по характерным звукам, он это и сделал. Нет, Пик не волновался.. возможно, просто он понимал, что выговор сделают не только его вальту но и самому королю, ведь "он должен следить за поведением мелкой сопли". В:да пусть он хоть бошку себе пробьёт, мне глубоко похуй на его проблемы) П:да? А ты забыл что мы так и стались связанными? Сдохнет один - сдохнут все. Или же ты поскорее на тот свет захотел? Наступила минутная пауза. В голове обоих стали кипеть мысли и вопросы одновременно, но ни ответа ни продолжения, ни один ни второй не получили. Ну а в реальном мире, вероятность такого хоть и была, но очень маленькая и еле заметная, это было сказано ради того, чтобы шутки хотя бы не были травмоопасными. Вскоре Пику это всё надоело и тот вернулся в квартиру, где уже собирались Феликс и Зонтик. П:ну и куда вы попёрлись? Солнце вон недавно ушло и дожди прошлись, не думаю что так же жарко. Ф:рука сама себя не вылечит, ну или как минимум зарастёт неправильно, вот и идём в травмпункт П:дома сиди, довезу его. Это было не удивительно. Обычно при разных "срочных вызовах" всех куда-то возил Пиковый король. Не хотел во-первых получить очередной выговор в его сторону, а во-вторых атмосфера в доме будет так себе. Накинув на себя куртку, Пиковый жестом показал Зонтику на входную дверь и куртку. Послушавшись старшего, валет одел куртку, ботинки и вышел из квартиры, за ним и сам Пик. Вару только хотел зайти, но перед этим, проводил "парочку" на улицу очередными тупыми шутками, после чего зашёл внутрь. Тем временем наша сладкая парочка вышла на улицу и направилась в сторону байка. Ожидания трефа были совершенно иными - машина. На его вопросительный взгляд был дан ответ П: машину ещё прогревать прийдётся, байк же я недавно заводил, пока все в комнатах отдыхали, так что добраться будет быстрее. Или же ты всё таки боишься? Стыдится своих же эмоций и переживаний - глупо, но не очень хотелось говорить правду. З: ну.. просто первый раз.. П: всё в жизни бывает в первый раз, так что бери шлем и са.. Не договорив фразу, Пиковый посмотрел сначало на байк, а после на трефа и его руку. Поняв, что тот ещё не дорос до байка ростом, Пик посадил трефа сзади, одел на него шлем, объяснил про "рацию" в нём и сел вперёд. Ключи, газ, вперёд. И вот, эти двое уже ехали по оживлённым улицам огромного города. Ехать было хоть и не так далеко, пешком бы пришлось ползти около получаса, нежели на транспорте. Через какие-то 10 минут, байк стоял около травмпункта, а его пассажиры уже выходили. Сняв с себя, а после и с трефа шлем, Пик слез и так же помог вальту спуститься на землю. Хоть страшему ни раз приходилось его куда-то поднимать, допустим даже элементарно протереть пыль с верхних полок или же шкафа, Пик не раз замечал, что через чур уж худой наш тряпочка. Сейчас смысла говорить о его худобе и о том, что надо бы начать больше есть - просто нету. Испортить настроение ещё сильнее, желания не было, по этому Пиковый молча взял Зонтика за руку и повёл в здание. После подписи документов, рентгена, наложения гипса и тому подобной суеты, Зонтика наконец-то отпустили. Кость ему не вправляли, что уже хорошо, просто наложили гипс и отпустили. Рука была сломана в районе локтевого сустава, может чуть ближе к плечевой кости. Сейчас он вряд-ли сможет выполнять те обязанности по дому, что висят на нём с первым днём переезда от создателя. Сейчас перед Пиком и Зонтиком стоял вопрос: "кто же заменит трефа эти несколько месяцев?" Ответ был очевиден - Феликс, но и то не факт, ему нужно было вместе с Вару ходить в магазины и готовить фильмы на вечер, обоим явно не до забот Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.