ID работы: 1318375

Кровь и память

Слэш
NC-17
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Пес был красив. Магия излечила старые раны, заживила шрамы. Зельц стал сильнее, проворнее, гибче. Двигался по-звериному изящно, хотя сам, кажется, этого не замечал. Эрвэ любовался сильным телом, вольно раскинувшимся на шкуре. Из одежды присутствовали только кожаные бриджи, плотно облегающие ноги, так что обзору они не мешали. Эрвэ испытал даже некоторое смущение, когда понял, что рассматривает Зельца в гораздо более откровенном смысле, чем полагалось. Ему неожиданно понравилась эта уверенность и хищность, излучаемые псом. Не домашний питомец — матерый зверь, сам выбирающий, кому служить. Эрвэ поднялся с кровати, подошел ближе, задумчиво нависнув, а затем примостился рядом, опираясь на горячий бок. Привычно запустил руку в короткие волосы, поглаживая. Зельц лениво открыл один глаз и потянулся, выгибая спину. Тряхнул головой и шутливо цапнул зубами за пальцы. Эрвэ улыбнулся и, неожиданно для пса, опустился сверху. Поерзал, устраиваясь на горячей груди, и заглянул в растерянные глаза. Зельц ведь тоже думал об этом, Эрвэ не мог не чувствовать. Но заниматься подобными вещами с псом... Хотя, почему бы и нет? Это его личное дело. Облизнувшись, Эрвэ наклонился, осторожно целуя, пробуя на вкус. Зельц смотрел со смятением, напрягся, сжимая руки в кулаки. Не верит. Эрвэ нахмурился, оттолкнувшись. - Не хочешь? - спросил мрачно. Зельц вздохнул. Посмотрел оценивающе — неужели не шутит? Он-то себе и думать запретил о подобном, хотя не смотреть на совершенное тело, легкомысленно обнажаемое при любом удобном случае, не мог. Он взрослый мужчина, все-таки. Может, псы как-то обходились без секса, но в нем самом обожание, предназначенное хозяину, исказилось причудливым образом, превращаясь в желание. - Идеальный, - Зельц выдохнул одними губами, обнимая отстранившегося мага. Кровь в висках бешено стучала от мысли, что тот сейчас отстранится, рассмеявшись. Шутка была бы как раз в его стиле. Эрвэ поддался, позволяя повалить себя на шкуру. Смягчился, поняв, что царит у пса в голове. Глупенький. Зельц коснулся губами выступающей ключицы. Осмелев, провел носом вдоль шеи, вдыхая запах. Эрвэ фыркнул, поежившись, но не протестовал, и Зельц сорвался. Прижал хрупкого, рядом с ним, мага к полу, навалился, разгорячено целуя шею, губы, скулы. Руки принялись срывать одежду, попутно оглаживая все, до чего могли дотянуться. Эрвэ выдохнул сладко, поддаваясь навстречу грубоватым, суетливым движениям. В две секунды расправился с одеждой, попросту дематерилизовав ее. Пес этого даже не заметил, принявшись покусывать и вылизывать ему грудь. Эрвэ сам не понял, когда «поплыл». Стонал, извиваясь, царапая ногтями крепкую спину. Пес теперь был гораздо крепче, чем вначале, поэтому он не боялся поранить его всерьез. Наливавшиеся алым царапины тут же заживали, и Эрвэ недовольно заныл, облизывая окровавленные пальцы. Ему было мало. Зельц вжался между его ног, раскрывая, но Эрвэ сейчас хотел только одного. Примерился к соблазнительно пульсирующей жилке на шее, но в последний момент справился с собой, и впился зубами в плечо. Пес дернулся, но Эрвэ застонал блаженно, сглатывая соленую горячую кровь. Струйки потекли по подбородку, измазали щеки, и он то и дело облизывался. Вскрикнул, протестуя, когда его грубо перевернули на живот, не давая добраться до раны. Эрвэ заворочался, зло укусил за руку, упиравшуюся в шкуру рядом с его лицом, и охнул, когда пес, навалившийся сверху, прикусил загривок, предупреждая. Тяжелый, возбужденный член, прижимающийся к бедрам, сдвинулся выше, и Эрвэ невольно выгнул спину. Зельц вошел в несколько сильных толчков, придерживая мечущееся тело. Эрвэ стонал жалобно, но не предпринимал ничего, хотя мог вырваться в любую секунду. Кровь, захлюпавшая между ягодиц, стала отличной смазкой, но Зельц об этом не беспокоился. Вряд ли подобная мелочь причинит магу вред. Тем более, что несколько движений спустя Эрвэ начал поддаваться навстречу. Зельц еще раз с удовольствием прикусил кожу на загривке, обозначая, кто сильнее. И кого он обманывает? Но маг покорно выгибался, стонал, признавая власть, так что Зельц с удовольствием этим пользовался. С Эрвэ подобное происходило впервые. Еще никогда его не использовали так нагло, грубо и уверенно. Но в этом что-то было. Он кончил неожиданно быстро, извиваясь и с шипением наступая локтями на собственные распущенные волосы. Рухнул на шкуру, охнув от навалившейся тяжести. Зельц продолжал двигаться, устроившись сверху, с каждым толчком вжимая его в шкуру. Наконец, застонал, опять больно укусив за загривок, и излился. Горячий и обмякший, прижался, жарко и часто дыша в шею. - Хороший пес, послушный, - голос мага звучал сыто и довольно, но что-то подсказало Зельцу, что Эрвэ скорее дразнится, чем говорит всерьез, так что он лишь неразборчиво забурчал в ответ, ничуть не обидевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.