ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пополнение клуба Винкс

Настройки текста
Утром девушку разбудила Блум. Она не хотела чтобы та в первый день опоздала на урок. На месте Блум, по идее должна быть Флора, но ясно же было что вчера те посорились и та не придëт. —Джейн вставай, иначе ты опаздаешь...давай..вставай.. — начала будить еë Блум. Девушка проснулась и увидела Блум, она зевнула и стала одеваться. —Уже бегу.. Феи давно были на уроке, а вот Блум и Джейн чуть-чуть опоздали. Муза сидела с Текной, а Флора и Стелла по одиночке. Блум по идеи всегда сидела с Флорой, но сегодня решила сесть со Стеллой. А вот Джейн пришлось садиться с Флорой. Весь урок Флора старалась не смотреть на ту. А вот Джейн наоборот. После всех уроков девушки ушли, осталась лишь Флора и Джейн. Девушка решила взять всё в свои руку и прижала Фею природы к стене. Она смотрела на её губы, а Флора спокойно молчала. Джейн приблизилась и уже готова была ту поцеловать. Но перед всем, она немного призадумалась. Флора ждала её действий. А та пустила руки под футболку феи. Флора издала слабый стон. Девушка уже хотела что-то сделать, но что-то ей не позволяло. Они же всё же девушки. Джейн убрала руки и крепко обняла подругу. — Прости меня пожалуйста, я больше не обижаюсь на тебя..но я сразу предуприждаю мы максимум можем быть подругами.... Если ты конечно могла о чëм-то большем подумать... Флора конечно же не на что не надеялась, да и особо об этом не думала, поэтому она просто улыбнулась и сказала. — Хорошо на этом и порешили, только ты не говори про наши разговоры другим....Они могут им показаться странными для подруг Джейн задумалась на пару секунд. Ей что-то было не хорошо. — Хорошо не скажу, а ты точно не лесби? Прости за такие просто, но что это был за взгляд сегодня на меня? Фея улыбнулась и сказала. — Нет, конечно...я...не лесби, а это просто... незнаю...тебе наверное показалось Девушки пошли к себе, Стелла сидела рядом с Блум и что-то обсуждала. Когда те зашли Стелла спросила. — А вы девочки пойдёте на вечеринку? Джейн призадумалась, ей очень хотелось, но она знала что случается после этих "праздников" — Я не пойду, а ты Флора? Флора посмотрела на Стеллу, потом на Джейн и сказала. — Я тоже не пойду, мне делать там нечего... Стелла опустила голову. Та видимо немного обиделась. — Флора какого...а как же все вместе, ладно Джейн, но мы же клуб Винкс... Блум отвела взгляд и виновато улыбнулась. — Джейн тоже часть клуба Винкс... Флора улыбнулась и обняла Джейн. Все девушки были очень рады этому, все.. кроме Стеллы. —Чего? А почему со мной не посоветовались... Блум обняла Стеллу, а после ответила. — Прости, но так получилось...и ты хотела пойти на вечеринку... Стелла успокоилась, посмотрела внимательно на Блум и сказала. — Ну пошли тогда... Чего ждëм? Девушки ушли, а Флора и Джейн вновь остались вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.