ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечериночка в стиле Стеллы или как опозориться на всю Алфею

Настройки текста
Примечания:
Вечер, почти 1 час ночи. Тёмные улицы, освещали яркие фонари, которые стояли будто отшельники поодиночке. В такое время не встретишь людей на улицы, разве что ведьм или же пьяных специалистов. Но всё же фея солнца "вытолкнула" своих подружек сходить в клуб. В Алфее учебный год. Можно сказать там вполне программа, но Стеллу не волновало это. Ей интересна только мода, парни, да всякие вечеринки. Всем своим видом она показывала насколько похожа на ту самую "глупую блондинку". Какой сама вроде и не являлась. Девушки уже подошли к клубу, осматривая здание. Оно было всего в два этажа, имело несколько окон и очень запоминающию, светодиодную вывеску "В доску" Они прошли внутрь, здесь же играла громкая музыка, люди веселились. В этом месте всегда было много ведьм, а также сюда часто приходил Ривен. Текна не особо понравилась обстановка, а вот Блум была в замешательстве. Радостная Стелла проговорила. — Пошлите выпьем по коктейлю... Недалеко от танцпола стояла большая барная стойка с множеством разных напитков, в том числе и алкогольных. Текна решила проанализировать ситуацию и встала задумавшись. К ней подошла Стелла. — Текна доверься эмоциям, а не анализам....всё пошлите... Муза поддержала подругу. В такой атмосфере ей было весело. — Да-да пошлите... Стелла побежала к барной стойке. — Я буду восхождящее солнце... Милый паренёк лет девятнадцати подал ей напиток. Блум поинтересовалась. — А что это такое? Текна посмотрела и проанализировав, сказала. — Алкогольный коктейль на основе текилы, гренадина и апельсинового сока. Классифицируется как лонг дринк или хайбол.... Блум посмотрела на фею технологий, задумалась и произнесла. — А давай ты будешь про все коктейли рассказывать, я пожалуй закажу кровавую Мери... К ним подошли Флора и Джейн — Мы всё же решились..к вам прийти... Флора заказала два мохито. А Текна принялась рассказывать Блум. — Кровавая Мери - алкогольный коктейль на основе водки и томатного сока... а у Флоры и Джейн мохито на основе светлого рома и листьев мяты. Происходит с острова Куба... Своими рассказами Текна портила всю клубную атмосферу. Но вот Стелле на это было всë равно. Она выпила несколько коктейлей; мартини, пунш, грог, оргазм. И став уже совсем пьяной, она пошла танцевать. А сейчас спорила с Музой что танцевать это значит красиво двигаться под музыку. А вот Блум хватило одного напитка и она пьяная спала сидя на стуле. Фея природы танцевала, причём постоянно с разными парнями. Один ей больше всего понравился, и тот потащил Флору за угол[1]. Текна разговаривала с Тимми, а вот Джейн флиртовала с бармёном. —Ты нравишься мне как мой напиток, такой же крепкий... Парень немного покраснел, они начали общаться. Прошло несколько часов. Те слабо помнили как вернулись обратно. Утром все потихоньку начали просыпаться. В их комнате была такая картина; Муза и Стелла спали возле телевизора с микрофоном. Текна лежала на полу, а Блум головой в тарелке. Флора была в оранжереи на дереве. А вот Джейн не было вообще как оказалось не было в Алфеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.