ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секретики Джейн или новая забота Стелла

Настройки текста
Происходящие события в чате. Понедельник 12:00 STARstel: — ДЕВАЧКИ...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.. сегодня будет конкурс Мисс Магикс...(голосовое сообщение) Муза🎸: — Вот уж новость... Флора: — лучше б помогли Джейн найти, её не было на уроках... Техна: — Она ещё со вчерашнего вечера пропала.... Блум💥: — И что делать? STARstel: — делайте что хотите, но помогите мне подготовиться к конкурсу... Техна: — Найти Джейн важнее..давайте разделился... Флора: — Я с Музой пойду искать Джейн...а вы поможете Стелле... Техна: — Кстати, а кто где проснулся? Я на полу... Флора: —Я в оранжерее...Стелла с Музой возле телевизора, а где остальные незнаю... Блум💥: —А я лицом в тарелке... STARstel: 😂🤣🤣🤣 Джейн: — Ребята вы знаете где я? Флора: — Тебе виднее...и где ты? Джейн: — В каком-то доме, аэ...я голоя..и рядом аэ...п..(голосовое сообщение) Муза🎸: — 😱 STARstel: — 😏 Хлора: — 🤯 Джейн: — 😳 Флора: — А сколько тебе лет? Джейн: — Это уже не имеет значения... После школы, в их комнате. Стелла бегала из комнаты в комнату, в руках она несла кучу косметики. Та хотела быть буквально лучшей. Джейн сидела на краю их кровати и смотрела на Фею. Блум болтала с Флорой. А Муза и Текна помогали Стелле. В дверь раздался стук и девушки вздрогнули. Флора открыла дверь. — Здрасьте, а вам кого? Парень посмотрел на неё и потом ответил. — Джейн...позови её Флору взяла ревность, то ли она любила ту, то ли завидовала ей. — Её здесь нету, вы ошиблись... Парень хотел что-то сказать, но не стал и лишь молча ушёл. Блум поинтересовалась. — А кто там был? — Дверью ошиблись... — ответила та. Фея природы, даже говорить не хотела настолько ей стало грусно и отчасти обидно. Та пошла к Джейн и обняла её. Джейн посмотрела на Флору. — Ты чего? — спросила девушка подругу. Флора смотрела на лицо Джейн. Такое милое личико с веснушками. Ещё красивее девушку делали её длинные каштановые волосы. Муза посмотрела на них и призадумалась. Но Флору ничего не смутило, она лишь спросила у Джейн. — У тебя есть секреты, если да...то расскажи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.