ID работы: 13184006

Просто сон

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор Джейн или приключения Винкс продолжаются

Настройки текста
Джейн смутилась от напора Флоры. Она взглянула на девушку и улыбнувшись сказала. — Ты о чём? Фея природы сильней прижавшись на ухо ей сказала. — Ты сама знаешь.... Джейн покраснела, а после решила сказать всё как есть, смысл ей врать. — Я влюбилась...кажись, в одного симпатичного парня... Флора сразу отошла от той, она ели-как сдерживала слёзы. Та грустно взглянула на Джейн и опустив голову убежала. Джейн смотрела той вслед. Муза подошла к девушке. — Что ты ей такого сказала, что она убежала? — Это тебя не касается... Джейн будто взбесилась. Фея музыка опешила от такой грубости. А та лишь ушла. Текна обняла Музу. Она решила помочь. — Пошли найдем Флору... Муза улыбнулась подруге. Хотя бы какого волновало это всё. Девушки ушли в поиске феи природы. Стелла уже была готова и вместе с Блум пошла на конкурс. Флора сидела в оранжереи и плакала. Её серебряные слёзы падали в горшок с землёй. Цветок в горшке распустился. Как бы она не грустила, ей приходилось держать всё в себе, чтобы не расстраивать подруг. Муза и Текна искали Флору. Они шли и между собой разговаривали. Муза: — Как думаешь, где она? Текна: — Мы были везде, осталась оранжерея... Муза: — Пошли туда... Девушки направились в оранжерею. Они пошли туда, тем временем Джейн гуляла по парку с своим новым парнем. — Ты мне нравишься Фред... Парень был очень красив, длинные волосы до шеи, небольшая щетина, карие глаза. Он обнял её и она улыбнулась ему. — Ты тоже..мне.. Стелла шла уже обратно с Блум, они веселись и смеялись ведь Стелла выиграла. По дороге те встретили грусную Флору. — Что случилось? Блум обеспокоенно подошла к подруге. Стелла смотрела на них. Флора держал в руках чемодан. — Ничего, я просто хочу домой... Флора убежала ничего больше ничего не сказав. Блум и Стелла посмотрели ей вслед. Что же будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.