ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. новые друзья?

Настройки текста
— ребят, кто как а я домой пиздую, с вами не выспишься. протараторила крис. — я провожу. вилка направилась к выходу вместе с крис. крис быстро оделась и перед выходом обняла вилю. — я рада за вас очень. полностью искренне проговорила крис. — спасибо) тем временем кира и лиза убрали все со стола и старшая уже начала мыть посуду. — я щас домою и тоже пойду, я очень рада за вас девочки) — спасиб, лизок.

***

крис идет, и думает только о том как ее бесит индиго, хочется набить ей ебало. она даже не замечает насколько сильно убавила скорость шага а потом и вовсе остановилась покурить. и вот она смотрит вдаль и видит очень знакомую фигуру. это лизка. ее тут не хватало. лиза пытается не смотреть на захарову, но видимо не судьба сегодня не ссориться, каждый их диалог заканчивается конфликтом. интересно как будет седня. — че вылупилась, индиго? — думаю о том как помотала тебя жизнь. — чего грубишь блять. я тебя нормально спросила. крис встала со скамейки и подошла почти вплотную к лизе. — — хочешь по еблу получить? — я тоже смотрю ты так и рвешься сидеть с разбитым лицом, крис хватит страдать хуйней, я предлагаю познакомится заново может все наладится. кристина замахнулась на удар, и еще бы чуть чуть то ударила бы ее, но лиза поймала руку и ударила девушку в живот. — блять. удар в области груди, лиза падает. еще один по лицу. затем удар получает захарова, второй, третий, и все в сторону крис, удар в нос лизы. - я согласна. отлично встретимся в воскресенье у меня, адрес я тебе кину, вила дала мне твой номер. к ним подошли пять девушек и парень. рони, юлия, юля, амина, мишель и леша. они начали рспрашивать что случилось. крис ушла вместе с юлей, аминой и мишель, а лиза с рони, юлией, лешей.

***

— меня зовут мишель, ее амина, а другую девушку с белыми волосами юля, тебя как? — кристина, крис, как удобно. — а где у тебя аптечка? спрашивает амиша с дагестанским акцентом. — на кухне в правом верхней полке ближе всего к холодильнику, в черной сумочке с наклейками человека паука. амина уходит. — че нравится? — да. — расскажешь из-за чего вы подрались с той девушкой? — лизой. — ну да, так расскажешь? — за ее длинный язык, но мы уже помирились. — а дерется она неплохо, видно на бои ходит, да и девочка она неплохая, красивая довольно. вы дружите? — да.. возможно. — понятно. — я аптечку принесла ребят. слушай кристин, ты ее зачем так засунула далеко. она в самом дальнем углу валялась. — не использую эту хуйню. сдалась она будто мне. — ну, ладно. юль обработаешь? я не разбираюсь. — да, конечно. юля взяла ватку и добавила на нее перекись водорода. — щас может быть больно. юля начала обрабатывать рану на губе. крис начинает шипеть от боли, тем временем амина и мишель шутят шутки пытаясь перевести внимание крис на них а не на губу, но рассмешить получается только юлю, а крис лишь изредко усмехается. после того как девочки помогли крис, и выпив чай, и выпросили номер у нее, ушли обратно к другой части компании, они договорились встретиться на том же месте.

***

— слушай, а чего вы подрались то? — ну слушай, рони, она ебнутая. но мы уже помирились. — понятно, юль. поможешь? — да, конечно, чем? помоги тут рану нужно обработать. — не нужно, я сама справлюсь. — ок. юля и так чувствовала сильную неприязнь к индиго, а тут она выкобенивается. лиза напоила девочек и лешу чаем и они ушли взяв у лизы номер. они побежали к другим девочкам.

***

после всей ситуации лиза сходила в душ. и легла спать. при этом игнорируя все уведомления неизвестный привеет, это леша, давай погуляем? всей кампанией, ты говорила у тебя еще есть хорошие друзья, их тоже зови, кристи придет. если не против встречаемся следующую субботу, у того самого места где вы подрались, в 19 00. я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.