ID работы: 13186150

от неприязни до любви - один шаг

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. психолог

Настройки текста

***

понедельник. лиза просыпается в 5 00, сегодня им нужно прийти в школу к 7 30. она встает с кровати и идет в душ, после душа, она сушит волосы делает им укладку, и берет резинку для волос на всякий случай дальше она идет на кухню тк она не завтракает она просто пьет крепкий кофе полностью на молоке, и листает ленту инсты. там ничего интересного, новые фоточки киры, вилки с аляской. она допивает кофе, прополаскивает рот, берет две пачки жвачек и кладет их в свой шоппер набитый пробниками, тетрадками и учебниками. одевает вельетовую оверсайз рубашку, вниз серые широкие брюки и галстук. брызгает на себя земля духи. сверху обычную накидывает зип худи которое позже снимет с себя потому что станет жарко, обувает она обычные конверсы. 6 30, она выходит из дома. решила сегодня поехать на такси.

***

когда она приезжает то видит крис курящую в курилке просто там нет камер и все, это место только для компании киры, крис, вилки, и теперь похоже и лизы. хотя ходить она туда будет только ради компании. сзади на нее прыгает кто то, она поворачивается и видит вилку которая так же держит за руку киру. — привет лизка! — привет. — прив. - привет девки. крис перебила лизу. — ахуела шепетом сказала лиза. — идем на урок? спросила так же лиза. — идем те. урок прошел обычно только вот из-за того что кира села с ви, лизу посадили вместе с крис. и та вечно списывала у лизы, хотя ту это бесило и они несколько раз поссорились, но ситуацию не изменило. и стало только хуже для обеих.

***

крис не скрывая списывает задание по физике у лизы. — ты ахуела? не смотри блять в мою тетрадь думай своими мозгами, или у тебя их совсем нет? — индиго, иди нахуй, скажи спасибо что я вообще разрешила тебе сесть со мной. — а я блять не спрашивала, я бы в любом случае сидела бы. — блять, как же ты бесишь меня. крис укусила мочку уха лизе и она вскрикнула. встала со стула и ушла из класса, крис за ней. они пошли в туалет. — не иди блять за мной сумасшедшая. — это ты блять сумасшедшая индиго. они забежали в туалет. — ты ебнулась? если я тебя так бешу не ходи за мной. мне нахуй не нужно твое внимание крис. — если ты не умеешь разговаривать то тебе нужно набить ебло не думаешь? — я хотя бы разговариваю лучше чем ты. удар по скуле, рука на шее начала сжимать ее удар ногой в живот крис отлетела вместе с ли. лиза начала бить лицо крис. удар в глаз, по скуле, по другой, в губу, лиза так же начала душить крис. но крис опомнилась и начала бить по лицу лизу, в глаза, нос, в губу и в скулы. какая то учительница зашла в туалет. — ООО БОЖЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ??! девушки подняли свой взгляд на учителя, это был завуч который так же работал учителем. они бычтро поднялись на ноги, у обоих была кровь из носа, разбитые губы, и побитое лицо с красной шеей. — БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ. прозвенел звонок, все сразу выбежали из своих классов и направились в другие, по пути к директору они зашли за вещами, все смотрели на низ так как будто видят впервые. а ви и кира осуждающе. когда они зашли к директору там уже был классный руководитель, сам завуч и директор. — что вы себе позволяете? вы хоть понимаете где находитесь?! еще и во время урока. я поставлю ваш на учет. и вызываю родителей у обоих. так же в каждый день на не определенный срок будете ходить к психологу с сегодняшнего дня, за вами бцдет пристальный контроль и из-за вас мы ставим по всей территории школы камеры. им пиздец. крис зло осмотрела лизу.

***

они обе направляются к школьному психологу. крис постучала в кабинет. и оттуда послышалось заходите. они вошли. — здравствуйте. в один голос послышалось от девушек. — здравствуйте, присаживайтесь. девушки сели напротив друг друга и справа от них психолог. — меня зовут любовь розенберг. я знаю вашк ситуацию и хочу узнать причину. — у меня списывали. — она долбоебка на то чтоб ее избить не нужно причин. снова в один голос сказали девушки. — из за того что у тебя списывают не надо бить другого человека. можно сказать к учителю. — в таком случае я останусь крысой и драки бы мы не избежали просто она произошла бы чуть позже. — ясно, потом об этом поговорим, кристина, то что она тебе не нравится также причина драться с человеком. но это все равно плохо, сейчас я вам дам листки и вы напишите всю информацию которую знаете друг о друге и нарисуете рисунок. они написали только имя фамилию, клички, и возраст. рисовать они даже не старались. - спасибо девочки теперь зачитайте. лиза вы первая. - кристина захарова, 19 лет. друзья называют шумахер, для близких шума. - ясно, теперь кристина. - андрющенко лиза. 19 лет, ходит на тренировки по боям. кличка индиго. - спасибо, теперь расскажите друг о друге. теперь кристина первая. - мое др 6 февраля, раньше занималась спортом, сейчас живу одна. работаю с машинами в сервисе. - теперь лиза. - у меня др 15 ноября. до переезда иногда преподавала уроки по защите, боксу. живу одна, работаю на кладбище в свободное время. так же мама высылает деньги. - молодцы, назовите свои любимые песни. - SCO - I CAN'T TAKE IT ANYMORE. сказала лиза. - у меня нет любимой песни. - хорошо, как вы собираетесь доучится этот год? - обычно. - для тебя обычно драться со всеми? - да. - это не нормально, я подумаю над тем как сделать тебе личные сеансы. девочки у меня дела. я пойду. завтра после уроков продолжим, жду обеих. - хорошо, досвидание. - досвидание. девочки вышли из кабинета и направились в гардероб забрать свои кофты. - ты такая вся правильная из себя, да индиго? типа крутая. - ну попизже тебя буду. крис взяла лизу за волосы. и от тянула назад так чтобы голова поднялась вверх. - не смей со мной так разговаривать. я тебе не подружка. - а то что? с ухмылкой на лице спросила лиза. она была отчасти мазохистка если не надавить на больное поэтому после отношений никого близко к себе не подпускала. - а то твои навыки в боях тебе не помогут. - это угроза? - предупреждение. крис отпустмоа лизу и ударила рукой по щеке, лиза никак не ответила ведь знала что добром не кончится, но когда нибудь терпение кончится. она взяоа свою кофту и направилась домой решила пройтись пешком.

***

дома она поела сэндвич и раф который купила по пути домой. после того как она поела она сходила в спорт зал там она пробыла 3 часа. затем пришла домой сходила в душ смыв с себя всю гразь которая набралась на ней за весь день и легла спать. через 2 часа проснувшись она села за уроки их никто не отменял и уже в 1 ночи она снова легла спать. кристина. лизок ты это, прости менч чтоли, я хз че на меня нашло, давай в кафе сходим завтра вместо школы, а? в 17 00

вы.

я не против.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.