ID работы: 13186290

Мы не расстанемся больше

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Все уже были в сборе, не хватало только одного человека на репетиции - Лены. Ярослав нервно ходил из угла в угол, стискивая в руках телефон. Пятнадцать минут назад от нее пришло сообщение: «Я опоздаю немного, извини, начните без меня. Тут дождь льёт, пробки страшные». Но он просто не мог начать без неё! До концерта оставалось меньше суток, программу нужно было прогнать полностью, поэтому пока все ребята сидели и весело переговаривались между собой, он всё больше и больше нервничал. В его руке зазвонил телефон. - Ты где?! Мы уже полчаса тебя ждём! - Я… Тут в общем… - она замолчала, потом неловко продолжила, - Я у двери в зал, но совсем не хочу туда сейчас заходить. Выйди, пожалуйста, - её голос дрожал. Ярик метнулся к выходу, распахнул дверь. Лена стояла перед входом вся насквозь мокрая. Волосы, одежда - всё было пропитано дождевой водой. Белая хлопковая ткань платья прилипла к дрожащему телу, губы посинели от холода. Она отчаянно пыталась не трястись, но выходило откровенно не очень. - Боже мой… - он оттеснил её в угол коридора, взял за руки, стал растирать ледяные ладони, - Мы сейчас что-то придумаем, подожди минуту. Ярослав судорожно пытался вспомнить, что у него есть с собой, но на ум приходила только джинсовка. Нет, не подходит… Чемодан он оставил в номере, с собой ничего не было. Он быстро снял свою мешковатую футболку, отпустив ладони девушки. - Снимай все мокрое, сейчас, пока никто не видит. Быстро! Лена растерянно посмотрела на него, по-прежнему дрожа всем телом. Неловким движением руки убрала прилипшие ко лбу и щекам волосы. - Давай же, быстрее! Ты вся насквозь промокла, заболеешь же! - он повернулся к ней спиной, крепко сжимая в руках свою футболку. Лена послушалась его. Ярик услышал шелест мокрой ткани, звук расстегивающихся пуговиц. Потом она аккуратно высвободила футболку из его пальцев. - Выглядит не очень… - девушка тронула его плечо. Он повернулся к ней, губы сразу же растянулись в широкой улыбке, - Ты похожа на мешок с картошкой, - Яр рассмеялся, оглядывая её с ног до головы. Его чёрная футболка доходила Лене до середины бёдер, походя на короткое платье, но была гораздо шире, чем следовало бы. Она перестала дрожать, наконец, растерянно сжимая в руках свою мокрую одежду. - Подожди, сейчас! - Яр опустится на колени, расшнуровал свой кед, потом ловко обвязал белым шнурком талию девушки, - Вот теперь выглядит просто потрясающе! Как будто ты только из дорогого бутика! Только волосы подсушить надо, но они скоро и так высохнут. Он рассмеялся, отошёл от неё на шаг. И только сейчас заметил, что его просьбу снять всё мокрое она восприняла буквально. Под тканью футболки отчетливо угадывались нежные очертания её груди без нижнего белья. Ярик сглотнул слюну, снова улыбнулся: - Мы уже можем идти? Сейчас твоё платье посушим, что-нибудь изобретём, как умеем! Лена улыбнулась ему, кое-как привела волосы в порядок. С них почти перестало капать. - Пойдем… Только у меня всё промокло, даже сменка, кажется, - она заглянула в небольшой рюкзак, тяжело вздохнула, - Так и есть. Он тоже улыбнулся ей в ответ, направился к двери в репетиционный зал и зашёл первым: - У нас небольшой форс-мажор, но в целом всё в порядке. Пять минут и приступаем. Ничего страшного, что я голый, не обращайте внимания, так задумано, - все засмеялись. Лена зашла в зал, поздоровалась с ребятами. Она понимала, что выглядит сейчас максимально нелепо, но не видела в этом ничего страшного. Да никто и не обратил внимания на её странный наряд или мокрые волосы. Дружеская обстановка, увлеченность и музыка скоро поглотили всех участников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.