ID работы: 13186486

I wanna be yours

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
275 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Педри?—заходя в свой кабинет ,Трикс удивляется ,когда видит сидящего в её кресле парня. Он мило улыбается ,но не спешит вставать ,в то время ,как сама девушка закрывает плотно дверь и подходит к столу. —Всё нормально? Ты какая-то напряжённая?—спросил парень ,смотря на Лоренс. Вроде она выглядела как обычно ,но что-то всё равно было не то. Чёрная юбка с белой рубашкой и кедами . Обычный стиль Трикс. Элегантно и красиво. Но за секунду она уже тысячный раз поправила свою укладку. Кладя бумаги на стол ,она чуть улыбается ,а после тянет руки ,чтобы обнять парня ,но он неожиданно сажает её на себя. —Педри,—смеётся девушка,—что за прилив нежности ?—с осторожностью обхватив его за шею ,Беатрикс вздыхает родной аромат ,прикрывая глаза,—с чем у тебя гель для душа? —Нравится?—улыбается он ,смотря на кучку бумаг ,которые она недавно кинула на стол. —Очень. Но я не об этом. Если бы ты разрешил мне постоять… —Тебе неудобно?—спрашивает Гонсалес ,сильнее сжимая тонкую талию в своих руках,на что Трикс отмахивается. —Удобно ,но а если кто-то зайдёт. А мы в таком виде? —В каком виде?—Педри мастерски делал вид ,что не понимает всего происходящего ,но на самом деле вся ситуация веселила его. Беатрикс казалась такой растерянной ,но ещё милее было смотреть на её попытки не покраснеть. —В неработоспособной,—всё-таки подобрав слова ,девушка потянулась за первым листком и снова приземлилась на колени Гонсалеса,показывая ему свою находку,—поздравляю!—искренне улыбнулась она ,целую парня в щёку,—ты сделал это! —Не без тебя уж точно,—Педри не мог не сжать весь лист от этой радости. Он не может поверить ,что наконец будет в старте ,для него сейчас это было очень важно ,а если Гонсалес и голом отличаться,то это будет что-то сверхъестественное и приятное,—спасибо,Трикс,—отложив лист ,он обнял девушку ,уткнувшись в её макушку,—эй ,ты дрожишь ,всё хорошо? —Да ,конечно,—тут же ответила она,—просто сегодня чуть холодновато. —Хочешь я дам тебе свою кофту? —Нет,нет. Всё нормально. —Я же вижу ,что нет . Что случилось ?—серьезно спросил Педри ,но при этом оставаясь довольно мягким ,чтобы не спугнуть девушку ,она устало прикрыла глаза и опёрлась головой на грудь парня,—эй ,Трикси. Всё хорошо,ты же можешь мне всё рассказать. —Это смешно,—тихо отвечает она,заставляя глаз Педри задёргаться. Он слышал это пару минут назад от Гави ,а теперь ещё и от неё. Но всё-таки хотелось узнать ,что же там такого смешного,—ты ничего не увидел в заявке? —Френки? Он тоже будет… —Да не Френки. 41 —А,Ямала. Ну да. У Барсы ,что не день ,то исторические игроки,—усмехнулся Гонсалес,когда всё-таки разглядел на листочке имя и фамилию нового сокомандника. —И тебя ничего не смущает? —А должно?—не понял парень. Он осторожно приподнял голову девушки со своей груди и умилился с её внешнего вида. Она выглядела словно ребёнок ,надув губы и опустив голову ,отмахиваясь от надоедливых волос. —Ему пятнадцать! —Тише,тише. Я знаю сколько ему лет,—засмеялся Педри,наконец убирая ту самую надоедливую прядь с лица Трикс. —И ? Тебя ничего не смущает? —Я не понимаю ,что ты хочешь ,чтобы я сказал. —Да меня бесит весь этот шум вокруг пятнадцатилетнего пацана!—наконец взбесилась девушка ,захотев встать ,но Педри снова удержал её. По-милому закатывая глаза. —С чего бы? —С каких пор он стал звездной ? Я видела его на тренировке ,ничего необычного,—надулась она,—он не звезда… —Гави звезда. —Именно,—Трикс хлопнула в ладоши ,смотря на Гонсалеса ,который снисходительно улыбнулся и поцеловал девушку в висок. —Трикс,—может Педри должно сейчас быть обидно за то ,что она думает о Гави ,но он в этом ничего такого не почувствовал,она лишь обычная девушка ,которая волнуется о будущем своих друзей,—ты боишься ,что он затмит Гави? —Да. Я знаю ,что ты справился с этой ролью. Насколько он затмил тебя? На неделю ? А сейчас,даже с травмами ,ты самый дорогой наш футболист ,а о тебе говорят все ,все без ума от тебя. А Гави,справиться ли Гави с таким раскладом событий? Он же всего-то восемнадцатилетний мальчик. А… —А ты девятнадцатилетняя девочка,—напомнил он,—слушай ,Трикси. Всё нормально. Он младше тебя на пару месяцев и сам разберётся со всем. К тому же Гави уже останется в истории мирового футбола ,он уже звезда ,а что будет с Ямалом дальше ,он вообще дойдёт до нашего возраста ? Этого никто не знает ,я понимаю твой страх ,но ты просто накручиваешь себя,—Педри постарался объяснить всё как есть ,но стеклянные глаза напротив ничего путного не внушали ,она вообще слышала его? —Меня всё это бесит. И меня бесит ,что я не могу ничего сделать с контрактном Гави. Я уже столько дней пыталась найти хоть одну лазейки ,но всё это безуспешно и новый контракт …приход Месси,Алеш Гарридо,теперь ещё и этот,—с небрежностью отмахнулась она. —Это так мило ,что ты волнуешься за Гави ,учитывая ,что вы уже пару дней не разговариваете,—напомнил он. —Я не знаю ,что с ним случилось . Я ничего такого не делала,чтобы он так вёл себя,—искренне призналась девушка . —Не накручивай себя. Гави в норме ,он справится и с вашей ссорой ,и с этим Ямалом. Не грусти,—Гонсалес снова обнял девушку ,но продолжал чувствовать некую дрожь в её теле,—ты точно не болеешь ? Вся дрожишь. —Дрожу от страха неизвестности,—буркнула она ,снова вдыхая запас геля для душа,—Педри. —Мм? —А что ты чувствовал ,когда только пришёл Гави? Ведь многие подумали ,что он займёт твоё место. —Я был счастлив. Он мой друг. Я радовался за каждый его шаг ,но и старался сделать всё ,чтобы продолжать быть полезным для клуба и команды,—ответил Гонсалес ,вспоминая ,что лично помогал Гави тренировать все недочёты,—но он будет переживать. Я знаю его. Для Гави это большой стресс. —Для меня бы тоже было,если бы какой-то неизвестный занял бы моё место. —Его место невозможно занять. —Я рада ,что ты так говоришь,—чуть улыбнувшись ,Трикс взглянула в карие глаза напротив,которые выражали лишь любовь и ласку по отношению к ней. —А ты помнишь ,что ты мне обещала на первую игру? —Что это? —Кто-то говорил ,что придёт в моей футболке. —Не в твоей ,а с твоей фамилией,—исправила девушка,—но я ненавижу вашу форму бананов,—сказала девушка,закатывая глаза—можно я надену классическую ? Педри искренне засмеялся ,услышав такой вопрос,уже представляя Трикс в этой футболке. —Надевай ,что хочешь,золотце. —Как ты меня назвал? —Золотце. А что? —Ничего,звучит так непривычно,—рассмеялась она ,потянувшись за телефоном,—о нет,бухгалтерия звонила. Зовут к себе,—простонала девушка ,наконец вставая с Педри,—наверное ,они опять будут мне за зарплату Пабло предъявлять. —Так это ты ему зарплату по новому контракту сохранила ? —А кто ещё? Я там за эту зарплату билась ,чуть свою не отдала,—призналась девушка ,беря какие-то нужные бумаги,—я в бухгалтерию. Ты тут посидишь ? —Нет. Я ,наверное,к Фернандо заеду. А потом могу за тобой приехать. —Да ладно. Я на машине ,планирую сегодня побольше посидеть. Работу доделать,—ответила девушка,—ты езжай ,не волнуйся. Тебя бы отдохнуть перед матчем. —Как скажешь,—вставая с места ,Педри быстро поцеловал девушку и слано исчез из кабинета. —Да уж,как же это на него похоже,—усмехнулась Лоренс и сама направилась к коллегам .

***

Беатрикс открыла глаза от неожиданного стука и поняла ,что уже заснула на рабочем месте ,когда же настойчивые действия повторились ,она разрешила войти и была поражена ,когда перед ней появился Пабло Гави. —Можно?—с осторожностью спрашивает парень ,не решаясь заступать на порог кабинета. —Конечно,—кивает девушка ,смотря на себя в зеркало. Быстро поправив волосы ,она снова окинула парня взглядом. Он нерешительно топтался чуть дальше порога,—всё нормально? —Да,просто. Ну . Я хотел извиниться. Я не знаю ,что на меня нашло. Просто ,когда я узнал про вас с Педри. Мне стало так обидно,я думал ,что мы хорошие друзья, и я не ожидал такого,—эти слова были сказаны с такой грустью ,что сама Беатрикс прочувствовала эту боль и обойдя стол ,села на него ,нервно играясь с пальцами. —Я правда не понимала,что у тебя за реакции. Но потом…потом поняла. Вы же с Педри лучшие друзья. Я знаю ,как ты дорожишь дружбой с ним. Просто,я действительно не понимала этого. Я сама не хотела ,чтобы кто-то знал и попросила его ,чтобы он никому не говорил,—ответила Лоренс. Гави кивнул ,принимая её аргументы. Самое лучшие ,что он мог сейчас сделать ,это забыть о своём ужасном поведение и понять ,что такого больше нельзя допускать. —Кажется ,что у нас у обоих слегла слетела крыша,—усмехнулась Лоренс ,посмотрев на Гави. Он сделал тоже самое ,прикрывая глаза. —Когда ты не пришла на матч с Хетафе. Такое было только один раз. Тогда ты пропустила Класико,но Класико мы выиграли. А тогда…мы не в лучшей форме . Это уж точно ,—Трикс похлопала по месту рядом с собой ,приглашая Пабло сесть рядом. Чем он сразу же и воспользовался. —В то Класико…случилось кое-что ужасное. И в то время Педри был единственный,кто знал ,что вообще произошло. И мне тогда так нужна была поддержка ,а он оказался рядом,—тихо начала девушка. Её голос дрогнул ,когда она вспомнила тот день. Гави нахмурился ,понимая всю серьёзность происходящего. —Почему ты не позвонила мне? Я бы сразу приехал. —Я не могла,Гави,—Беатрикс сама удивилась ,когда почувствовала капельку стекающую по щеке,—я правда не могла сказать ,что произошло. На следущий день я уже была в Мадриде. Так просто совпало ,Гави. Что Педри оказался тем ,кто был рядом в тот момент. —Ты всегда нас поддерживаешь и помогаешь. Я бы тоже мог это сделать. —Но так получилось,—она взглянула прям в лицо Пабло. Заплаканные глаза заставили дёрнуться все внутренности Гави. Он слегка приобнял её,не зная как себя нужно вести,—я знаю ,Пабло,что ты бы точно поддержал меня. Но тот день я провела с ним . Он был с самого утра со мной. И так получилось ,что он после матча сразу приехал. —Ты не расскажешь ,что случилось?—с осторожностью спросил Пабло. —Не сейчас. Просто скажу ,что с очень важным для меня человеком случилось трагедия. —Сейчас всё нормально? —Могло быть и хуже,—ответила девушка ,вставая с места и стирая непрошеную слезу,—я не хочу больше с тобой ссориться,Пабло. Вы с Педри единственные с кем я чувствую себя спокойно,—честно призналась она. —Прости,Трикс. Я сам не понял ,что со мной произошло. Просто всё так навалилось…извини. Можно я обниму тебя ? Или Педри будет против?—грустно усмехнулся Гави ,после чего услышал тихий смех Лоренс. —Конечно,—Трикс сама потянулась к Пабло,сильно обнимая друга. Пабло был искренне рад ,что ту слезу ,которую он пустил сейчас,Беатрикс точно не увидит.

***

—Сеньора Лоренс !—выходя из машины ,Беатрикс сильнее прикрыла лицо рукой ,чуть помахав в камеру. Она была рада ,что сегодня решила надеть очки ,потому что яркие вспышки бы точно ослепили её ,так ещё и в такой яркий солнечный день. —Зачем меня снимать?—с доброй ухмылкой спросила Беатрикс ,уже почти на конце своего пути. Журналисты лишь посмеялись ,а кто-то крикнул что-то вроде того ,что невозможно пропустить такую девушку. Было ли это приятно? Наверное ,нет. Все эти камеры ,люди ,шум. Это всё не было то ,что сейчас нужно было девушке. Волосы Трикс были красиво уложены,сине-гранатовая футболка выглядывала из-за чёрно-белого бомбера ,чёрные джинсы и белые найки дополнили весь образ . —А чей номер у вас на спине?—крикнул один из журналистов. —Пусть это останется секретом,—люди бы увидели ,что Беатрикс подмигнула ,если бы её глаза не были прикрыты солнцезащитными очками. Заходя внутрь стадиона ,девушка сразу же услышала гул болельщиков. Люди были напряжены и взбудоражены ,а сама команда настроена решительно . В раздевалке также стоял шум. Все что-то обсуждали ,что-то пытались придумать ,но Беатрикс даже не разбирала этих слов. А сразу направилась в своё вип место ,чтобы лишний раз не контактировать с ребятами. Ей очень не хотелось ,чтобы своим настроением она сбила их дух. Сегодня было очень напряжённо ,у них отрыв от мадридского Реала в 8 очков. Слишком мало ,зная ту команду. Сама Трикс нервно поглядывала на скамейку запасных и увидя на ней Педри ,поджала губы. Есть ещё шанс ,что Гонсалес выйдет на поле ,но сейчас нужно было думать о нынешней команде. Мадрид сильная команда . На первой же минуте был опасный удар. —Они заведут меня в кому,—прошептала девушка ,закрывая лицо руками. А дальше всё прошло на одном дыхание. Скинув с себя надоедливую куртку ,Беатрикс ,кажется ,не разу не села на место ,а всё время стояла и следила за нападением матча. Игра шла быстро и слишком много моментов возникало для обеих команд. И момент. Гол Феррана. Первый тайм окончен с счастливыми лицами игроков и девушка не может не сдержаться,чтобы не побежать к ним. —Поздравляю с первым голом!—ещё издали крикнула она ,давая пять Торресу,который ели дышал после первого тайма,—отличная работа ,Ферран. —Рад…что понравилось,—промямлил он ,падая на скамейку. Хави врывается в раздевалку ,как вихрь и поправляет игроков . Сама же Трикс поглядывает на экран ,где все игроки ,которые разминаются для второго тайма. Педри в их числе. Парень умело обращается с мячом ,не обращая внимание не на кого. —Эй,Трикс. Повернись ка,—просит кто-то из ребят её,заставляя оторваться от просмотра за другими игроками. —Зачем?—нахмуривается она ,понимая ,что же им так интересно увидеть у неё на спине,—номер показать?—усмехнулась она ,отходя назад и открывая дверь спиной. —Да ладно. Что там секретного? Нам же интересно,—выпалил Рафинья. —Да пусть идёт,—отмахнулся Гави ,чтобы отвлечь внимание команды ,давайте лучше поговорим о том ,что нужно дожать Мадрид. Показывая палец вверх ,Беатрикс быстро вышла из раздевалки натыкаясь на журналистов. —Беатрикс ,привет!—Сара тут же подбежала к подруге ,обнимая её,—как дела ? Давно тебя не видно! Куда ты убегаешь в последние время? От такого количества вопросов ,ей правда захотелось убежать. Причём надолго. —Да я так. Пропадаю ,появляюсь,—неловко пожав плечами и ,увидев ,что Педри идёт к раздевалке ,Беатрикс помчалась наверх. Боясь ,что сейчас не лучшие время для встречи со сосредоточенным Гонсалесом. Он просто испепелял взглядом всех,—ну я побежала, с праздником!—улыбнулась она. —Спасибо! Второй тайм был в разы красочнее. А больше всего ,конечно, обрадовал выход Педри. Услышав ,как Камп Ноу встречает Гонсалеса ,Беатрикс почувствовал кучу бабочек в своём животе. Педри определённо заслуживал такого отношения к себе . Он и в правду король этого поля. Но счастье быстро сменилось на горе ,когда до Гонсалеса добрались в жёстком подкате ,причём прямо в то место ,где и был эпицентр проблем в мышцах Педри. Беатрикс зажала рот руками ,а после и не поняла как заплакала. Уходя с трибун ,девушка подхватила свою куртку и вышла на парковку ,садясь в машину. Она не знает ,что сейчас произошло и почему такое падение Педри вызвало у неё эти эмоции. Парень был явно в нарастающий форме ,просто увидя ,как он упал ,всё внутри сжалось. А ещё в голову пришли все моменты ,которые происходили в начале их пути. Каждый день в этой несчастной клинике. Стоны боли,рецидив. Всё сильно ударило по уже уставшей девушки и она поняла ,что просто не сможет под таким напряжением смотреть матч. Достав телефон ,она начала отвлекаться от всего происходящего ,играя в какую-то дурацкую игру. А спустя полчаса всё-таки вышла из машины и направилась обратно на стадион ,где стоял невероятный шум. —Выиграли!—Сара первая увидела встревоженную брюнетку и накинулась на неё с объятиями,—они выиграли! Ура! —Какой счёт? —Сохранили. 1:0. Ферран молодец,—улыбнулась девушка ,отрываясь от неё и побежав за парнем с камерой . Сама же Трикс попыталась найти Гонсалеса глазами ,но вместо этого наткнулась она расторопного Пабло ,который сжимал бутылку воды и что-то шептал сам себе ,низко опустив голову. Подойдя к Гави ,она быстро поцеловала его в щёку и мило улыбнулась. Гави поднял свои карие глаза и чутка расслабился ,увидев перед собой Беатрикс. —Кажется ,что я должна тебе ещё один чмок. После игры с Реалом ,когда…ну ты понял. —Кажется ,что да. А твой парень не будет против?—прошептал Пабло ,оглядываясь на сторонам. —Думаю ,что он поймёт меня,—Беатрикс скромно улыбнулась и ,услышав за своей спиной хлопок ,повернулась. Педри стоял за спиной девушке ,мягко улыбаясь ,но Трикс не спешила подходить к парню,видя идущих ребят. Она лишь похлопала его по плечу ,поздравив с победой. —Отличная игра!—радостно проговорила она ,когда Педри непонимающе захлопал глазами ,опуская руки. —Отличная игра?—не понял он . Секунду назад она обнимала Гави ,а сейчас хлопнула его по плечу? —Эй ,Педри. Как самочувствие?—спросил подходящий Хави Мигель. Он был рад ,что наконец вывел Гонсалеса на поле ,хотя только он так считал. Беатрикс и сам парень прекрасно понимала ,что он сейчас здесь стоит только из-за неё. —Эм,всё хорошо,спасибо,—отмахнулся игрок. —Это отлично! Я видел ,как тебя подбили сегодня,смотреть было тяжко ,не представляя ,что ты чувствовал,—после этих слов Мигель переключился на идущего Френки Де Йонга ,рядом с которым стояла Микки. Блондинка задорого помахала Беатрикс ,а после и подошла поздороваться. Немой кивок Лоренс ,заставил Педри закатить глаза и ленивым шагом направится в раздевалку ,оставляя девчонок болтать. —Я прервала вас. Извини. —Всё нормально . Я просто должна была спросить у него про самочувствие,как у Френки. Но как видишь ,я не успела добраться до него. —У Френки всё хорошо,—улыбнулась Микки,—устал больше ,чем раньше,хоть и играл меньше ,но это норма. —Я рада,—отозвалась брюнетка,—ты будешь ждать его здесь ? —Нет,пойду в машине посижу ,хочешь со мной ? Поболтаем пока. —Ну думаю ,что это неплохая идея,—последний раз глянув на входную дверь раздевалки ,Беатрикс направилась за Микки ,которая уже рассказывала какую-то историю. Они просидели в машине где-то полчаса . Перед тем ,как она получила сообщение от Педри ,в котором говорилось ,что он ждёт её в своей машине. Беатрикс оглянулась и поняла ,что до машины Гонсалеса идти очень прилично. А учитывая ,что её собственная стоит на общественное ,а не закрытой стоянке ,она попрощалась с Микки и пошла к парню. —Поздравляю!—наконец оставаясь с ним наедине,девушка быстро поцеловала его,крепко обнимая,—у тебя точно всё хорошо? Когда тебя так подрезали ,я дальше не смогла смотреть,—выдохнула она,поправляя мокрые волосы Гонсалеса. —Нормально. Могло быть и хуже,но я пару раз загадывал наверх. Думал ,что просто не вижу тебя ,а тебя действительно не было. —Извини,—искренне извинилась она. —Я понимаю. Я вообще-то подарок тебя приготовил,—Педри потянулся к задним сиденьям и достал оттуда огромный букет белых роз. —Педри,—выдохнула девушка ,когда приняла огромный букет в руке,—извини,пожалуйста,я совсем забыла про этот праздник,—откидывая голову назад ,Лоренс грустно глянула на парня ,который тут же цокнул. —Да брось ,Трикс. Я итак бы тебе их принёс ,просто это ещё и совпало на такой праздник ,убил двух зайцев одновременно. —Очень мило с твоей стороны. Но ты ,умник. Не подумал ,как я до машины с ними дойду ? Меня же вечно поджидают там журналисты ,похуже вашего,—ухмыльнувшись ,Беатрикс вручила букет обратно в руке парня ,когда услышала звук звонящего телефона. —Алло,—она тут же взяла трубку ,когда увидела вызов Федерико. —Трикс,Эмбер пропала
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.