ID работы: 13186515

Всё, что нам нужно, это любовь.

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столкновение 3

Настройки текста
Примечания:
Дальше старейшины начали рассказывать про легенды квилетов оборотней и что то про неземную любовь. как только старейшины закончили все начали собираться в группки и переговариваться. Ирен Мама наклонилась ко мне и прошептала — превращение в волков…Мама слегка задумалась смотря в костер и переведя глаза на меня продолжила — звучит довольно жутко тебе так не кажется. Она смотрела мне в глаза и слегка неуклюже улыбнулась. В свете костра она выглядела так по домашнему и родному. Эти нежные глаза и улыбка которой она меня одаривала полностью погасили во мне любую ненависть и гнев. Тепло и нежность словно парное молоко разлилось внутри меня и я улыбнулась ей своей самой светлой и сладкой улыбкой на которую только была способна.Последнее время я постоянно заставляла ее переживать обо мне и такая жизнь сильно отразилась на ее состоянии.Мое состояние и поведение изрядно заставило поволноваться нежную и ранимую женщину. Сейчас мама словно расцвела.Окружающая атмосфера дождливого Форкса, небольших деревянных домиков и загадочных лесов заставлял чувствовать себя дома, хотя для меня это место не являлось таковым, видимо как и говорил мистер Блек кровь не обмануть.Но главным ингредиентом моего комфорта всегда будет она. Эта маленькая суетливая женщина была в моей жизни солнцем, моей поддержкой, согревающим костром в суровую снежную метель. -Глупости. Сказала я слегка посмеиваясь. -Не волнуйся это всего лишь сказки, подобные тем рассказам про вампиров, шаманов и ведьм. -Да конечно, но чисто гипотетически страшновато было бы жить в мире зная что существуют такие люди. Они же тогда были бы способны на многое. Несмотря на доблестные цели они все-таки остаются людьми, а людям свойственно делать ошибки. Даже не представляю последствия ошибок таких людей.сказала мама и слегка призадумалась. Мы частенько любили разговаривать о чем то подобном сидя с кружкой чая на балконе под шум весеннего дождика.Можно сказать что такие беседы и объединили нас сделав такими какие мы есть сейчас. -Подобные с подобными. Умиротворенно сказала я. -вряд ли такие существа жили бы среди людей, наверное где нибудь в лесу как и подобает животным. Закончила размышление и получив порцию задумчивых и оскорбленных взглядов со стороны квилетов. -да в этом есть логика. На самом деле в этом рассказе меня кое что насторожило особенно чать где говорилось о хладных или как я поняла вампирах.Слава богу что матушка не знает о том после чего я заболела, иначе бы она настроила тут невероятных теорий о том что хотел тот человек и был ли он вообще человеком и не на шутку перепугалась. Но так сразу утверждать о существовании вампиром и оборотней крайне глупо.Фактов мало и полагаться на воспоминания больной головы не стоит.Одно было ясно- я не позволю никому навредить моей матушке. Солнце уже пропало с горизонта и единственным более менее ярким источником света для людей был костер. Эмили положив на две тарелки мяса смело подошла к Ирэн и Райэн. Старшая сразу взяла обе тарелки зная отношение дочери к посторонним поблагодарив девушку. Только Ирэн успела открыть рот как мадам заткнула его огромным и сочным куском свинины. Как только мясо оказалось у девушки во рту глаза Ирэн расширились и заблестели. Она тут же принялась его жевать…ну или если точнее пожевала два-три раза и проглотила довольно облизнув губы и тут же подняла глаза на девушку. — Просто невероятный вкус… мне показалось или вы добавили в маринад мяту? С неподдельным любопытством девушка посмотрела в глаза собеседнице. — Ох неужели это так заметно, наверное я все-таки переборщила в этот раз. Немного грустно сказала девушка, положив руку на лицо машинально прикрывая шрамы. Сэм заметив такую реакцию приподнялся, намереваясь вмещаться, но его перебил восхищенный голос. -Нет что вы, шашлык просто замечательный. Я никогда ни ела такого сочного и нежного мяса. Воодушевленно сказала Ирэн.Поняв что они на одной волне девушки начали делиться своим кулинарным опытом. -Эта девушка последнее время стала настоящей обжорой, раньше она и на шаг боялась подойти к сковородке, а теперь торчит там часами. Хохотнула мадам обращаясь к Билли. -Райэн как сильно она изменилась? Задумчиво сказал Билли обращаясь к своей собеседнице. Мадам немного наклонилась и Билли удивленно посмотрел на нее на что женщина сказала, что Ирэн не хотела бы чтобы кто то еще об этом знал. Если бы женщина знала, что даже говоря шепотом вся стая знала бы о чем они говорят, то вряд ли бы сказала хоть что то.Билли тактично промолчал подумав о том что ее будущая стая должна знать о ее состоянии. Сама девушка проигнорировала данный факт. -Все это началось с того что пока меня не было дома в дом пробрался воришка и после этого Ирэн начала вести странно, она стала очень нервной и дерганой и мне казалось будто она чувствовала каждое существо в нашем доме.Где бы я не была, даже если она дремала, я чувствовала что она знала где я нахожусь.Ирэн стала постоянно везде со мной ходить, не отпускает одну даже с соседкой поговорить.Моя дружелюбная и открытая девочка начала ненавидеть все живое. Сначала я подумала что это из-за воришки, но ее характер словно подменился, она стала другим человеком, нервной и раздражительной словно в любой момент готова броситься в драку. Конечно рядом с собой я не видела этого и для меня она оставалась все той же, несмотря на ее появившуюся щенячью привязанность. Поэтому целых полгода была в неведении. Она горько усмехнулась. -Но мы приехали не из-за этих глупостей.Ее симптомы начались ухудшаться до такой степени что скрывать это стало просто невозможно. Ее температура начала колебаться так сильно что однажды я увидела как она лежит в ванне со льдом. Конечно это может показаться бредом, но когда она поднималась то сжала край ванны так что на ней остались следы ее рук.Часто она просыпается ночью, что то крича и то ли скуля то ли воя от боли и из-за этого последнее время она спит всего 3 или 4 дня в неделю. Мне стоило огромных трудов отвести ее к врачу и уж тем более сюда.Ты же понимаешь что если бы ни эта ситуация я бы не показалась перед тобой причем с дочкой.Прошу пожалуйста помоги ей. Мадам с мольбой и отчаянье посмотрела ему в глаза. Девушка словно почувствовала эмоции матери и резко дернула горящие яростью глаза, ищя того кто посмел обидеть ее дорогого члена семьи. Блек взял руку Мадам и посмотрел ей в глаза. — Я помогу вам не смотря ни на что.Сказал Билли вселяя уверенность в женщину перед собой.Райэн поблагодарила его не на секунду не засомневавшись в его словах, на что девушка с грустью отвернулась и продолжила разговор с Эмили которая сделала вид что ничего не заметила. После того как полгода назад Ирэн сорвалась и чуть не навредила своей матери та перестала безоговорочно ей верить и доверять.Это очень обижало девушку что оберегала и защищала свою мать на протяжении 14 лет, хотя она и прекрасно понимала ее и не винила в таком поведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.